Все было хорошо, нежность любовь, обнимашки, секс. Сидели с друзьями в заведении, немного выпили все и я по-доброму подшучивала над любимым. Он стал чернее тучи.
На следующий день пишу …
лучше молча заблокировать или послать на три буквы на прощание. Попомните если вы не разорвете с ним отношения сейчас то все равно разойдетесь позже но вопрос в каком вы будете состоянии к тому моменту. Он вам очень сильно обо с р е т и жизнь и нервы и здоровье. Его поведение не изменится особенно если он не осознает его и считает себя правым. Серьезно - уходите и лучше без выяснений иначе он вам еще вдогонку накидает ховняшек.
Ограничение отношений и демонстративное игнорирование со стороны вашего парня является формой психологического насилия.
Это может нанести серьезный вред вашему эмоциональному здоровью. Поэтому я советую вам не ехать к нему на работу.
Такая ситуация говорит о необходимости пересмотреть ваши отношения с ним, задуматься о том, насколько они здоровые.
Вам нужно поговорить с ним откровенно, высказать свое беспокойство и обозначить ваши психологические границы.
Олег вы неправы разговоры с подобными людьми не заканчиваются ничем хорошим и пострадавшая сторона получает только еще больше негатива тк для оправдания своего поведения и перекладывания ответственности в ход идут любые доводы в духе *это желтый потому что 76476 торт*. Девушка может максимально защитить себя от потерь только полностью прекратив общение.
Ничего не делать, оставить мужика в покое.
Я не нарц, но тоже не люблю, когда надо мной подшучивают.
лучше молча заблокировать или послать на три буквы на прощание. Попомните если вы не разорвете с ним отношения сейчас то все равно разойдетесь позже но вопрос в каком вы будете состоянии к тому моменту. Он вам очень сильно обо с р е т и жизнь и нервы и здоровье. Его поведение не изменится особенно если он не осознает его и считает себя правым. Серьезно - уходите и лучше без выяснений иначе он вам еще вдогонку накидает ховняшек.
Вы не очень умная?(
Мужчину нужно хвалить, а не высмеивать.
Да. Я поэтому не стала извиняться непонятно за что. Будто себя предам что ли. Раньше при его таких обидах я вообще на стенку лезла от боли. Сейчас просто тупая боль, не острая, как раньше. Но морально давит.
А спросила о причине и если она весомая, то я готова извиниться. Но он читает и всё.
Что значит ЕСЛИ? 😂 Так вот где собака порылась?... Т.е. он тебе выскажет причину, а ты еще "будем посмореть"? 😂
Вот мы и добрались до сути!..
Извиняться нужно ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ от того, что считает обидчик. Судить следует с позиции жертвы. А то получается: "Я не стану извиняться за то, что изнасиловал тебя. Я думал, у тебя просто было плохое настроение"?.. Смешно.
Поезжай на работу, (ВНАЧАЛЕ!) искренне попроси прощения ... А уж потом выясняй за что. И разрули эту тему раз и навсегда. Вы два идиота, которые дурью маются. Или бросай его.. Или следи за языком. В компаниях по пьяни подшучивать над близким - никогда ничем хорошим не заканчивается. В твоем возрасте пора бы уже знать..
Что мешает позвонить?
Что за надписывания?
"Если причина весомая, я извинюсь"
Вот это было лишним. Можно было просто сказать "прости меня, если я вдруг тебя задела чем-то"
А не ставить условия. Что если посчитаю нужным, то тогда ты получишь от меня извинения.
Написала сейчас "Прости меня, если задела тебя чем-то, я не хотела ничем обидеть 😔"
Пока не открывает, хотя в сети сидит
Олег вы неправы разговоры с подобными людьми не заканчиваются ничем хорошим и пострадавшая сторона получает только еще больше негатива тк для оправдания своего поведения и перекладывания ответственности в ход идут любые доводы в духе *это желтый потому что 76476 торт*. Девушка может максимально защитить себя от потерь только полностью прекратив общение.
К черту манипуляции.
Виновата - посыпай голову пеплом и проси прощения.
Мы не мало знаем примеров, когда женщина дуется неделями непонятно на что, манипулирует сексом и игнорирует, пока не добьется своего (подарка или денег). Женщины в этом рекорсмены! А тут ситуация на 180 градусов их возмутила, гляньте-ка...
За косяки нужно отвечать. Вне зависимости от пола.
Это манипулятор - он из вас потом душу вынет. Не надо извиняться - этим вы его поведение подкрепляете.
Написала сейчас "Прости меня, если задела тебя чем-то, я не хотела ничем обидеть 😔"
Пока не открывает, хотя в сети сидит
Никого не волнует, что ты хотела, а чего нет...
Учись извиняться правильно! Даю справку:
"Прости меня пожалуйста! Мне очень жаль, что мои слова обидели тебя! Я поступила глупо и теперь понимаю это! Я очень хочу обсудить с тобой этот момент. Давай все выясним, когда ты остынешь. Я бы очень хотела знать наперед, как вести себя, чтобы больше не совершать таких ошибок! Я люблю тебя. Ты мне очень дорог! Хорошего тебе дня."
Никого не волнует, что ты хотела, а чего нет...
Учись извиняться правильно! Даю справку:
"Прости меня пожалуйста! Мне очень жаль, что мои слова обидели тебя! Я поступила глупо и теперь понимаю это! Я очень хочу обсудить с тобой этот момент. Давай все выясним, когда ты остынешь. Я бы очень хотела знать наперед, как вести себя, чтобы больше не совершать таких ошибок! Я люблю тебя. Ты мне очень дорог! Хорошего тебе дня."
