Гость
Статьи
Как вы думаете почему …

Как вы думаете почему жёны выгоняют своих мужей из дому помимо измены?

Я думаю по причине того, что он не смог понять, а вернее здесь будет сказать не хотел понять её как женщину. Из-за этого и произошли разногласия.

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Полотенце

То есть это её дом?!

Гость

Потому что это ее дом. Предлагаете ей самой уйти?

Гость

Значит он был для нее бесполезен.

Гость
Полотенце

То есть это её дом?!

Да!

Гость

Те случаи, которые я знаю либо слышала (помимо измен): длительное время не работал, пил, бил детей...
Один придурок убил кота.

Кот Леопольд.

Начнём с того,что нормальный мужчина приводит женщину в СВОЙ дом.
Ну и как она может его выгнать из принадлежащего ему дома?

Гость

Ну вот одна моя подруга выгнала мужа. Он жил в ее квартире и на ее деньги, год не работал. Причины - он ей не изменял, но. Он все время лежал на диване. Каждый день курил траву. Жрал ее еду. Работу не искал. Потом он начал поднимать на нее руку, поколачивать. Критиковать - типа она жирная (она не жирная, а наоборот даже худая стала от жизни с ним) и тупая - а у нее два высших образования и работа с 8 утра до поздней ночи и без выходных в Правительстве области. Ей это все надоело.

Кот Леопольд.
Гость

Ну вот одна моя подруга выгнала мужа. Он жил в ее квартире и на ее деньги, год не работал. Причины - он ей не изменял, но. Он все время лежал на диване. Каждый день курил траву. Жрал ее еду. Работу не искал. Потом он начал поднимать на нее руку, поколачивать. Критиковать - типа она жирная (она не жирная, а наоборот даже худая стала от жизни с ним) и тупая - а у нее два высших образования и работа с 8 утра до поздней ночи и без выходных в Правительстве области. Ей это все надоело.

Вы в какой ж*о*п*е мира живёте?

Гость

Я своего выгоняю за лудоманию. не принес денег - пошел к родителям.

Гость

Алкоголики

тля
Гость

Те случаи, которые я знаю либо слышала (помимо измен): длительное время не работал, пил, бил детей...
Один придурок убил кота.

Ужас

Полотенце
Гость

Да!

Такм примаку и надо!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: