Познакомилась с парнем на сайте знакомств, пригласил пообщаться и выпить по чашке кофе. Место выбрала я- ему понравилось. Пришел в толстовке, спортивных штанах и кедах, сославшись на то, что устал от брюк и туфель на работе. Пообщались пару часов за чашкой кофе, но тогда он больше вещал, а я слушала..Долго рассказывал о том, как нашел квартиру, на самом высоком этаже с окнами в пол и... ставка поднялась и он уже не смог ее приобрести. Я не придала значения. Подвез домой, на след утро спросил, когда снова увидимся. Увиделись через день, снова тот же сценарий. Я вино, он кофе. Общались обо всем по чуть-чуть, в этот вечер он узнал, что я училась за рубежом, по обмену, а потом уже выиграв грант. Что я люблю путешествовать, и много где была в Европе. На вопрос, какие бы страны он хотел увидеть, ответа не дал. Скорее смутился. Рассказал, как получил грамоту в.....школе) позже в тот же вечер случайно узнала, но спасибо, что не скрыл, что живет в 32 года с мамой, я сначала подумала, что ничего страшного, но потом осенило, что он даже не стремится снимать жилье.. До этого много лет жил с девушкой в ее квартире. Я сказала ему честно, в шутливой форме, что казаться глупее или наивнее,как девчонки обычно стремятся, не буду. Он улыбнулся. Привез меня домой, скинул список фильмов, которые он хочет посмотреть- а там все, что я уже видела и очень люблю, тут, каюсь, сказала, что есть лишь тройка, которые не видела, так как жанр не совсем мой. Еще немного пошутили, поулыбались в переписке, а сегодня ровно день, как я от него больше ни слова не слышала. Есть ли здесь моя вина или мы просто разные? Ведь позвал же на второе
Исчез и исчез - туда ему дорога) Может прикинул, что не потянет вас...Вы вот любительница путешествовать, имеете кругозор, а ему может клуша нужна какая.
Не понравилась скорее всего. Сначала подумал сойдёт на вдув, а потом решил лень, не катит.
Слился и слился
Что поделаешь
Девушки так же сливаются
Если бы про себя на первом рассказала, то второго свидания не было бы. Он понял, что вы из разных кругов и нет смысла дальше встречаться..
А посему он слился? Автор тоже не пишет.
Автор правильно сделала, что слила нищего инфантильного душнилу.
Вообще непонятно, что вы в нем нашли?
Сами смущаетесь от его образа жизни, и тут же переживаете, что он вас слил.
Пообщались, немного узнали друг друга, после парень сделал вывод, что вы не подходите друг другу, поэтому и слился. Не нужно трагедию устраивать. Мы, парни, часто с таким сталкиваемся, когда девушка нас сливает по непонятным нам причинам, везде в чс кидают
а кем ты работаешь-то? гранты какие-то выиграла, европа. Ты кто по жизни-то?
Смешно читать... Училась по обмену,на гранты,путешествовала и т.д ... Вся такая разносторонняя,с саморазвитием...😆🥱🤭. И что из этого ты можешь дать мужчине??? НИЧЕГО!! Вот он и слился..!
Он ге может Вам обеспечить путкшествие по Европе, Вам нужен иностранец
Ну как же, посмела дать ему понять, что он не принц мечты для девушки богаче и успешнее него) Как же так. Не вынесла душа поэта и его хрупкое эго.
А вам самой в нем какой интерес? Вам если больше 25, пора искать мужика нормального для семьи, чтобы к 30 уже устроиться, самый лучший возраст, милое дело. А не шоркаться по углам с неудачниками.
Хорошо что исчез. Пусть ищет девушку по себе. Т.е. еще беднее и неуспешнее чем он, т.к. нормальные женщины предпочитают уровень хотя бы немного повышать, а не ровню.