Гость
Статьи
Почему на хороших …

Почему на хороших отыгрываются, а стервам не дают прохода?

У меня со школы недоверие к противоположному полу, веду себя пассивно-агрессивно, часто отпускаю уничижительные ремарки, инициативу не проявляю, игнорю, везде пытаюсь взять верх и навязать свое и тд - парни не дают мне прохода, буквально, мне уже приходится блокировать особо навязчивых в личке.

Подруга ходит на тренинги, как ублажать мужчин, подстраивается под каждого нового партнера, выполняет все его хотелки - ее уже третий раз бросают.

Причем бросившие ее мужики, которые про меня говорили "коза", потом начинают ко мне подкатывать!

Почему так??

Автор
48 ответов
Последний — Перейти
Гость

Унижаю дураков - мужиков , не хожу на встречи , они меня раздражают. Поэтому я одна. Им нужны хорошие .

Вжик

хз. у вас, маргиналов, не как у нормальных людей.

Гость

А вы думаете, этих мужиков поймёшь? На словах то им нужны - хорошие, красивые, добрые, заботливые, умные. А посмотришь живут с разными - со страшными, глупыми, грязнулями и т.д.

Гость
Гость

Унижаю дураков - мужиков , не хожу на встречи , они меня раздражают. Поэтому я одна. Им нужны хорошие .

Вот умных женщин они точно не переносят. Им чем тупее тем лучше, на фоне таких они себя мужЫками чувствуют наверное.

Гость
Гость

Вот умных женщин они точно не переносят. Им чем тупее тем лучше, на фоне таких они себя мужЫками чувствуют наверное.

И это неправильно, потому что от глупых женщин родятся глупые дети

Гость

Это по молодости так. В 30-35 мужчины взрослеют, умнеют и уже осознанно выбирают порядочных и нормальных.

По молодости да, им надо, чтобы им нервы потрепали.

Гость
Гость

А вы думаете, этих мужиков поймёшь? На словах то им нужны - хорошие, красивые, добрые, заботливые, умные. А посмотришь живут с разными - со страшными, глупыми, грязнулями и т.д.

По молодости они со всеми подряд живут. Когда уже планируют осознанно семью и детей, ищут порядочную и нестервозную.

Гость
Гость

Я этого вообще не понимаю, потому что я, можно сказать, мужененавистница, они меня натурально раздражают. Может травмы какие-то, не знаю. Внимания не ищу, оно меня раздражает. А они наоборот так и лезут

Гость
Гость

Я этого вообще не понимаю, потому что я, можно сказать, мужененавистница, они меня натурально раздражают. Может травмы какие-то, не знаю. Внимания не ищу, оно меня раздражает. А они наоборот так и лезут

Ну такое часто бывает, их в дверь, а они в окно лезут.

Как объяснял мне друг про свою добрую, хорошую, положительную со всех сторон жену...она такая скучная, такая правильная, тошнит уже. Я знаю её от и до. Прихожу домой - идеальная одежда, правильная причёска волосинка к волосинке, вкусный ужин, всё для меня, она всё простит, всё стерпит, что бы я не делал и как бы не пытался вывести на эмоции. Она хорошая до тошноты. Как открытая книга, ничего нового. Я как с роботом живу.
Познакомился в клубе со стервой, и ножи кидала в него, и бутылку о голову разбивала, сегодня они тут, а ночью уехали в другой город тусить. И бросала его, а он за ней...говорит - сука, ну сука же натуральная, но таких эмоций, я не получал ни от кого. Люблю эту стерву! От жены ушел.

Вот так😁

Гость
Харли Квинн

Как объяснял мне друг про свою добрую, хорошую, положительную со всех сторон жену...она такая скучная, такая правильная, тошнит уже. Я знаю её от и до. Прихожу домой - идеальная одежда, правильная причёска волосинка к волосинке, вкусный ужин, всё для меня, она всё простит, всё стерпит, что бы я не делал и как бы не пытался вывести на эмоции. Она хорошая до тошноты. Как открытая книга, ничего нового. Я как с роботом живу.
Познакомился в клубе со стервой, и ножи кидала в него, и бутылку о голову разбивала, сегодня они тут, а ночью уехали в другой город тусить. И бросала его, а он за ней...говорит - сука, ну сука же натуральная, но таких эмоций, я не получал ни от кого. Люблю эту стерву! От жены ушел.

Вот так😁

Угу, потом друзьям будет сидеть и ныть какие все женщины суууучки.

Гость
Гость

Это по молодости так. В 30-35 мужчины взрослеют, умнеют и уже осознанно выбирают порядочных и нормальных.

чтоб покусывали, царапались. Приятно ведь!

И непредсказуемость в меру - тоже приятна.

Гость

Потому что считают, что такие в жизни дорогу могут пробить себе.
То есть за ними они будут, как за каменной стеной. 😄
М ведь хитренькие, не хотят тащить отношения, а хотят, чтоб их тащили в отношениях.

Гость

Потому что люди - это обезьянки. И повадки у них обезьяньи. Уважают только силу. И физическую, и характера.

Так называемая "стерва" - это просто женщина, у который сильный характер, в первую очередь. И больше всех она любит себя, и потерять боится в первую очередь себя, а не кого-то там еще. Потому такие люди нравятся - это чисто иерархия, как у обезьянок.

А слабые характером люди всегда че-то там боятся, перед всеми стелятся, выслуживаются и т.д. Шестерки, омежки и все такое. Хотя считают себя почему-то добрыми. Но на самом деле это просто слабость и страх - остаться одному, столкнуться с агрессией и т.д. Ну и отношение к ним соответствующее.

Люди - это в первую очередь зверюшки, приматы. В ближайшие тысячелетия это не изменится. И все поведение продиктовано примитивнейшими мотивами. Ничего сложнее вышеописанного вы в людях не найдете, по крайней мере, в 99%, а в еще 1% будет все то же самое, но очень красиво упакованное и замаскированное, но все равно те же яйца по итогу.

Гость
Гость

Реально умная женщина - никогда не покажет, что она умная :) Это видно только на расстоянии и с высоты пройденных лет и жизненных результатов. И уж кто умеет крутить мужиками, так это умные бабы. При любой абсолютно внешности. Типа Лили Брик, Уоллис Симпсон, Галы Дали и т.д.

Гость
Гость

Потому что считают, что такие в жизни дорогу могут пробить себе.
То есть за ними они будут, как за каменной стеной. 😄
М ведь хитренькие, не хотят тащить отношения, а хотят, чтоб их тащили в отношениях.

Как вы правы. Особенно русские мужчины. Хилые и слабые подленькие говнюkи. Ещё в школе я была красивой девочкой, но очень скромной и тихой. Не была популярная. Потом в училище тоже самое. Мальчикам нравились даже очень страшные девочки, но наглые и громкие. Даже девочка с которой я вместе сидела была в поыщах и похожа чертами лица липрикона из фильма ужасов. Но даже у неё были мальчики. А меня оскорбляли за скромность и закрытость. Я уж тогда поняла парни любят шлюh и хабалок и хамок. А скромниц они терпеть не могут. Даже красивых девушек. Чем общительные и наглее девица, тем ему больше нравится. Даже если она страшная и бл#dь

Гость
Гость

А много ли культурных мужчин? 90 процентов б#дло
Что могут оценить такие скоты? Хорошую. Порядочную, женствкннуб культурную женщину? Нет. Прошмондовка. Хабалка активная пронвра и бlaдь их идеал

Гость

Они все говорят им нужна красивая и порядочная девственница. Вв итоге ухаживают за бляdiщей у которой вагина как ведро и она спала с всем училищем. Внешне кикимора и как человек хамло и прошмондовка. Это становится их жена. А не красивая начитанная девственница с манерами. На такую и смотреть не стоит. Такая не нужна. 90 процентов мужчин б#дло

Гость
Гость

Они все говорят им нужна красивая и порядочная девственница. Вв итоге ухаживают за бляdiщей у которой вагина как ведро и она спала с всем училищем. Внешне кикимора и как человек хамло и прошмондовка. Это становится их жена. А не красивая начитанная девственница с манерами. На такую и смотреть не стоит. Такая не нужна. 90 процентов мужчин б#дло

Я тоже заметила, что шлюююшки им нравятся, чем бабища шлююююхастее тем у неё лучше с личной жизнью.

Гость
Гость

Потому что люди - это обезьянки. И повадки у них обезьяньи. Уважают только силу. И физическую, и характера.

Так называемая "стерва" - это просто женщина, у который сильный характер, в первую очередь. И больше всех она любит себя, и потерять боится в первую очередь себя, а не кого-то там еще. Потому такие люди нравятся - это чисто иерархия, как у обезьянок.

А слабые характером люди всегда че-то там боятся, перед всеми стелятся, выслуживаются и т.д. Шестерки, омежки и все такое. Хотя считают себя почему-то добрыми. Но на самом деле это просто слабость и страх - остаться одному, столкнуться с агрессией и т.д. Ну и отношение к ним соответствующее.

Люди - это в первую очередь зверюшки, приматы. В ближайшие тысячелетия это не изменится. И все поведение продиктовано примитивнейшими мотивами. Ничего сложнее вышеописанного вы в людях не найдете, по крайней мере, в 99%, а в еще 1% будет все то же самое, но очень красиво упакованное и замаскированное, но все равно те же яйца по итогу.

90 процентов мужчин куколды и подкоблучники. Рабы и дешевки. Это точно. Им поэтому нравятся всякая грязь женского рода. Но ведь подобное тянется к подобному. Но ведь существуют достойные мужчины?????? Неужели кругом только падальщики альфонсы и прохиндеи?

Гость
Гость

Берут чаще всего ту, которая активно даёт.
Потому что мужчинам от женщин нужен секс.

Гость
Гость

Мужчины умнеют лет в 50. И то не все. Они в 40 лет по психике тянут на 15 лет. Поздно развиваются

Гость
Гость

Берут чаще всего ту, которая активно даёт.
Потому что мужчинам от женщин нужен секс.

Я про то что она бегают чаще и активнее за бл#daми. А за скромными и приличными они не хотят ухаживать. Даже если скромная красивая. Вот у голожопых женщин всегда больше ухажеров в соцсетях много подписчиков. Такими женщинами мужичишки восхищаются. В универе и училище бегают за той кто с всеми спит. Как много куколдов. Извращенцев среди русских мужчин в России. Любителей бл#деi. Однако. Интересно как в Европе.

Гость
Гость

Я тоже заметила, что шлюююшки им нравятся, чем бабища шлююююхастее тем у неё лучше с личной жизнью.

Да такая замуж выйдет точно. Ещё и от мужа будет гулять. А он ей все прощать. Я знаю это факт. Из моей жизни. Я жила вместе с такими бл#дями. Они спали с всем что шевелится. В итоге все замужем. Мужья бизнесмены. Они и сейчас им открыто изменяют. А женам все прощают!! А хорошую и верную девушку они бы сгнобили!!! Никогда не надо жалеть мужчин

Гость
Гость

чтоб покусывали, царапались. Приятно ведь!

И непредсказуемость в меру - тоже приятна.

Врешь куколд несчастный! Тебе надо чтоб жена изменяла ещё. С верной тебе будет скучно. 😉👸

Гость
Гость

По молодости они со всеми подряд живут. Когда уже планируют осознанно семью и детей, ищут порядочную и нестервозную.

Если мужчина в душе гнида то будет искать такую же гнилушку. Если он Извращенец то шм#ру. Если мужчина порядочный, то не пойдёт мимо культурной женщины. Просто сейчас очень много всякой грязи среди мужчин . Мошенники, аферисты, гопники, куколды и б#дло, мамкины сынки, альфонсы, хомики. Они ищут себе подобное. Им не интересна порядочная девушка. Что с ней им делать? Большинсво мужчин сейчас грязь

Гость

Сейчас мужчины альфонсы и мамкины сынки, или же куколды. Они ищут себе бой бабу в юбке или карьеристку из богатой семьи. Или работящую с квартирой. А прастмьутки им просто нравится как женщины. Мы живём в больное время. Порядочной девушке трудно найти себе пару.

Гость
Гость

Сейчас мужчины альфонсы и мамкины сынки, или же куколды. Они ищут себе бой бабу в юбке или карьеристку из богатой семьи. Или работящую с квартирой. А прастмьутки им просто нравится как женщины. Мы живём в больное время. Порядочной девушке трудно найти себе пару.

"пр*ститутки им нравятся"

Гость
Гость

Порядочным людям вообще уже похоже нет места на этой планете , одни подонки рулят во всем и проститууутки.

Гость
Гость

Порядочным людям вообще уже похоже нет места на этой планете , одни подонки рулят во всем и проститууутки.

Да. Надо создавать спец сайты для знакомства порядочных людей

Гость
Гость

Как вы правы. Особенно русские мужчины. Хилые и слабые подленькие говнюkи. Ещё в школе я была красивой девочкой, но очень скромной и тихой. Не была популярная. Потом в училище тоже самое. Мальчикам нравились даже очень страшные девочки, но наглые и громкие. Даже девочка с которой я вместе сидела была в поыщах и похожа чертами лица липрикона из фильма ужасов. Но даже у неё были мальчики. А меня оскорбляли за скромность и закрытость. Я уж тогда поняла парни любят шлюh и хабалок и хамок. А скромниц они терпеть не могут. Даже красивых девушек. Чем общительные и наглее девица, тем ему больше нравится. Даже если она страшная и бл#dь

Вот-вот.
Потому что такая и себя тащить будет и его, они считают, что в таких энергии полно..

Гость

Сборище обиженок в комментариях 🤣

Гость

Это чушь. Стервы не нужны. С такими долго не задерживаются. Зачем мужику баба которая ведет себя как мужик.

Гость
Гость

Да такая замуж выйдет точно. Ещё и от мужа будет гулять. А он ей все прощать. Я знаю это факт. Из моей жизни. Я жила вместе с такими бл#дями. Они спали с всем что шевелится. В итоге все замужем. Мужья бизнесмены. Они и сейчас им открыто изменяют. А женам все прощают!! А хорошую и верную девушку они бы сгнобили!!! Никогда не надо жалеть мужчин

А мужчин никто и не жалеет.) Просто конченая мадам, это как укол дерьма под кожу. Она все время беспределит, пинает постоянно, чтобы шевелился, не расслаблялся, в сказке не жил. Но в какой-то момент, после очередной выходки, мужчина ломается, и начинает бухать, сердечко ломается или психика едет. Общество такое больное на стеройдах. Никакого стратегического планирования - завтра нет. Да еще и прошаренные женщины прекрасно разбираются в мужчинах. Они выбирают терпилу перспективного, чуйка уже срабатывает. У нас нет фильтра от опытных людей в возрасте, как это всегда было: путь маргиналам, обоих полов, открыт и они этим всецело пользуются. Никакие родители, другие родственники в выборе не участвуют. Да и толку от них сейчас: сами такие же поломанные и ничего дельного не подскажут.

Гость

Не знаю-не знаю...
В уже взрослых коллективах, начиная со студенчества, стерв не любили как парни, так и девушки.
А в лагере одной такой вообще "тёмную" устроили, чтоб не пакостничала. Столько лет прошло - а я помню.
Никто из подружек или знакомых ни на какие курсы по ублажению мужчин не ходил. Такая глупость никому бы и в голову не пришла.
Самоуважение - наше всё!
Все - замужем (кто развёлся - повторно замужем: как известно, замуж всегда берут одних и тех же), у всех - счастливые браки.
Всякий треш только тут и читаю. Ну, или слышу от знакомых знакомых или соседей дачных. Но на фоне описываемых тут историй это так...детские забавы.
Поэтому не соглашусь с вами по второму пункту. Это и нелогично: любая стерва - крайне неприятный человек. А я никогда не видела, чтобы неприятные люди пользовались популярностью и вниманием кого бы то ни было. Если только со знаком "минус".
Ну и первое утверждение тоже сомнительно звучит.
Никто на хороших не отыгрывается: просто попадаются плохие.

Гость
Гость

Для умных женщин - умные либо очень умные мужчины!
За редким исключением, такие мужчины на других и не женятся.
Их пышным бюстом или бесконечными ногами не возьмёшь.

Гость
Харли Квинн

Вот так😁

Значит, дурачок недалёкий.
Угодливость раздражает, соглашусь - но с описанной вами особой ни один умный мужчина не свяжется.
У них на первом месте - Дело и надёжный тыл, они не позволят превратить свою жизнь в помойку.
"Ножи кидала, бутылку о голову разбивала" - это для маргиналов.
Инстинкт самосохранения тоже никуда не девается.
С такой жить будет только полный отморозок, как и она. "Два де би ла - это сила!")

Гость
Гость

То есть воспитание, культура, доброта - это проявление слабости?

Grendel
Гость

Неправильный ракурс взгляда на проблему не способствует ее решению.
Есть женщины, которые привлекают мужчин. Они могут себе позволить дерзить, капризничать и ставить условия. Даже если они изначально не злоупотребляли этим - вседозволенность быстро их развращает.
И есть те, которые не интересны. Им не до капризов. Приходится себя сдерживать.
А «хорошие, красивые, добрые, заботливые, умные» это ваша оценка. Только вы не мужчина и в жены их не выбираете. А так - мужчины разные. Один любит мамины пирожки, а другой жить не может без шашлыка с аджикой.

Гость
Гость

Это чушь. Стервы не нужны. С такими долго не задерживаются. Зачем мужику баба которая ведет себя как мужик.

Чтоб она его защищала. Все делала по огороду. Чтоб могла дать в глаз соседям. Чтоб карьера была и она зарабатывала денег

Гость
Grendel

Неправильный ракурс взгляда на проблему не способствует ее решению.
Есть женщины, которые привлекают мужчин. Они могут себе позволить дерзить, капризничать и ставить условия. Даже если они изначально не злоупотребляли этим - вседозволенность быстро их развращает.
И есть те, которые не интересны. Им не до капризов. Приходится себя сдерживать.
А «хорошие, красивые, добрые, заботливые, умные» это ваша оценка. Только вы не мужчина и в жены их не выбираете. А так - мужчины разные. Один любит мамины пирожки, а другой жить не может без шашлыка с аджикой.

Мужчины любят удобных
Богатых и юл@довитых баб
Хозяйственных. С квартирой. Все!! Это основная куча. Есть мужчины, которым нравятся тихие и скромные девственницы. Но таких мало. Потомучто такую надо защищать и беречь. А мужичек слаб. Ему надо чтоб баба его берегла! Поэтому с бабой шустрой и наглой он быстрее находит общий язык

Гость
Гость

Не знаю-не знаю...
В уже взрослых коллективах, начиная со студенчества, стерв не любили как парни, так и девушки.
А в лагере одной такой вообще "тёмную" устроили, чтоб не пакостничала. Столько лет прошло - а я помню.
Никто из подружек или знакомых ни на какие курсы по ублажению мужчин не ходил. Такая глупость никому бы и в голову не пришла.
Самоуважение - наше всё!
Все - замужем (кто развёлся - повторно замужем: как известно, замуж всегда берут одних и тех же), у всех - счастливые браки.
Всякий треш только тут и читаю. Ну, или слышу от знакомых знакомых или соседей дачных. Но на фоне описываемых тут историй это так...детские забавы.
Поэтому не соглашусь с вами по второму пункту. Это и нелогично: любая стерва - крайне неприятный человек. А я никогда не видела, чтобы неприятные люди пользовались популярностью и вниманием кого бы то ни было. Если только со знаком "минус".

Судя сук@ конченая
Тебя вместе с твоими подругами в тюрьму нужно сажать за то что ты устроила тёмную вместе с своими бл@дями одной девушке. Гнида. Чтоб ты проклята была за это.

Гость
Гость

Не знаю-не знаю...
Самоуважение - наше всё!

Ты не видишь вокруг зла, потомучто ты сама гниль. Таких как ты надо на заметку ставить. Жаль что в России норма булинг и издевательства. Ты права не имеешь устраивать суд групповой и избивать или морально унижать человека. Даже если тебе кажется что она "стерва". Что над твоими детьми так издевались. Чтоб им тёмную истраивали. Чтоб тебя маньяк встретил. И избил. Это надо же... Суд она устраивает групповой над стервой. Пакость какая. Гниль. Такая как ты точно замужем.

Гость
Гость

То есть воспитание, культура, доброта - это проявление слабости?

Доброта всегда считалась проявлением слабости. Так же как и порядочность. Большинсво общества гопота и стадо. Они ненавидят непохожих на них людей . Если порядочная женщина не может найти себе пару, то это уж проблемабтльного общества. Грязь любит грязь

Гость

Хоть на форуме правду почитать, ни одна из моих подруг девственницей замуж не вышла за первого, все переепались , хотя из простых семей, и нашли такую же грязь себе, как они сами . И рот свой открывают кто не плятует за так положено, а только за миллионы плядовать. Поэтому эскортницы и то лучше обычных женщин, они хоть *** терпят за бабло, не за так положено. Нет ничего хуже общества таких людей, сами серость, растопчут, разорвут, поэтому и живут так , что свиньи, хотят мир серостью запачкать.

Гость
Гость

Врешь куколд несчастный! Тебе надо чтоб жена изменяла ещё. С верной тебе будет скучно. 😉👸

ты совсем дура. "Царапалась" это совсем не то же что изменяла.
Изменщицы это предательство, если, конечно, было что предавать,
если были глубокие отношения.

Но по факту лучше, чтоб было небольшое "сопротивление материала",
а не смотрение мужу в рот и полное послушание во всем. Это быстро надоест. Многие очень хорошие жены этого не понимают и это часто плохо и несправедливо кончается. Увы.

Лучше, чтобы жена не была тенью, а была интересной личностью и свои интересы умела защищать. Мужчине интересно в эти интересы вникать, преодолевая непонимание. И когти ему не страшны, а смешны. Шкура толста у нас.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: