Гость
Статьи
Как исправить мужчине …

Как исправить мужчине патологические проблемы в построении отношений?

Здравствуйте увжааемые женщины и мужчины. В многократных попытках найти простое счастье добрался до этого форума и хочу поделиться своей проблемой. Быть может, кто-то сам, чьи-то мужья/сыновья/близкие были в схожей ситуации и как-то нашли выход. Постараюсь описать подробно для полноты картины.
Мне 28 лет, за всё это время у меня ни разу в жизни не было взаимных любовных отношений. Вот прям вообще. Я неплохо зарабатываю (работаю в ИТ и преподаю дополнительно, зп получаю вдвое выше средней зп в моём регионе. Здоров, физически тоже вполне развит , внешне вроде тоже норм (по крайней мере по отзывам тех же подруг, коих немало). Без вредных привычек.
Вообще, сколько бы я не пытался с юности построить отношения, ничего не получается прямо патологически. Вот прям вообще никогда не было взаимных отношений.
Я

Должен же быть выход?
Спасибо!

Л
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Определите чёткую цель построение отношений. И тогда сможете предъявлять требования к женщине которую ищете.
Так же рекомендую пересмотреть свои взгляды на отношения.
Вы описали, что вы хорошо зарабатываете и так далее. Вы себя представляете как мешок с деньгами, а не как например: хочу создать семью, детей, сделать счастливым достойного человека.
С таким мышлением как у вас, найдёте женщину, для которой вы будете обеспечуном, а не любящим мужем и хорошим отцом, как я описал в своём примере

Конченная

Неа, такова твоя судьба.

Гость

А в чем конкретно затык? Вот вы начали выстраивать отношения и очевидно возникает какая-то проблема. Какая?

Гость

Так ты молод еще для отношениц. В 28 и у меня никаких отношений не было.

Гость

Забудь про строительство отношений. Либо есть взаимный интерес, либо его нет.

Ave Satani!

Первый комментатор прав. Добавлю лишь, что про ваш хороший заработок вам стоит вообще забыть и о нем вообще никак не вспоминать при общении с девушками. Ваш заработок - просто не помеха. Это все. Иначе притянете только стерв.
Посмотрите на своих подруг. С кем они? Чем их избранники от вас отличаются? Подумайте, почему так получается, что никого из подруг вы не заинтересовали как мужчина.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: