Мне сейчас 23 года, детей нет, не замужем. В 14 лет полюбила парня, на 1,5 года старше меня, с которым вместе занимались проф.спортом(ходили на одну тренировку), наши отношения постепенно развивались, …
Бл. дь по вашему было бы лучше если бы он бросил жену с больным ребенком? Или суицид над собой совершил? Какой выход из ситуации вы нашли, да он предатель, изменник , трус и тем более что из семьи деньги на любовницу тратит, но если он духом слаб и не знал что делать и тут вот такой выход нашёл.
Что вы несете? Суицид из-за недотраха? Выход из ситуации: вместо того, чтобы тратить бабки на *лядь, тратишь их на сиделку для ребенка, даешь денег жене на поход в салон и устраиваешь ей романтик, а не ахаешься на кровати, где спишь с женой, или лежишь с ней в ванной, где твои дети моются. И поверьте, там дядя совсем не страдал, вы думаете, я откуда это знаю? Он гордо все это по пьяни рассказывал моему коллеге. Надеюсь, вы хотя бы мужик, тогда все понятно. Если женщина так рассуждает, то просто жесть.
Ну вы не видели, а у меня на работе куча таких историй. Прямо со мной в отделе дамочка работает с мужем и ребенком, спит с коллегой женатым, у которого двое детей, и у одного еще и дцп. Он спускает на нее все премии, часто отправляет жену на юг с детьми, и вперед в их же семейной квартире с ней отжигает (как она там от мужа скрывает уж не знаю). Ей он со своим больным ребенком не обос*ался, жена похожа на моль, поскольку головы не поднимает из-за ребзя, уйти не может, т.к.финансовая зависимость полная.
На кладбище никто ползти не должен, просто у нормальной женщины должно быть куда идти и на что жить, чтобы дать под зад ногой такому мужу и отправить к любовнице. Другой вопрос, что когда сидишь с голой опой, потому что дура, то будешь хавать все, лишь бы не выгнали вместе с детьми.
А не надо осуждать. Ей что, этого ДЦПшного ребенка удавить?
Ну вы не видели, а у меня на работе куча таких историй. Прямо со мной в отделе дамочка работает с мужем и ребенком, спит с коллегой женатым, у которого двое детей, и у одного еще и дцп. Он спускает на нее все премии, часто отправляет жену на юг с детьми, и вперед в их же семейной квартире с ней отжигает (как она там от мужа скрывает уж не знаю). Ей он со своим больным ребенком не обос*ался, жена похожа на моль, поскольку головы не поднимает из-за ребзя, уйти не может, т.к.финансовая зависимость полная.
На кладбище никто ползти не должен, просто у нормальной женщины должно быть куда идти и на что жить, чтобы дать под зад ногой такому мужу и отправить к любовнице. Другой вопрос, что когда сидишь с голой опой, потому что дура, то будешь хавать все, лишь бы не выгнали вместе с детьми.
Ну так понятно, дамочка то замужем. Это не частый вариант. Гораздо чаще в любовницах ходят или разведенки, или с тараканами в голове.
Что за глупости?
Не слишком ли стереотипные выводы. Тем более подобного совета я и не просила