Гость
Статьи
Как не быть …

Как не быть использованной мужчиной ?

Ситуация такая, что давно не в отношениях ну не встретила парня мужчину .в браке тоже не была не предлагали никогда , в сексе не нуждаюсь.т.е не первый год без отношений .когда хотелось не было , сейчас нет желания давно. Парень с которым возможно хотелось семью расстались давно. Познакомилась с парнем он живёт в др городе и стране и приезжает сюда по работе а так же у него есть друзья его давние с учёбы...так вот общение наше стало еле еле эти дни..не знаю в чем дело .я так понимаю он рассчитывает на сёкс как и все мужчины. Но для меня мес переписки и три реальные или две встречи это как бы мало ...хотя каким то образом у меня был случай с давним знакомых хотела построить отношения в итоге поняла ему нужен просто секс был...

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

разводка очередная?

Гость

Если в сексе не нуждаешься, зачем знакомишься?

Гость

чтобы не быть использованной нужно заниматься сексом только когда хочется самой. и не нужно усложнять.

В сексе не нуждаешься и нет желания давно, так спрашивается для чего тебе вообще нужно парня заводить???

Древний

Ветхая+фригидность=неликвид

Гость
Древний

Ветхая+фригидность=неликвид

Бред! Фригидность исчезает у самой фригидной женщины, стоит ей встретить любимого мужчину. А вот на ненужного и нелюбимого просто не "встанет". И секс с ним даром не нужен
...Поэтому просто советую Автору искать того, с кем совпадут чувства и цели. И не связываться с теми, кто ищет только разовую посуду для слива.

Гость
Любовник

В сексе не нуждаешься и нет желания давно, так спрашивается для чего тебе вообще нужно парня заводить???

Вот никогда не понимала....ну как может возникнуть желание к ...неизвестно кому? Без любимого, без объекта нежных чувств секс и даром не нужен. Только с любимым мужчиной интим будет улётным и восхитительным "даром богов". А без этого - непременно будет отвратным, грязным и похабным, от которого не отмыться. Поэтому абы с кем не надо связываться никогда.
Тело женщины - это храм, а не сливной бачок для кого ни попадя.

Гость
Гость

Вот никогда не понимала....ну как может возникнуть желание к ...неизвестно кому? Без любимого, без объекта нежных чувств секс и даром не нужен. Только с любимым мужчиной интим будет улётным и восхитительным "даром богов". А без этого - непременно будет отвратным, грязным и похабным, от которого не отмыться. Поэтому абы с кем не надо связываться никогда.
Тело женщины - это храм, а не сливной бачок для кого ни попадя.

Если у тебя нет базовой физиологической потребности - не значит, что и все остальные тоже больные. Большинство - нормальные, несмотря на условия в которых живем.
А вот на всяких там "любимых" Нет ни сил, ни времени, ни желания. Явно есть чем заняться, помимо траты времени на всякую ерунду (отношение и иже с ними).

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: