Мне сейчас 23 года, детей нет, не замужем. В 14 лет полюбила парня, на 1,5 года старше меня, с которым вместе занимались проф.спортом(ходили на одну тренировку), наши отношения постепенно развивались, …
Ну ты там это, мечты свои умерь. Это у тебя любовь морковь и бабочки в животе. А у него просто банальный секс на стороне от жены. Нашел бывшую дурочку, которая дает и рад, можно приехать, баки слить, и к родной женушке довольным возвращаться. Сколько наивных дур так уже ахают.
Я долго пыталась привлечь его, была лучшей женщиной, верной, очень любила. Просила не уходить, ведь все было так хорошо, а меня бросили и унизили, но как говориться за любовь надо бороться и я стала бороться, я обратилась к знаменитой ведьме и попросила ее вернуть мне любимого, и она вернула мне его, сделала мою жизнь сказкой, полной любви и уважения ко мне, я счастлива теперь, и мой Кирилл всегда рядом со мной теперь. И скоро у нас день свадьбы. Кому нужна помощь вот ее вотсап *79998087017*. Делает действительно чудеса.
Бл. дь по вашему было бы лучше если бы он бросил жену с больным ребенком? Или суицид над собой совершил? Какой выход из ситуации вы нашли, да он предатель, изменник , трус и тем более что из семьи деньги на любовницу тратит, но если он духом слаб и не знал что делать и тут вот такой выход нашёл.
Что вы несете? Суицид из-за недотраха? Выход из ситуации: вместо того, чтобы тратить бабки на *лядь, тратишь их на сиделку для ребенка, даешь денег жене на поход в салон и устраиваешь ей романтик, а не ахаешься на кровати, где спишь с женой, или лежишь с ней в ванной, где твои дети моются. И поверьте, там дядя совсем не страдал, вы думаете, я откуда это знаю? Он гордо все это по пьяни рассказывал моему коллеге. Надеюсь, вы хотя бы мужик, тогда все понятно. Если женщина так рассуждает, то просто жесть.