Гость
Статьи
Девушку выдают за …

Девушку выдают за другого

Что делать, если мне нравится девушка. Мы с ней общаемся, она сама хочет общаться со мной. Точнее думала, будут у нас отношения или нет.
Но сейчас ее родители договорились с бизнесменом, из другого города.
Что она выйдет за его сына.
Они были на смотринах. Она сказала что не хочет. А ему она понравилась.
В следующем году уже будут планировать свадьбу. Вроде на март апрель. Ей 25. Но она полностью зависит от родителей и семьи. И по нашей традиции ее не спрашивают. Ей просто надо быть хорошей женой. Она не хочет. Сказала хотела бы быть со мной. Но я бедный простой мужчина 25 лет. Что делать.

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Жасмин

Нужно искать девушку своего уровня. Зачем ты хочешь испортить человеку жизнь? Хочешь что б твой любимый человек жил в нищите и страдал? Ты что, деспот?

Гость

Что делать...Отойдите в сторону и пожелайте девушке счастья в браке. Мусульманская женщина обязана слушаться семью и не имеет права отказаться от брака, организованного родственниками. Найдите себе другую.

Гость
Гость

Что делать...Отойдите в сторону и пожелайте девушке счастья в браке. Мусульманская женщина обязана слушаться семью и не имеет права отказаться от брака, организованного родственниками. Найдите себе другую.

Даже если Вы сам предложите девушке вступить с Вами в брак вопреки воле её семьи, чтобы избежать постылого замужества, она не согласится. И сделает так, как прикажет родня. Не связывайтесь.

Гость

Лиши ее девственности, тогда свадьба автоматом отменится.

Гость
Гость

Лиши ее девственности, тогда свадьба автоматом отменится.

Если мужчина (Автор) не ней не женится и не смоет позор перед роднёй, жизнь девушки родня превратит в ад....пожизненный. А в строгих странах её бы попросту семейно казнили. Впрочем, незадачливому дефлоратору тоже не поздоровится. И мало не покажется.
Как там в "Кавказской пленнице"? " Ошибки надо не исправлять. Их надо смывать...кровью".

Гость

Так и должно быть в нормальном обществе. Надеюсь, когда-то это распространится на всю Россию. А то какие-то маргиналы всеми силами пытаются привязать девушку выше себя по статусу. А эскортницы претендуют на семейно-ориентированных мужчин, которые много сил приложили, чтобы подняться из дерьма. Автор, займитесь развитием, профессиональным и ресурсным ростом, и тогда уже вы будете на месте этого бизнесмена. Либо выбирайте себе ровню. Вы когда с ней общались, не знали что у нее за семья? Прекрасно знали, но пытались влезть в форточку всеми силами, надеялись на авось. А вообще, тема разводка: такого уже нигде нет на территории России.

Гость

Странно, что она отказалась, а это не было принято во внимание. Там что-ли один претендент? Поганая ситуация, из-за которой такие традиции отвергаются. Тупо, семья невесты хочет продавить свои корыстные интересы за счет девушки. Это не нормально: всегда есть выбор и никакого жесткого давления. Любящий отец свою дочь не станет спихивать за того, кто совсем не нравится. Это не монархические браки, когда реально выбирать не из кого, потому что их мало.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: