Гость
Статьи
Я понравилась парню …

Я понравилась парню или он хочет меня слить?

Здравствуйте. Сегодня гуляли первый раз с парнем с сайта знакомств. Он всю прогулку вел себя как-то странно, много смеялся, пытался "шутить", но как-то нелепо. Много болтал, какой-то гиперактивный в общем. Ходили в кафе, он меня потом за талию брал и за руку. А когда к подъезду подошли я сказала что дальше сама пойду, т к боялась. Он типо потом обиделся на это и пишет мне в интернете, что вот, мол, мне неприятно и т д. Он хочет меня слить таким образом или что?

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

годиков тебе скок?

Нина

А как вы поняли, что у него член воняет? Вы уже спали с ним что-ли?

Он не понимает/не умеет вести себя правильно с девушкой, да возможно в целом его поведение не доросло до уровня когда ему вообще нужна эта девушка, если можно так выразиться. Не похоже, что проблема тут в сливе, скорее проблема с качеством коммуникаций.

Гость

Ну ты же заметила, что он по стимуляторами. Он наркоман.

Гость

Время покажет . Зачем заранее думать ? Все только начинается!

Гость

Мамкин пикапер ) Бредогенератор, кинестетил. Не фартануло. Да и может под наркотой, для развязности и снятия тормозов. Тебя не должно волновать насколько ты понравилась, потому что он и без "понравилась" тебя бы отодрал и забыл. На СЗ навалом парней - не залипай над одним, если не срослось.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: