Гость
Статьи
Невыносимо его …

Невыносимо его молчание

Все было хорошо, нежность любовь, обнимашки, секс. Сидели с друзьями в заведении, немного выпили все и я по-доброму подшучивала над любимым. Он стал чернее тучи.

На следующий день пишу …

Автор
453 ответа
Последний — Перейти
Страница 5

Ограничение отношений и демонстративное игнорирование со стороны вашего парня является формой психологического насилия.

Это может нанести серьезный вред вашему эмоциональному здоровью. Поэтому я советую вам не ехать к нему на работу.

Такая ситуация говорит о необходимости пересмотреть ваши отношения с ним, задуматься о том, насколько они здоровые.
Вам нужно поговорить с ним откровенно, высказать свое беспокойство и обозначить ваши психологические границы.

Гость
Автор

А как было по-другому, когда человек после нежных 5 дней, проведенных у меня, обьятий и поцелуев - резко заигнорил меня? Да и на посиделке той он уже был недоволен, что я шучу (хотя в шутках я его ничем не оскорбляла, наоборот восхваляла).

Он вампир , манипулятор , сначала нежности а потом резко отстраняется . Таким образом он вам к себе привязывает. Прием ближе дальше.

Гость
Автор

В самый первый раз психанул и наказывал меня таким же молчанием, когда я не хотела снимать бюстгалтер в постели, у меня тогда было обострение комплексов по поводу небольшой груди. Он просил снять его. Я не снимала. Он вскочил сказал что я его зае..ла и пошел собирать свои вещи и уехал. Потом игнорил 2 недели мои голосовые и смс с объяснениями, что мне пока своя грудь не нравится и тд. Слушал все голосовые, но не отвечал. Также молчал, как сейчас читает. Потом мой бзик с грудью прошел.

В другие разы его обиды были когда я по его мнению задавала "лишние вопросы не тем тоном".

Иногда без обид просто игнорил, как правило после своих косяков

охренеть...бегите!

Гость
Автор

Да если бы это действовало. У него проблемы с эрекцией, поэтому от секса он не зависит

Пфф еще и на пол шестого , ну и зачем он вам ?

Гость
Автор

Пьет он до утра с друзьями до невменоза.

А на работе приличнейший человек с иголочки

Еще и алкаш 🤦🏻‍♀️это разводка что ли?

Гость
Гость

Алкаш Вами манипулирует и у него это виртуазно получается. Вы себя уже растоптали, уничтожили и это сделал не он, а Вы. Чтобы тут не писали, но Вы всегда будете жертвой и терпилой, так как люди кардинально не меняются. УВЫ.

она еще сможет измениться, не надо так жестко. люди могут работать над собой до конца жизни

Гость
Автор

Мне 36

🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️

Гость
Котейко Behemoth

Что значит ЕСЛИ? 😂 Так вот где собака порылась?... Т.е. он тебе выскажет причину, а ты еще "будем посмореть"? 😂
Вот мы и добрались до сути!..

Извиняться нужно ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ от того, что считает обидчик. Судить следует с позиции жертвы. А то получается: "Я не стану извиняться за то, что изнасиловал тебя. Я думал, у тебя просто было плохое настроение"?.. Смешно.
Поезжай на работу, (ВНАЧАЛЕ!) искренне попроси прощения ... А уж потом выясняй за что. И разрули эту тему раз и навсегда. Вы два идиота, которые дурью маются. Или бросай его.. Или следи за языком. В компаниях по пьяни подшучивать над близким - никогда ничем хорошим не заканчивается. В твоем возрасте пора бы уже знать..

Иди на *** отсюда *** ***. Беребьетесь

Гость
Котейко Behemoth

Ты его оскорбила и унизила.
Хватит искать себе здесь оправдания и поддержку.
Все просто: ОБИДЕЛА - ИЗВИНИСЬ!...

Вы *** без чувства юмора вам все обидно, ***.

Гость
Котейко Behemoth

Да, теперь стоит подождать...
Но на будущее просто возьми на заметку. Нужно именно извиняться. А не оправдываться. Писать причины, ПОЧЕМУ ты так поступила - не нужно никогда. Все остальное обсуждается позже.

Извиняться за что ***? А? За то что вы без чувства юмора ? Скажите цацы какие . Ничего страшного

Гость
Котейко Behemoth

Ты лукавишь!..
В любом случае, с любимыми так не шутят. Ты фактически высмеяла его бедный словарный запас.
Это трудно объяснить... Понимаешь, это как бы - очень интимно. Равносильно было бы сказать мужу, который увлекся и слишком долго говорит тост: "Родной, с тобой не выпьешь!.. Давай заканчивай уже свою болтовню! ДОЛГИМ будешь в ДРУГОМ МЕСТЕ! ХАХАХА!.. "... Вроде как и шутка, но все все поняли. Спекуляции на недостатках или странностях человека в компании - это весьма тонкий лед. Наступать на него не стоит.
Разверни ситуацию на 180 градусов и задумайся, что было бы, если бы он так о тебе прилюдно пошутил...

Так не одно так другое , вечно надо подбирать выражения что бы инфантилизм не обиделись . Поврозлейте наконец ***

Гость
Автор

В самый первый раз психанул и наказывал меня таким же молчанием, когда я не хотела снимать бюстгалтер в постели, у меня тогда было обострение комплексов по поводу небольшой груди. Он просил снять его. Я не снимала. Он вскочил сказал что я его зае..ла и пошел собирать свои вещи и уехал. Потом игнорил 2 недели мои голосовые и смс с объяснениями, что мне пока своя грудь не нравится и тд. Слушал все голосовые, но не отвечал. Также молчал, как сейчас читает. Потом мой бзик с грудью прошел.

В другие разы его обиды были когда я по его мнению задавала "лишние вопросы не тем тоном".

Кошмар

Гость
Гость

Да тут даже дело не в том, мужчина вы или женщина. Над взрослой, состоявшейся, уважаемой женщиной тоже как-то странно подшучивать. Это психологи *** в своих статейках навязывают нам мнение, что "надо уметь посмеяться над собой". Ну пусть какие-то жалкие посмешища над собой ухохатываются, достойный же человек не должен быть объектом насмешек.

Это не достойный человек , это за комплексованный человек с кучей проблем . Там ничего такого не сказали )

Есть хорошая пословица -

На обиженных воду возят и х... кладут.

Гость
Автор

Потому что вы реально странная какая-то и навязчивая, вот и бесите его, скоро он вас вообще заблокирует. Вам вроде как 36, а позоритесь как школьница. Сами себе любовь придумали, раз он вас многократно кидал. Ну не нравитесь вы ему, это же очевидно, плевать он на вас хотел, а вы все ползаете и извиняетесь. Это он для вас на 1000 баллов из 100, а вы для него максимум на троечку, а от вашей навязчивости и расспросами так вообще противны. Просто уясните себе что вы ему никак а сейчас так вообще фуу, вот такая вот печальная информация для вас

Гость
Гость

Это не достойный человек , это за комплексованный человек с кучей проблем . Там ничего такого не сказали )

Так это не о мужчинке автора было, это был ответ форумчанину, который написал, что над мужчинами в принципе не стоит смеяться. Я же считаю, что насмешки над хорошим человеком любого пола не должны иметь места.
Хотя, возвращаясь к ситуации, описанной автором, даже если предположить, что её мужчина "закомплексованный человек с кучей проблем" - всё равно непонятно, зачем унижать его публично. Если он безнадёжно плох - надо с ним расставаться. Если нет - то к чему должны были привести насмешки? Вы прочитайте, как дело было - мужик говорил тост, был в ценре внимания компании, в этот момент его же женщина (которая типа близкий любящий человек) его высмеивала и перебивала. Вы полагаете, что такое поведение должно было помочь ему преодолеть комплексы и стать достойным человеком?

Гость
Гость

Так это не о мужчинке автора было, это был ответ форумчанину, который написал, что над мужчинами в принципе не стоит смеяться. Я же считаю, что насмешки над хорошим человеком любого пола не должны иметь места.
Хотя, возвращаясь к ситуации, описанной автором, даже если предположить, что её мужчина "закомплексованный человек с кучей проблем" - всё равно непонятно, зачем унижать его публично. Если он безнадёжно плох - надо с ним расставаться. Если нет - то к чему должны были привести насмешки? Вы прочитайте, как дело было - мужик говорил тост, был в ценре внимания компании, в этот момент его же женщина (которая типа близкий любящий человек) его высмеивала и перебивала. Вы полагаете, что такое поведение должно было помочь ему преодолеть комплексы и стать достойным человеком?

Этот человек ее до этого унижал своим игнором , то он психанул когда она ливчик не сняла , то просто ее игнорит она сама писала. Вы считаете это поведение достойного человека ? Это поведение нарцисса закомплексованного.

Гость
Гость

Ничего там страшного не случилось не помер же он от этого.

Автор

Сейчас увидела, что 2 дня назад он спокойно лайкал другую девушку (она сама трется возле него, он ей нравится(

Gordon Ramsay
Автор

Сейчас увидела, что 2 дня назад он спокойно лайкал другую девушку (она сама трется возле него, он ей нравится(

Автор, мужик с возу, кобыле легче.
А вообще, детский сад какой-то. Вы что, отслеживаете, кого он лайкает??

Гость
Автор

вы старая для него, извините

Аноним
Автор

Меня эти его обидки убивают просто*(

В прошлые разы вообще вешалась от шока, вель накануне всё идеально было( он был нежен.

Виню себя, что развеселилась и разболталась в тот вечер. Надо было молчать сидеть и сило улыбаться. Я просто ***, не подумала, что могу его задеть чем-то

Эмоциональные качели устраивает вам

Аноним
Ангел

не пиши ему вообще
а если он напишет тоже читай и все
пока делами не докажет что ты ему вообще нужна не выходи с ним на связь
девушку с таким сердцем как у тебя нужно беречь
а он самоутверждается и вампирит тебя

Когда он напишет, тоже не стоит сразу отвечать. Игнорил две недели? Тоже игнорьте две недели. Не отвечал, что случилось? Тоже не отвечайте. Спросит, чем обидел, что случилось?? Тогда и скажите, что он должен объясниться за прошлый игнор. И пусть объясняется и извиняется. Надо зеркалить поведение мужчины, отражать.

Аноним
Ангел

не уйдет
прилипнет намертво
ситуация сейчас такая: ты делала для него хорошие вещи и вкладывалась в отношения больше чем он заслуживал
итог: он оборзел и ему даже противно, он тебя не уважает т к ты извиняешься даже тогда когда ты не виновата
сейчас его даже тошнит от тебя и твоей навязчивости
пройдет время тошнота пройдет он объявится
и вместо твоего ответа он получит тишину и поймет что он больше не имеет доступ к тебе
сначала он как обычно начнет гнать на тебя и манипулировать
но если ты будешь молчать и дальше вот тогда ты получишь результат
он будет извиняться уже за свое паршивое поведение

Согласна

Аноним
Автор

Говорил, что я ему сильно понравилась и писал, звонил, звал на встречи.
Первая неожиданная такая вспышка обиды произошла на фоне ерунды, я тогда чуть не сдохла от боли. Наяривала ему смс и плакала, объясняясь, что не хотела его задеть. Он также молчал, пока я рыдая просила не молчать. Потом я отстала, и он появился. Конечно я была счастлива и приняла его. Думала, это разово и я действительно виновата. Но потом такие обиды стали повторяться примерно раз в 3 месяца. И я подумала, что либо я такая плохая, что обижаю человека аж до молчанок. Либо это у него в голове проблема.
Сейчас уже не расползаюсь перед ним, а просто суха написала, чтобы сказал причину. Но видимо, по привычке ждет, что я распластаюсь.
При этом он живет свою обычную жизнь, постит веселые сториз, пьет с друзьями до 8 утра

Вы слишком сильно любите, а ему пофиг. Не надо плакать и страдать, обычный мужик, их много, это они должны проявлять инициативу. По природе, так как женщина более эмоциональна и привязчива. Поэтому мужчины должны сильнее любить, сильнее проявлять инициативу и доказывать чувства, а женщина выбирает

Аноним
Автор

А как было по-другому, когда человек после нежных 5 дней, проведенных у меня, обьятий и поцелуев - резко заигнорил меня? Да и на посиделке той он уже был недоволен, что я шучу (хотя в шутках я его ничем не оскорбляла, наоборот восхваляла).

Приведите пример шуток

Аноним
Автор

В его молодости девушки то у него под окнами сидели и угрожали аж убить его( То просто написывали и названивали ему.
Это он сам рассказывал.

Видимо, также игнорил резко и они бедняги ничего не понимали и чувствовали ту же боль((

Рассказывал с бравадой или недовольством? Ну, типичный манипулятор. Бедные девушки.

Аноним
Автор

Да если бы это действовало. У него проблемы с эрекцией, поэтому от секса он не зависит

Зачем нужен обидчивый импотент?

Аноним
Гость

Он просто других баб ***, а ты ему мешаешь, написываешь

Так и есть. Возможно, не на шутки он обиделся, а что автор ему делала комплименты, навязывалась, решил загулять, отстраниться

Аноним
Гость

Если бы женщина надо мной прилюдно "подшучивала" я бы её мгновенно бросил. Тут сломано фундаментальное уважение к мужчине, а учить взрослую тётю таким вещам уже поздно.

Ещё и спрашиваешь "какая из множества шуточек тебя обидела?". Ну ваще блин. Выпиши все свои перлы клоунские, которые ты тогда брякнула, на бумагу и проанализируй, что могло задеть

Ну, да, представить если, что над женщиной мужчина подшучивает при ее подругах.

Аноним
Автор

Прикалывалась, что он постоянно повторяет одну и ту же фразу, и что фразу эту я слышу уже годами и тд. Он начинал эту фразу (свою любимую, типа тост) - а я за него её заканчивала и прикалывалась. Но я без зла шутила😢

Да уж, выглядит странно. Зачем так подкалывать? Выше писали, что фундаментальное отношение уважительное должно быть к мужчине. А у мужчины – к женщине. Он тост говорит, чтоб его уважали друзья, а не чтоб обсмеивала женщина.

Аноним
Автор

Обычный тост из серии "Как здорово, что все собрались", но с его личными словесными оборотами

А зачем смеяться над этим ? Выставили его косноязычным

Аноним
Гость

Я добавлю, потому что женщины естественно не понимают почему мужчины так реагируют. Поясняю. Представьте, если бы мужчина бы подшучивал над вашей внешностью, чертами лица, формой носа, формой губ, ещё и ПРИЛЮДНО. Так вот, уважение от женщины, для мужчины это как внешность для женщины, вы не шутите над этим, никогда, даже если есть над чем пошутить.

Я понимаю, безотцовщина, женщины выросли без отцов, которые могли бы их научить базовым вещам. Поэтому я это и пишу. Я ВАМ ВМЕСТО ОТЦА. Слушайте меня, женщины

Так и есть

Гость

Автор перегнула с шутками, да, но и его поведение - это не норма.

Автор

Ты растишь свою доминанту. Ты хоть понимаешь, что ты в любовной зависимости? Тебе милая на ЖЖ к Evo Lutio , на ютьюб к Александру Винценту и в *** к Насте Плиско.

Гость
Автор

А вы тут с ума сходите . Бросьте вы этого нарцисса. У него тип личности убогий это не ваш человек.

Гость
Автор

Он совершенно не похож на абьюзера😢 До своих обид, пока я его как-то не задену, уж не знаю, это я задеваю или это его переклинивает, он нежный и у нас все хорошо. Потом мой косяк - и он закрывается, как устрица😥

Именно так оно и работает. Качели. Нежность, потом заскоки. Это не ваш косяк. Это повод. Косяком у абьюзеров может быть все что угодно.

Котейко Behemoth
Гость

Иди на *** отсюда *** ***. Беребьетесь

Не порвись 🤪

Котейко Behemoth
Гость

Так не одно так другое , вечно надо подбирать выражения что бы инфантилизм не обиделись . Поврозлейте наконец ***

Именно так. Приступай. А то вскоре подкалывание губ тебе не понадобится...

Котейко Behemoth
Гость

Этот человек ее до этого унижал своим игнором , то он психанул когда она ливчик не сняла , то просто ее игнорит она сама писала. Вы считаете это поведение достойного человека ? Это поведение нарцисса закомплексованного.

Обыкновенна зеркалка. Бабы такой прогон устраивают постоянно.

Котейко Behemoth
Автор

А ты что думала?..
Теперь понимаешь последствия своего глупого поступка?..

Котейко Behemoth
Аноним

Когда он напишет, тоже не стоит сразу отвечать. Игнорил две недели? Тоже игнорьте две недели. Не отвечал, что случилось? Тоже не отвечайте. Спросит, чем обидел, что случилось?? Тогда и скажите, что он должен объясниться за прошлый игнор. И пусть объясняется и извиняется. Надо зеркалить поведение мужчины, отражать.

Размечтались!... 😂😂😂

Гость
Гость

Я думаю, насмешки автора - это её скрытая агрессия в ответ на обычные манипуляции этого мужчины. Прямо разозлиться и высказать ему все она не может, у неё же типа любовь. Зато её агрессия неосознанно выражается вот в такой форме. Пассивная агрессия это называется.

Гость
Автор

А сколько лет вашим отношениям? И где вы с ним встречаетесь, у вас ?

Гость
Аноним

Да уж, выглядит странно. Зачем так подкалывать? Выше писали, что фундаментальное отношение уважительное должно быть к мужчине. А у мужчины – к женщине. Он тост говорит, чтоб его уважали друзья, а не чтоб обсмеивала женщина.

Я думаю, автор не может остановить свои насмешки. Она же переполнена яростью и гневом из-за его отношения к ней.
И вся эта ярость изливается вот в такой форме пассивной агрессии.

Гость
Гость

про лифчик вообще прикол--а че он сам то его не снял? во время любовных игрищ? это же прям прелесть прелесть какая эротика!
А тут берет командует -сымай лифчик, да еще потом обижааааеееетсяяя!!??!? это уж ващщще семафор, на то что у него диагноз, да и у авторихи тоже.

Автор

Странную вещь я заметила - у меня от его игнора чувства как-то уменьшаются, и всё реже о нём думаю.

Но потом он снова появляется и мой интерес снова становится выше

Автор
Гость

А сколько лет вашим отношениям? И где вы с ним встречаетесь, у вас ?

2 года. То у него, то у меня

Автор
Гость

про лифчик вообще прикол--а че он сам то его не снял? во время любовных игрищ? это же прям прелесть прелесть какая эротика!
А тут берет командует -сымай лифчик, да еще потом обижааааеееетсяяя!!??!? это уж ващщще семафор, на то что у него диагноз, да и у авторихи тоже.

У меня нет ответа на этот вопрос💁

Не знаю, видимо, насильно не хотел снимать, видел же, что я не хочу

Гость
Котейко Behemoth

Не порвись 🤪

Ты за собой смотри

Гость
Котейко Behemoth

Обыкновенна зеркалка. Бабы такой прогон устраивают постоянно.

Ты *** тоже такое устраиваешь так что правы бабы с вами только так и надо .