Мне сейчас 23 года, детей нет, не замужем. В 14 лет полюбила парня, на 1,5 года старше меня, с которым вместе занимались проф.спортом(ходили на одну тренировку), наши отношения постепенно развивались, до того момента, пока моя взрослая подруга (ей было 22) не стала с ним встречаться. Как бы я не пыталась его разлюбить, у меня не получалось. Все эти 9 лет я все также страстно любила его и страдала по нему. За это время у меня были одни отношения, которые длились 2 года, но все это время я убивалась по своей первой любви. У него уже 2 детей, с женой живут, вроде бы все нормально.. Но, 2 недели назад он подвез меня до дома, так как встретил в магазине, как раз начался дождь. Мы соответственно оба промокли, всю дорогу разговаривали о том, чтобы хотели поменять в своей жизни. Вот мы доехали до моего дома, я пригласила его на кофе, совершенно без задней мысли.. В итоге, мы с ним переспали. Сейчас он ездит ко мне каждый день после работы, привозит фрукты тп, ужинает, разговариваем, дело каждый раз доходит до интима. Чувствую себя мразью, но боже…Мне так с ним хорошо, я боюсь, что не смогу закончить все это в ближайший месяц. С подругой уже как 3 года не общаемся, очень боюсь, что все узнает. #отношения
Вы и тот мужчина по сути разрушили семью, дали пример его детям, что папа изменщик.
В чём собственно вопрос?
что это там за подруга что дружит с 14 летней девочкой и спит с 16 летним мальчиком... все это очень странно. но в любом случае вы свободный человек и никому ничего не обязаны, а он конечно да, козел.
Он один раз уже выбрал не вас. Не вас, понимаете?
Не тешьте себя надеждой, что это подруга его типа соблазнила и т.д. он сам не выбрал вас. И завтра и послезавтра вы будете для него номером 2, даже если он разведется с женой. В вашей истории нет счастливого конца.
Вы терчете самоуважение и время
Вы перепихнулись, спал он дома.
Вы свободная девушка, виноват тут только мужчина, если бы он не хотел или ему не нравилось, встреч больше бы не было. А если поступать по совести, вам нужно поговорить сначала с парнем, а потом ему с его женой, если хотите дальше продолжать отношения.
Гнилушка. Кто повелся, с тем в койку лезешь. Ты такой родилась. С этим ничего не поделаешь.. Так и будешь всю жизнь рогатку раздвигать перед всеми, кто на тебя полезет.
Вы свободная девушка, виноват тут только мужчина, если бы он не хотел или ему не нравилось, встреч больше бы не было. А если поступать по совести, вам нужно поговорить сначала с парнем, а потом ему с его женой, если хотите дальше продолжать отношения.
Такие же подтянулись. Канешна, нужно ж срач с женой развести, впутать ее в эту грязь. Одной же не интересно в дерьме копошиться.
Все всё узнают.. это лишь вопрос времени.
И за свои поступки, нужно отвечать.
Лезть в чужую семью это паскудный поступок. Особенно если у него есть дети. Тут ты вообще....
Что за дебильные выводы, мужчина в большинстве случаев согласится на интим, женщина всегда инициатор
кстати да, всегда удивляет, что все шишки на незамужнюю бабу, а не на мужика, который предал свое, родное
В итоге авторша случайно залетит и начнет перетягивать с женой этого мужика. В самом шоколаде только мужик. А остальные, особенно дети, в очень паршивой ситуации.
Гнилушка. Кто повелся, с тем в койку лезешь. Ты такой родилась. С этим ничего не поделаешь.. Так и будешь всю жизнь рогатку раздвигать перед всеми, кто на тебя полезет.
С чего такие выводы? Я себя ни в коем случае не оправдываю тем, что люблю его и тд, это в любом случае ужасный поступок с моей стороны. Из семьи я его уводить не хочу, тк сама росла без отца и знаю что это такое. Я лишь хотела попросить совета, как же мне разорвать связь с тем человеком, которого так любила
С чего такие выводы? Я себя ни в коем случае не оправдываю тем, что люблю его и тд, это в любом случае ужасный поступок с моей стороны. Из семьи я его уводить не хочу, тк сама росла без отца и знаю что это такое. Я лишь хотела попросить совета, как же мне разорвать связь с тем человеком, которого так любила
Это не ужасный поступок, всё нормально, насладитесь моментом и не нужно себя корить, жизнь одна . Вам нужно насытиться этим человеком и чувства сами постепенно пройдут. Поговорите с ним прямо и всё объясните.
Моя жена всегда говорила , левак укрепляет брак... Главное не попадаться!
кстати да, всегда удивляет, что все шишки на незамужнюю бабу, а не на мужика, который предал свое, родное
ну так это ж бабенки пишут, которые с изменщиками жить и продолжают 😅 страшно признать, что ты лохушка и терпила, замужем за *удаком, а так Манька - стерва во всем виновата, а ее Петя ни в чем не виноват, его под дулом пистолета раздеться заставляли, так то он только о семье думал 🙈
Ну ты и дрянь🤦
Ничего страшного, не парьтесь. Я тоже с женатыми сплю и кайфую)
Ну переспали. Ну узнает. Ну кайфуйте, раз вам хорошо. Только подумайте о том, что женатый мужик, у которого двое детей, регулярно изменяет своей жене. И если в этой схеме жену заменить на вас, то ничего не поменяется в его моральных установках. Он также будет относиться к вам.
«Из семьи я его уводить не хочу, тк сама росла без отца и знаю что это такое» - вот это лицемерие при себе оставьте. Не хотели бы уводить из семьи - не спали бы с ним.
Важно задать себе вопрос: чего я действительно хочу для себя в этой ситуации? Как я представляю свои отношения, если он останется с женой? А если решит уйти? Совпадает ли это с моими ценностями и тем, что мне нужно для счастья?
Попробуйте честно ответить самой себе, без самообмана, потому что только так Вы сможете понять, в каком направлении двигаться и как лучше позаботиться о себе. Разобраться с тем, как быть в таких ситуациях, можно только через честный взгляд на свои чувства и потребности. Если это вызывает сложности или вопросы, в моем канале я делюсь практическими подходами для работы с границами, самооценкой и отношениями. Возможно, Вы найдете там что-то полезное. 💛 https://t.me/VseVGolovePsychology
А вопрос в чем? Хорошо - ну спите, только не питайте иллюзий на будущее, это только секс. А вообще, автор, сходите к психологу, что за нездоровая зависимость такая, что вы 9 лет убиваетесь. Так всю молодость профукаете в страданиях по какому-то левому челику. 25 лет - двое детей, я бы бежала, роняя тапки, честное слово))
С чего выводы? Из описания твоего поведения. Как порвать? Везде заблокировать, послать на три буквы в жесткой форме. Если будет навязываться, пригрозить, что расскажешь жене. Сам отвалится. Но ты же этого не сделаешь, потому что слаба на передок.
Это не ужасный поступок, всё нормально, насладитесь моментом и не нужно себя корить, жизнь одна . Вам нужно насытиться этим человеком и чувства сами постепенно пройдут. Поговорите с ним прямо и всё объясните.
Моя жена всегда говорила , левак укрепляет брак... Главное не попадаться!
Жены теперь нет? Левак, видать, не помог.
ну так это ж бабенки пишут, которые с изменщиками жить и продолжают 😅 страшно признать, что ты лохушка и терпила, замужем за *удаком, а так Манька - стерва во всем виновата, а ее Петя ни в чем не виноват, его под дулом пистолета раздеться заставляли, так то он только о семье думал 🙈
Не про Петю разговор.
Канешна, у шлюпок всегда жены лохушки. Поэтому шлюпки изменщиков стараются отбить и свято верят, что они особенные и изменщик от них гулять не будет. Потом стонут и терпят.
На подругу пофиг, она же в свое время увела его у вас, какая ж это подруга 🤷🏽♀️ другой вопрос, нафиг он вам? 23 года - самый идеальный возраст искать мужа, а вы себя растрачиваете на потасканного чужого мужика с 2 прицепами. Я бы кидала его исходя только из этого. Вы, видимо, из тех, кто фильмов пересмотрел и любит в драме жить. Молодость пройдет, все кобели вернуться к своим кашеваркам, а вы останетесь не у дел, подумайте об этом
Шлюююююхххаааа!
Ой, простите
Полигамная самка.
Канешна, у шлюпок всегда жены лохушки. Поэтому шлюпки изменщиков стараются отбить и свято верят, что они особенные и изменщик от них гулять не будет. Потом стонут и терпят.
Не хочу вас расстраивать, но у некоторых любовниц вообще нет никакой цели никого уводить. Они просто ахаются, получают внимание, цветы/подарки, обслуживать чужого мужика им не упало. Уважения у меня к ним ноль, но вот жены, которые знают про измены и вступают в какую-то битву за такого ондона, с криками «не уведешь» - для меня полное днище, тотальное неуважение к себе.
Только уехать куда-то далеко, сменить номер телефона и прекратить с ним всякое общение. В течение 1,5-2 лет чувства пройдут. Только так Вы дадите себе шанс обрести счастье в будущем.
Этот мужчина - предатель по своей сути и гниль. Тогда он Вас предал, переметнулся к взрослой кобыле, хоть, как Вы говорите, у вас с ним были отношения. Значит, не так уж он любил. Как говорится, увести можно любого, но только не того, у кого есть любимая женщина.
И сейчас он предатель по отношению к своей жене.
Если с ним сойдетесь, то наверняка он и Вам будет изменять с кем-то.
Не хочу вас расстраивать, но у некоторых любовниц вообще нет никакой цели никого уводить. Они просто ахаются, получают внимание, цветы/подарки, обслуживать чужого мужика им не упало. Уважения у меня к ним ноль, но вот жены, которые знают про измены и вступают в какую-то битву за такого ондона, с криками «не уведешь» - для меня полное днище, тотальное неуважение к себе.
Конечно, жены сразу на кладбище должны ползти, лучше сразу с детьми. И имущество, если есть, отписать сразу на любовницу. Их же все равно не уважают, такие, как вы, незачем жить.
А что любовницам "не надо" - вранье. Вот ни одну жену не видела, которая орала "не отдам". Зато историй про любовниц, которые всеми средствами лезли и обозначались, чтобы жена выгнала своего олуха, сотни. Интересно, зачем это любовницам, если им "не надо", главное пожрать нахаляву и веничек из мертвых цветов получить?
Только уехать куда-то далеко, сменить номер телефона и прекратить с ним всякое общение. В течение 1,5-2 лет чувства пройдут. Только так Вы дадите себе шанс обрести счастье в будущем.
Этот мужчина - предатель по своей сути и гниль. Тогда он Вас предал, переметнулся к взрослой кобыле, хоть, как Вы говорите, у вас с ним были отношения. Значит, не так уж он любил. Как говорится, увести можно любого, но только не того, у кого есть любимая женщина.
И сейчас он предатель по отношению к своей жене.
Если с ним сойдетесь, то наверняка он и Вам будет изменять с кем-то.
Можно и без двух лет обойтись. Найти нормального свободного парня. Сразу все пройдет, через 2 недели не вспомнит о гулящем олухе.
Конечно, жены сразу на кладбище должны ползти, лучше сразу с детьми. И имущество, если есть, отписать сразу на любовницу. Их же все равно не уважают, такие, как вы, незачем жить.
А что любовницам "не надо" - вранье. Вот ни одну жену не видела, которая орала "не отдам". Зато историй про любовниц, которые всеми средствами лезли и обозначались, чтобы жена выгнала своего олуха, сотни. Интересно, зачем это любовницам, если им "не надо", главное пожрать нахаляву и веничек из мертвых цветов получить?
Ну вы не видели, а у меня на работе куча таких историй. Прямо со мной в отделе дамочка работает с мужем и ребенком, спит с коллегой женатым, у которого двое детей, и у одного еще и дцп. Он спускает на нее все премии, часто отправляет жену на юг с детьми, и вперед в их же семейной квартире с ней отжигает (как она там от мужа скрывает уж не знаю). Ей он со своим больным ребенком не обос*ался, жена похожа на моль, поскольку головы не поднимает из-за ребзя, уйти не может, т.к.финансовая зависимость полная.
На кладбище никто ползти не должен, просто у нормальной женщины должно быть куда идти и на что жить, чтобы дать под зад ногой такому мужу и отправить к любовнице. Другой вопрос, что когда сидишь с голой опой, потому что дура, то будешь хавать все, лишь бы не выгнали вместе с детьми.
Ну вы не видели, а у меня на работе куча таких историй. Прямо со мной в отделе дамочка работает с мужем и ребенком, спит с коллегой женатым, у которого двое детей, и у одного еще и дцп. Он спускает на нее все премии, часто отправляет жену на юг с детьми, и вперед в их же семейной квартире с ней отжигает (как она там от мужа скрывает уж не знаю). Ей он со своим больным ребенком не обос*ался, жена похожа на моль, поскольку головы не поднимает из-за ребзя, уйти не может, т.к.финансовая зависимость полная.
На кладбище никто ползти не должен, просто у нормальной женщины должно быть куда идти и на что жить, чтобы дать под зад ногой такому мужу и отправить к любовнице. Другой вопрос, что когда сидишь с голой опой, потому что дура, то будешь хавать все, лишь бы не выгнали вместе с детьми.
Вам легко говорить глядя со стороны возможно любовница для мужа - это как лучик В тёмном царстве жена зачуханная вы говорите как моль возможно ему с таким бы был если бы не любовница а так у них есть семья хотя бы один человек который чувствует себя нормально как бы не Жестоко это звучало
А зачем?))) радуйтесь, сношайтесь, рожайте... вы же его любите?
Пущай содержит 2 семьи, как настоящий мачо!
Если сурьезно то
Техника санчас
отсушка по Ренар
Вам легко говорить глядя со стороны возможно любовница для мужа - это как лучик В тёмном царстве жена зачуханная вы говорите как моль возможно ему с таким бы был если бы не любовница а так у них есть семья хотя бы один человек который чувствует себя нормально как бы не Жестоко это звучало
Ору в голос 😂 Вы молодец, если когда-то решу изменять возьму этот довод на вооружение 😂
Бл. дь по вашему было бы лучше если бы он бросил жену с больным ребенком? Или суицид над собой совершил? Какой выход из ситуации вы нашли, да он предатель, изменник , трус и тем более что из семьи деньги на любовницу тратит, но если он духом слаб и не знал что делать и тут вот такой выход нашёл.
Да не волнуйтесь милая. Я тоже переспала с мужем подруги, и это я сделала специально из-за обид, а не за любви к его мужу (теперь бывшего)
Сперва специально вызвала подругу в ресторан, чтобы устроить благоприятный условии чтобы она была мне бесконечно рада за это. Потом там резко и неожиданно как будто-то молния ударилась, призналась ей что изменяла, и смотрела на ее реакция как она в гневе и слезах выбежала из ресторана.
Это плата за то что она критиковала и обесценивала меня и мои стараний. Решила что таким образом может сломать мою и то хрупкую самооценку, чтобы я почувствовала себя никчёмной, но в итоге сама поплатилась