началось все давненько, когда учились в школе. у нас через год после знакомства появились чувства к друг другу, но по какой-то причине общаться. жили спокойно своими жизнями, у меня уже был парень, у него девушка. и вот мы недавно снова начали общаться. само общение давольно интересное, катим к друг другу "яйца", называем друг друга миленько, общаемся на душевные темки, и вроде как все близилось к отношениям. но до поры до времени. вот вчера немножко повздорили, но продолжили общаться вроде как без негатива. сейчас уже намного грустнее ситуация, отвечает сухо, сейчас и вовсе игнорирует. не знаю как перестать с ним общаться. понимаю что видимо все таки не судьба, но очень тяжело просто взять и оборвать связи, так как успела привязаться, и это тяжелое ощущение будто расстраивание с другом детства. не знаю чем себя отвлечь, чем бы не занималась, всегда думаю о том написал ли он мне, проверяю его соц сети чуть ли не каждые пять минут
Совет вам на будущее: если вы собираетесь, что-то делать, то спросите себя: "зачем мне это надо и что я хочу получить в итоге?"
Если вам нужно общение с парнем, то просто общайтесь без продолжения. Если вы хотите с ним отношений, то идите именно к этому.
А не так, сегодня мы просто общаемся как друзья, а завтра уже хочу отношений с ним.
Тогда и не будет такого бардака в жизни