Ну я же не могу вдогонку к предыдущему это писать
Прикалывалась, что он постоянно повторяет одну и ту же фразу, и что фразу эту я слышу уже годами и тд. Он начинал эту фразу (свою любимую, типа тост) - а я за него её заканчивала и прикалывалась. Но я без зла шутила😢
Может и не на это обиделся, я не знаю, не говорит же.....
Ты лукавишь!..
В любом случае, с любимыми так не шутят. Ты фактически высмеяла его бедный словарный запас.
Это трудно объяснить... Понимаешь, это как бы - очень интимно. Равносильно было бы сказать мужу, который увлекся и слишком долго говорит тост: "Родной, с тобой не выпьешь!.. Давай заканчивай уже свою болтовню! ДОЛГИМ будешь в ДРУГОМ МЕСТЕ! ХАХАХА!.. "... Вроде как и шутка, но все все поняли. Спекуляции на недостатках или странностях человека в компании - это весьма тонкий лед. Наступать на него не стоит.
Разверни ситуацию на 180 градусов и задумайся, что было бы, если бы он так о тебе прилюдно пошутил...
Автор, вы вот серьезно хотите с таким человеком долгие отношения? Вы же понимаете, что будет всё это продолжаться и станет ещё хуже?
Не люблю прилипал.
не слушай муж-ло в чате. Он старый одинокий эмигрант. Твой мужик, манипулятор, а ты прилипала. Ты должна пойти, если тебя послали, а тебя послали, хоть и молча. Это золотое правило. И не смей унижаться. Уходи на мороз и делай вид, что ты вообще не в курсе что и как, а мужика своего переводи в категорию приятеля. Все.
Приползи к нему с плëткой в зубах
не ну я бы не страдала -не зная от чего. Если я думаю, что обидела, а оппонент молчит, то я приошу извинения, оппонент молчит, я задаю вопросы, пытаясь прояснить ситуа, оппонент молчит и как мы помним бухает. Ну ...тут уж, я бы сделал так, чтобы оппонент очень заслуженно молчал и обижался. Всю злость выплеснула в сообщениях! ВСЮ! у него б прединфаркт был и руки тряслись, после моего послания. Я помучилась сколько дней? вот теперь пусть ОН МУЧАЕТСЯ в два раза дольше. Так бы сделала я. ПРосто выспалась бы на нем.
А как было по-другому, когда человек после нежных 5 дней, проведенных у меня, обьятий и поцелуев - резко заигнорил меня? Да и на посиделке той он уже был недоволен, что я шучу (хотя в шутках я его ничем не оскорбляла, наоборот восхваляла).
Потому что он нарцисс и утраивает тебе эмоциональный качели, что дает резкий выброс гормонов вверх-вниз и привязывает тебя этим. Включи голову и пошли нах лучше
Спасибо. Как же это странно работает. Вот вроде и понимаю, что это у него проблемы. А всё-равно лезет это чувство, что Я его обидела, бедного. Долбаное чувство вины.
Завидую наглым и бессовестным людям, они не терзаются ни о какой вине ни к кому
Какой бред. Это не наглые и бессовестные люди, это здоровые люди, со здоровой самооценкой.
Автор, как вы умудряетесь не замечать, что вы жертва манипулятора? Это абьюз и дальше будет хуже. Такие в семейной жизни молчат месяцами. Вы себя на помойке нашли? Не вздумайте перед ним извиняться, игнор в ответ, он и так уже понял, как вас можно прогнуть. Уважайте себя! Взрослые люди в обидки не играют, если что не так - открывают рот и разговаривают. Без скандалов, истерик и манипуляций, спокойным тоном
Ужас. Неужели такие женщины существуют, сознайтесь автор, вы троль?))))
Ты мазохистка? Ясно же, что ему плевать вообще на твои чувства. Звонит тебе, когда ему скучно и хочется потр@хаться, а так ты и не нужна вовсе. Это НЕ отношения, он просто юзает тебя, когда приспичит.
Если бы женщина надо мной прилюдно "подшучивала" я бы её мгновенно бросил. Тут сломано фундаментальное уважение к мужчине, а учить взрослую тётю таким вещам уже поздно.
Ещё и спрашиваешь "какая из множества шуточек тебя обидела?". Ну ваще блин. Выпиши все свои перлы клоунские, которые ты тогда брякнула, на бумагу и проанализируй, что могло задеть
Я добавлю, потому что женщины естественно не понимают почему мужчины так реагируют. Поясняю. Представьте, если бы мужчина бы подшучивал над вашей внешностью, чертами лица, формой носа, формой губ, ещё и ПРИЛЮДНО. Так вот, уважение от женщины, для мужчины это как внешность для женщины, вы не шутите над этим, никогда, даже если есть над чем пошутить.
Я понимаю, безотцовщина, женщины выросли без отцов, которые могли бы их научить базовым вещам. Поэтому я это и пишу. Я ВАМ ВМЕСТО ОТЦА. Слушайте меня, женщины
Просто нужно базар фильтровать, особенно когда со своим парнем в компании.
Потому что он нарцисс и утраивает тебе эмоциональный качели, что дает резкий выброс гормонов вверх-вниз и привязывает тебя этим. Включи голову и пошли нах лучше
Я загуглила про нарциссов, увидела в описаниях его(
А как строить отношения с такими? Судя по написанному, они проводят по циклу своих партнерш. То есть я сейчас на этапе обесценивания?