Что делать, если мне нравится девушка. Мы с ней общаемся, она сама хочет общаться со мной. Точнее думала, будут у нас отношения или нет.
Но сейчас ее родители договорились с бизнесменом, из другого города.
Что она выйдет за его сына.
Они были на смотринах. Она сказала что не хочет. А ему она понравилась.
В следующем году уже будут планировать свадьбу. Вроде на март апрель. Ей 25. Но она полностью зависит от родителей и семьи. И по нашей традиции ее не спрашивают. Ей просто надо быть хорошей женой. Она не хочет. Сказала хотела бы быть со мной. Но я бедный простой мужчина 25 лет. Что делать.
Нужно искать девушку своего уровня. Зачем ты хочешь испортить человеку жизнь? Хочешь что б твой любимый человек жил в нищите и страдал? Ты что, деспот?
Что делать...Отойдите в сторону и пожелайте девушке счастья в браке. Мусульманская женщина обязана слушаться семью и не имеет права отказаться от брака, организованного родственниками. Найдите себе другую.
Что делать...Отойдите в сторону и пожелайте девушке счастья в браке. Мусульманская женщина обязана слушаться семью и не имеет права отказаться от брака, организованного родственниками. Найдите себе другую.
Даже если Вы сам предложите девушке вступить с Вами в брак вопреки воле её семьи, чтобы избежать постылого замужества, она не согласится. И сделает так, как прикажет родня. Не связывайтесь.
Лиши ее девственности, тогда свадьба автоматом отменится.
Если мужчина (Автор) не ней не женится и не смоет позор перед роднёй, жизнь девушки родня превратит в ад....пожизненный. А в строгих странах её бы попросту семейно казнили. Впрочем, незадачливому дефлоратору тоже не поздоровится. И мало не покажется.
Как там в "Кавказской пленнице"? " Ошибки надо не исправлять. Их надо смывать...кровью".
Так и должно быть в нормальном обществе. Надеюсь, когда-то это распространится на всю Россию. А то какие-то маргиналы всеми силами пытаются привязать девушку выше себя по статусу. А эскортницы претендуют на семейно-ориентированных мужчин, которые много сил приложили, чтобы подняться из дерьма. Автор, займитесь развитием, профессиональным и ресурсным ростом, и тогда уже вы будете на месте этого бизнесмена. Либо выбирайте себе ровню. Вы когда с ней общались, не знали что у нее за семья? Прекрасно знали, но пытались влезть в форточку всеми силами, надеялись на авось. А вообще, тема разводка: такого уже нигде нет на территории России.
Странно, что она отказалась, а это не было принято во внимание. Там что-ли один претендент? Поганая ситуация, из-за которой такие традиции отвергаются. Тупо, семья невесты хочет продавить свои корыстные интересы за счет девушки. Это не нормально: всегда есть выбор и никакого жесткого давления. Любящий отец свою дочь не станет спихивать за того, кто совсем не нравится. Это не монархические браки, когда реально выбирать не из кого, потому что их мало.