История такая! Написала партнеру вопрос начала с ласковых слов которыми мы друг друга называем и написала когда в моем доме появится елка? Уже хочется ее наряжать) Ответ его: надо в лес сходить, я отвечаю сходи.
Пишет он: я один боюсь.
Я: так ты там с напарником не расстаешься или с ним
Он: там снегурки арестуют за елку.
Я: все понятно нет так нет.
И дальше мы начали выяснять
Мне не понравилось что он так ответил я ему это сказала. Что был вопрос когда можно было ответить как появится в продаже сразу куплю. А не вот так отвечать… и случился конфликт на этой почве… я в шоке 😨 у меня еще пмс 🤣 еще хуже бесит
Неужели просто нельзя ответить
Я подумала что он отвечал так что б я отстала.. он считает что я не права и на ровном месте бешусь и признал что набивает себе цену. Зачем не понятно
Это вообще норм? Как думаете? #отношения
писец. вы не очень адекватная, тяжело вам будет с мужчинами.
а ваш "партнёр" очень инфантилен, видно невооружённым взглядом.
Как спросила, так он и ответил.
Так вы друг друга стоите.
Он не может внятно отказать, вы мужчиной пытаетесь командовать.
Откуда тут нормальные отношения будут?
Нищебродка захотела елку вырубить в лесу на халяву, а ее нищеброд даже не может купить ей ее
Ну и ответ у него иддиотский про снегурку, видно бомж в силу своей нищеты не хочет серьезности в отношениях
Сидела женщина, скучала...
Два мозгоййоба. Она продается, копейки стоит. С доставкой наверняка можно заказать. Заказали бы уже и все. Нет, развели драму на пустом месте.
Я долго пыталась привлечь его, была лучшей женщиной, верной, очень любила. Просила не уходить, ведь все было так хорошо, а меня бросили и унизили, но как говориться за любовь надо бороться и я стала бороться, я обратилась к знаменитой ведьме и попросила ее вернуть мне любимого, и она вернула мне его, сделала мою жизнь сказкой, полной любви и уважения ко мне, я счастлива теперь, и мой Кирилл всегда рядом со мной теперь. И скоро у нас день свадьбы. Кому нужна помощь вот ее вотсап *79998087017*. Делает действительно чудеса.