Гость
Статьи
Сам начал отшивать ,но …

Сам начал отшивать ,но все же интересуется

Мужское поведение просто не логично.Встречались 2 месяца.
Все шло нормально.Потом он резко начал пропадать.
Я поняла что сливаешься и сказала ему:» что запаской быть не собираюсь.До свидания.Я не собираюсь ждать пока ты всех лохушек обойдешь и обо мне вспомнишь.»
Он сказал ,что нам не по пути и типа пока.
У нас есть общие знакомые.Я это переварила,все таки за два месяца у нас любви не случилось.
Потом пошла с его друга девушкой попить кофе в кафе,он увидел сторис у меня и тут же позвонил своему другу узнать почему я там,знает ли он что я гуляю вместе с ней.
К чему это вообще не ясно.🤷🏻Он сам изволил желание прекратить общение,как выяснилось появилась другая.
Почему мужчинами так поступают?
Самолюбие?
Если он дал понять что ему пофиг на меня😏

Алина
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Так всё логично. Стал отшивать, потому что не нужна. А интересуется. чтобы потешить своё эго, убедиться в собственной исключительности и незаменимости и помечтать, что Вы страдаете в горе и печали из-за расставания. Такое великое сокровище потеряли! Посыпаете с горя голову пеплом, рвёте волосёнки, тоскуете страшно и вообще намереваетесь уйти в монастырь.

Гость

Зачем думать о несуществующем мужчине ?
Забейте !

Алина
Гость

Так всё логично. Стал отшивать, потому что не нужна. А интересуется. чтобы потешить своё эго, убедиться в собственной исключительности и незаменимости и помечтать, что Вы страдаете в горе и печали из-за расставания. Такое великое сокровище потеряли! Посыпаете с горя голову пеплом, рвёте волосёнки, тоскуете страшно и вообще намереваетесь уйти в монастырь.

Так в том то и дело что мне плевать,но человек не отписался в *** и все ровно смотрит сторис

Алина
Гость

Так в том то и дело что никто не страдает

Гость

Может, подумал, что ты ему таким образом набиваешься)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: