Гость
Статьи
Парень считает меня …

Парень считает меня меркантильной

Мой парень купил мне 2 букета и сводил меня один раз в ресторан. Мы встречаемся 3 года. Он считает меня меркантильной и говорит, что мне нужны только деньги. Даже попросил вернуть, потому что, оказывается, взял кредит на цветы. Что делать??? Кто виноват, а кто прав?

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
146%

Толсто.

ну вы же позволили себе такое вот уже 3 года. после драки кулаками не машут. сами позволили

а что плохого в меркантильности?

Гость

В данном случае правы вы. Поход в ресторан и пару букетов цветов это не меркантильность. Меркантильность это требования содержания и подарков. Ключевое здесь - требование.

Гость
Lezz

а что плохого в меркантильности?

Жажде наживы. Да ничего если вы на рынке. А в любовных делах это плохо, ибо это обман. Вттихивание одного под видом другого.

Гость

Очередная статья-разводка взбаломашной бабы. 😁

Гость

Жажде наживы. Да ничего если вы на рынке. А в любовных делах это плохо, ибо это обман. Вттихивание одного под видом другого.

жажды наживы от чего?
если девушка зарабатывает сама и сама себя обеспечивает, ессно она хочет мужчину при деньгах.

Гость
Lezz

жажды наживы от чего?
если девушка зарабатывает сама и сама себя обеспечивает, ессно она хочет мужчину при деньгах.

Меркантильность это не о поиске ровни, это о поиске содержуна, с целью что то поиметь. А вы о другом совсем.

Гость

Меркантильность это не о поиске ровни, это о поиске содержуна, с целью что то поиметь. А вы о другом совсем.

увы, это тоже именуют меркантильностью

Автор
Гость

Очередная статья-разводка взбаломашной бабы. 😁

Да нет, реальная история! Вот вчера прямо случилось :))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: