Гость
Статьи
Чем заманить парня в …

Чем заманить парня в свои сети?!

история стара как мир,но вкратце, я давно еще положила глаз на парня из соц сетей, его многие знают и подруга про него много рассказывала что он очень достойный ,из хорошей семьи и сам перспективный и просто мечта. я добавилась к нему еще месяц назад,написала , но он не ответил т.к подумал что я фейк. далее мы в один момент случайно встретились в клубе, я не узнала его ,ибо он выглядит сейчас совсем по другому чем на старых фото, а он меня узнал и подошел,спросил не я ли ему писала и показывал мне мой профиль. это была я, мы начали общаться много и долго, сказал что влюбился в меня, начал задаривать обещаниями что я единственная кто его так зацепил,чуть ли не в загс звал,что ему просто не верится что это все в реале, он так смотрел на меня,много красиво говорил. далее он уехал ,и я уехала домой. затем через короткое время он написал мне и предложил встретиться ,не ждать другого дня назначенного свидания которое назначил мне при разговоре в клубе, и встретиться прямо здесь и сейчас. я не знаю где на тот момент был мой мозг,но влюбленных не судят, мы уехали к нему ну и соответственно у нас все было. дальше он пообещал встретиться еще раз, больше узнать друг о друге, и когда на следующий день я ему сама написала,он обошелся отговоркой что он сегодня занят и с родителями и напишет потом. но я переживаю, я понимаю что поступила глупо и что так нельзя,я не выдержала интригу и показала себя не с порядочной стороны,и он молод,красив богат,боюсь там таких как я миллион . но он буквально моя мечта на которую я молилась всегда,он идеален. как мне заполучить его ,как его заарканить теперь и вывести на что то более серьезное,после того что я сделала?

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Слушайте. Если вы не нужны, или нужны для секса. То не важно будет секс на 2 день или на 32. Он все равно вас бросит если задумал это. Какая вам разница на какой день.

Гость

Тем, чего у тебя нет, никогда не было и никогда не будет - мозгами

Разожмите бульдожью хватку, тех, кто цеплятеся, избегают.

Гость

Никак не заполучить, забудь.

зря сами после секса писали. Это сильный провал значимости.
Единственное, что можете сейчас - не писать ему НИЧЕГО! не следить, не лайкать, не смотреть истории. это первое и обязательное.
второе. берем фотографа, визажиста и делаете себе красивую фотосессию. никаких отговорок, команда мастеров сделает из вас красотку.
третье. найти парочку нзначимых мужчин по переписке, чтобы они вам лайки ставили.
четвертое. походите по музеям, по выставкам, мероприятия какие-нибудь. в общем, показывайте активную жизнь

Гость

В чем его идеальность, в том что врет, как дышит и меняет женщин каждый день? Очередное неликвидное хавно в красивой обертке.

Гость
Гость

В чем его идеальность, в том что врет, как дышит и меняет женщин каждый день? Очередное неликвидное хавно в красивой обертке.

Да, именно таких бабы любят, а верных-честных-спокойных терпят

Гость
Гость

Слушайте. Если вы не нужны, или нужны для секса. То не важно будет секс на 2 день или на 32. Он все равно вас бросит если задумал это. Какая вам разница на какой день.

Может, вы и правы.. Но просто у меня может быть было бы больше времени для того что бы создать интригу , и успеть заинтересовать его . А тут сразу так получилось и исчез (
Пока что пытаюсь переболеть этот случай, но все равно накрывает .

Гость
Lezz

зря сами после секса писали. Это сильный провал значимости.
Единственное, что можете сейчас - не писать ему НИЧЕГО! не следить, не лайкать, не смотреть истории. это первое и обязательное.
второе. берем фотографа, визажиста и делаете себе красивую фотосессию. никаких отговорок, команда мастеров сделает из вас красотку.
третье. найти парочку нзначимых мужчин по переписке, чтобы они вам лайки ставили.
четвертое. походите по музеям, по выставкам, мероприятия какие-нибудь. в общем, показывайте активную жизнь

Да, писала … очень навязчиво и активно..первые 2 дня. Он быстро отвечал , но даже не интересуется взаимно и как мои дела . Я писала что соскучилась хочу увидеться еще, жду встречи …
Фотосессия… думала об этом тоже . Еще думала специально купить букет цветов , наделать с ним фото и выставить , что лучше ?
А про мужчин вы говорите найти , ну где их искать ? У меня не получается с ними , хотя внешне красивая очень , комплименты могу слышать даже от мимо проходящего на улице , да и в целом вниманием не была обделена. Я просто очень закрыта , и тяжело дается хотя бы какие то отношения с ними выстроить , даже начальное общение . Но по большей части проблема в том, что не знаю где их искать вообще . Я работаю в сфере где коллега у меня женщина , замужняя, и особо то с мужчинами пересечений как таковых нет. А на сайтах знакомств сидеть всякий мусор собирать , тоже не хочется. Там не очень адекватные сидят
Вот выбралась раз за весь год в заведение там думала может встречу кого, встретила и ничего хорошего не вышло. Только душу себе истерзала , повелась как не знаю кто , он так смотрел на меня, так много и красиво говорил, что влюбился , что с ним это впервые и все с первого взгляда . А я давно уже одна , и развесила уши , думала может быть правда судьба …(

Гость
Гость

Подруга рассказывала о нем только хорошее , то что всех девушек своих он задаривал и относился серьезно к ним , говорила что очень хороший и перспективный. Я правда думала что он хороший . Теперь виню себя каждый день , думаю чем я его не достойна , неужели я совершила настолько не простительную ошибку

Гость

Да, писала … очень навязчиво и активно..первые 2 дня. Он быстро отвечал , но даже не интересуется взаимно и как мои дела . Я писала что соскучилась хочу увидеться еще, жду встречи …
Фотосессия… думала об этом тоже . Еще думала специально купить букет цветов , наделать с ним фото и выставить , что лучше ?
А про мужчин вы говорите найти , ну где их искать ? У меня не получается с ними , хотя внешне красивая очень , комплименты могу слышать даже от мимо проходящего на улице , да и в целом вниманием не была обделена. Я просто очень закрыта , и тяжело дается хотя бы какие то отношения с ними выстроить , даже начальное общение . Но по большей части проблема в том, что не знаю где их искать вообще . Я работаю в сфере где коллега у меня женщина , замужняя, и особо то с мужчинами пересечений как таковых нет. А на сайтах знакомств сидеть всякий мусор собирать , тоже не хочется. Там не очень адекватные сидят
Вот выбралась раз за весь год в заведение там думала может встречу кого, встретила и ничего хорошего не вышло. Только душу себе истерзала , повелась как не знаю кто , он так смотрел на меня, так много и красиво говорил, что влюбился , что с ним это впервые и все с первого взгляда . А я давно уже одна , и развесила уши , думала может быть правда судьба …(

если хотите фото букетов могу вам отправить. У меня знакомая работала в цветочном салоне. Нафоткала мне)
Главное часто с букетом не играйте, максимум 1 раз.

"Найти мужчин" - просто друзей! Дружить с ними.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: