Гость
Статьи
Смеяться или плакать?

Смеяться или плакать?

Девочки, смеяться или плакать.? Познакомилась с мужчиной.ему 33.первая встреча- гуляем в дождь.Вторая- гуляем от моей работы до мокно дома.пешком и на метро.Хотя у меня сумка с компом тяжелая.даже …

Милава
82 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
ход чайкой
Милава

Да я как то раньше, не была в таких свиданиях.))
Обычно цветы, кафе, а тут грелка резиновая из аптеки).и алгоритм наших свиданий от моей работы пешком до метро, и потом до дома.и так каждый день.На чай я не приглашаю.и не собираюсь.

я не понимаю. вот вам не нравится так зачем вы продолжаете ходить с ним?
ждете перемен чтоли? он то тоже не дурак думает вот ло хушка какая может и светится от радости что на такую нарвался.

ход чайкой
Милава

Он называет свидание, я называю дорога домой.Сказал что в больших городах люди потеряли вкус к романтике.Нужно развивать романтику, а то что дома у меня холодно, то подарил грелку.Как ни крути, везде забота.Только чувство какое то стремное, помле таких прогулок.я б одна на такси уехала до дома, или коллеги подвезли б, а тут боюсь обидеть человека.Ранить так сказать).мало ли, обострение осенью могут быть у разных типажей)

реально заканчивайте скажите например что больны гепатитом или вич) и не придется вступать в заключительные беседы

Гость
Гость

Какая-то вы злючка(
Он вам неудобств не приносит (разве что своим обществом). А если общество его неприятно, так отшейте его прямо, а не гадости за спиной говорите.

Лучше злючка, чем дура. Злюки живут лучше😉

Гость
Гость

Кстати, с такой позиции грелка очень так себе подарок. Пригодится ли она или нет, неизвестно, а деньги потрачены. Дарить надо то, что точно пригодится. Ну гроб, конечно, это очень дорогой подарок, это уже жене можно, на юбилей или на годовщину свадьбы ) А вот подушечка для него, или букет из ритуального магазина искусственный - вот самое то. И пригодится точно, и, пока не надо, можно для украшения интерьера использовать ))) Напоминать будет, что время быстротечно )

У рачительного человека все идёт в дело, в грелке можно проносить алкоголь на стадион.

Гость
Гость

Лучше злючка, чем дура. Злюки живут лучше😉

Это не взаимосвязано. Автору не нравится - она терпит, любезничает с ним, зато на форум его грязью облить приходит.

Гость
Гость

У рачительного человека все идёт в дело, в грелке можно проносить алкоголь на стадион.

Можно )) Вопрос - на фига? ) Пронести немного можно способами, более удобными для дальнейшего употребления ) Или болеть не залив конкретно глаза не интересно? Так смысл тогда на стадион тащиться, диван, бухло, телек ) Настоящие фанаты, "идейные", кстати, прямо на стадионе не бухают, днище это.

Гость
Гость

От кофе на голодный желудок - изжога, а чувак о тебе заботится, грелку подарил. Если хватит мозгов (тебе), то скоро у тебя появятся теплые рейтузы, лифчик из собачьей шерсти и удобные "прощайки".

😂 лифчик из собачьей шерсти 🤣🤣🤣

Гость
Гость

Можно )) Вопрос - на фига? ) Пронести немного можно способами, более удобными для дальнейшего употребления ) Или болеть не залив конкретно глаза не интересно? Так смысл тогда на стадион тащиться, диван, бухло, телек ) Настоящие фанаты, "идейные", кстати, прямо на стадионе не бухают, днище это.

Я просто накинул варианты, так-то можно и в космос полететь - если сильно захотеть, даже без грелки.

Гость
Несмеяна

Мне вообще то 26

Тоже хойово

бойчик
Гость

Ужас, девочки, неужели это правда. Что с мужиками стало, что и где пошло не так? Неужели трудно зайти в кафе, неужели надо обязательно девушку морозит на улице🤦‍♀️

пока мужчин уважать и ценить не начнете, к вам будет справедливое отношение

Гость

А я не хочу чтоб Автор, расставалась с этим молодым челом. Что то в ее рассказе меня зацепило, Автор, не спешите с выводами и не торопитесь обрубать знакомство. Просто попробуйте быть непосредственней- у меня тяжелый ноут-понеси, и пусть несет, смотрите реакцию его. Я после работы, айда в кафешку зайдем, угостишь меня пироженкой-и смотрите реакцию, ну и т.д.
Не торопитесь, расстаться всегда успеете.

Гость
Гость

А я не хочу чтоб Автор, расставалась с этим молодым челом. Что то в ее рассказе меня зацепило, Автор, не спешите с выводами и не торопитесь обрубать знакомство. Просто попробуйте быть непосредственней- у меня тяжелый ноут-понеси, и пусть несет, смотрите реакцию его. Я после работы, айда в кафешку зайдем, угостишь меня пироженкой-и смотрите реакцию, ну и т.д.

Так если вас зацепило, попросите у автора его контакты и общайтесь, может и семью создадите, родите детей )) Раз для вас норм рассматривать для отношений уо. Потому что если с челом реально надо общаться как вы пишете - это уо. Не в оскорбление, у человека реально лёгкая отсталость.

Гость
бойчик

пока мужчин уважать и ценить не начнете, к вам будет справедливое отношение

А с чего вы решили, что мы мужчин не уважаем и не ценим? Очень даже уважаем и ценим. Но где мужчина в теме автора? ) Вы тоже уважаете далеко не всех женщин. Как наличие пи.сски не делает автоматически женщину достойной уважения, точно так и наличие пи.су на не делает автоматически достойным уважения мужчину. Ко всем справедливое отношение, и к вам и к нам, как человек себя ведёт, так к нему относятся. Если как чммо, значит как к чммошнику, которого мужчиной назвать - так реально мужчин оскорбить и не уважать.

Гость

выбрала себе нищего неадеквата с грелкой, а виноваты все мужчины. Л, логика!

Милава
Гость

Да пробовала.Или прикидывается , чтт не понял, или вообще тему сменит.Сегодня говорю, голодная как я не знаю, и он мне батончик из кармана.такой замызганнный, что пипеу.Одела я сегодня сапожки, юбочку, как кукла и с этим ноутом, и голова у него варит только в одном направлении: ты очень красивая.а ноут не берет)).он дорогой, вдруг разобью)).
Кстати, маме платит за квартиру ипотеку.сам живет на сьеме.Очень грамотный, речь поставлена, но про бокал вина на новый год, сказал, что так начинается женский алкоголизм.Пригласил завтра в музей.Вот думаю, билеты пополам? Или все таки купит)).Я ему фотку себя в кафе показала, где я обедаю.Гоаорит, с кем была? Говорю одна.обедала.я уж испугался, вдруг кто пригласил).короче тягомотина какая то.Не хотелось бы ее тянуть долго, но и раскрыться нужно дать человеку во всей красе)

Себе он наверняка подарил панталоны с начёсом, чтоб яйца не звенели на холоде)

Гость
Милава

Да пробовала.Или прикидывается , чтт не понял, или вообще тему сменит.Сегодня говорю, голодная как я не знаю, и он мне батончик из кармана.такой замызганнный, что пипеу.Одела я сегодня сапожки, юбочку, как кукла и с этим ноутом, и голова у него варит только в одном направлении: ты очень красивая.а ноут не берет)).он дорогой, вдруг разобью)).
Кстати, маме платит за квартиру ипотеку.сам живет на сьеме.Очень грамотный, речь поставлена, но про бокал вина на новый год, сказал, что так начинается женский алкоголизм.Пригласил завтра в музей.Вот думаю, билеты пополам? Или все таки купит)).Я ему фотку себя в кафе показала, где я обедаю.Гоаорит, с кем была? Говорю одна.обедала.я уж испугался, вдруг кто пригласил).короче тягомотина какая то.Не хотелось бы ее тянуть долго, но и раскрыться нужно дать человеку во всей красе)

Не хррен делать? В чем смысл общения с этим убожищем?

Гость
чАРМИн

Себе он наверняка подарил панталоны с начёсом, чтоб яйца не звенели на холоде)

Завидуешь будущему счастью авторки? Вот, ей повезло, а тебе нет.

Гость
Гость

Я просто говорю о том, что как-будто бы после 1 такого «свидания», когда вам даже сумку тяжелую донести не помогли, надо было сворачивать общение, а не дальше продолжать ходить. 33 года - свидание «довести до метро» - а вы грелке удивляетесь. Да и в целом по описанию инфантил какой-то хотя возможно для него это и не свидания никакие, это вам там что-то показалось, а он просто проводил коллегу 🤷🏽‍♀️

Сейчас равноправие, ты много с мужчинам помогла тежести носить?

Гость
Гость

Ужас, девочки, неужели это правда. Что с мужиками стало, что и где пошло не так? Неужели трудно зайти в кафе, неужели надо обязательно девушку морозит на улице🤦‍♀️

Мясо, что бы не портилось, в морозильные камеры кладут, тем самым продлевая срок годности. Все парень делает правильно.

Гость
Милава

😪
ТОгда грустно(((очень. Берегите себя, удачи!

Милава
Гость

Завидуешь будущему счастью авторки? Вот, ей повезло, а тебе нет.

Узбагойтесь.вчера провожая меня до подьезда, он сказал , что может не умпеть на метро.Говорю, зачем тогда провожал? Я пойду на свою ветку, ты на свою.)).Ответ убил: но я тебя проводил, может такси мне вызовешь?
Я думаю теперь можно говорить" занавес".без аппладисментов

Милава
Милава

Узбагойтесь.вчера провожая меня до подьезда, он сказал , что может не умпеть на метро.Говорю, зачем тогда провожал? Я пойду на свою ветку, ты на свою.)).Ответ убил: но я тебя проводил, может такси мне вызовешь?

Аплодисментов*

Гость
Милава

Чтоооооо?????? неееет.
((((((( блин, я так хотела хорошего конца, конца , в смысле истории.

Гость
Милава

Жадина

Ласковый мерзавец
Несмеяна

Вы мне больше нравитесь, чем он).я дико извиняюсь, но я ему даже сумку с компом боюсь дать донести.какой то неуклюжий романтик.

Спасибо, но перехваливать не стоит. Я хоть и ласковый, но все же мерзавец.
Давай свою сумку с компом - я так донесу, что не догонишь. ))))
Шютка.

Ласковый мерзавец
Гость

У своей бабки или мамы спер грелку, денег нет на покупку гелевой химической. Позорище какое то, а не мужик.

Небось на грелку со стразами не разорился, простую купил.

Ласковый мерзавец
Гость

Тоже хойово

А тебе сколько надо?

Ласковый мерзавец
Милава

Тебе бы немного интуиции - ты бы такое заранее предвидела.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: