Гость
Статьи
Иностранец …

Иностранец заблокировал

Летом, когда летала в Турцию познакомилась с симпатичным македонцем. По имени Александр. Мы хорошо проводили время, и когда пришло время расстраиваться мы обменялись соц сетями. Мы много переписывались, само собой с романтическим подтекстом. Он был очень мил и я даже не могла подумать,что произойдет дальше. В один из вечеров он начал просить мои интимные фотографии. Я долго думала стоит или нет, но в итоге сломалась и отправила ему грудь, он в ответ отправил свой половой орган. В итоге он будто стал зависимым от моих фотографий, единственное что он мне писал это "милая отправь фотографии". Мне это надоело, я сказала ему об этом,и он меня заблокировал. Спустя месяц он меня разблокировал и отправил историю с машинами. Я спросила что это, в ответ последовала блокировка с его стороны. Потом он снова меня разблокировал, мы вновь начали мило общаться, но вдруг ему показалось что я холодно ответила и он вновь меня заблокировал. Что мне с ним делать? Я постоянно о нем думаю, не могу забыть........... (Он живёт в Германии, есть бмв, дом.)
#отношения #иностранец 

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

У него есть дом и БМВ, благодаря фоткам таких неудачниц, как ты и сомну тебе подобных. И ещё, он не македонец, а албанец. И завут его не Александр, а Абдула

Гость

Какая вы дура

Ебокотик

Очень плохая разводка, Македонскому надо было хоть имя другое придумать 😅

Bantik

А он паспорт показывал? Наверное и был турок )))

Гость

Хорошо хоть не Илон.

Гость

Ага, Александр Македонский из Германии. Ну капец

Гость

Ну так поезжайте к нему в Германию, караульте его возле дома, потом киньтесь к нему с объятиями и криками - я не могу тебя забыть!!! Потом напишите нам что он ответил.

Гость

🤦🏻‍♀️Он вступил в И*Г*ил и нашёл новых жен... А ты теперь Наташе🙌🏻и с этим статусом всегда будешь одна💁🏻‍♀️ так-как инфу про бывших и переписки пробить стоит 2к...Добро пожаловать в 21 век Дно тупое

Ильгиз

Да он обычный нищеброд, специально дрочит на твои фото. И что что у него бмв? Ты себя хотя бы уважь, зачем ты так унижаешься? Мне бы было неприятно если меня воспринимали как мясо. Нормальные парни семейные таким не занимаются

Гость

Автор, человек, имеющий ВМW и собственный дом в Германии, не отдыхает на бюджетных курортах. Турция, если Вы не знали, именно такой курорт.

Гость

у каждого долбоеппппа в норм стране бмв дом и только несчастные снг-бабцы ведутся на всякую ***....

Гость
Гость

Автор, человек, имеющий ВМW и собственный дом в Германии, не отдыхает на бюджетных курортах. Турция, если Вы не знали, именно такой курорт.

Нет, вы знаете, в Турцию действительно любят ездить немцы - всякие, и богатые и не очень. Они на втором месте после россиян по посещаемости.

Татьяна

Похоже на тупую манипуляцию и общение ради развлечения в вирте. Блокирует, чтобы подчинить своей воле.

Гость
Гость

Нет, вы знаете, в Турцию действительно любят ездить немцы - всякие, и богатые и не очень. Они на втором месте после россиян по посещаемости.

Когда мы купили апартаменты на "болгарской Рублевке", коллега дочки сказал: "Да, да, конечно, бедные немецкие пенсионеры тоже покупают в Болгарии"😂

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: