Были с молодым человеком на вечеринке у друзей. В разгар вечера заметила, как у моего молодого человека сидит на коленках наша подруга, удивилась, но не стала устраивать скандал. Потом, отойдя с ним в сторону, сказала, что мне неприятно, когда у моего парня на коленях сидит другая девушка, на что он сказал, что не видит в этом ничего такого, она ему как сестра и вообще замужем. На следующий день, вернувшись к этой теме, я задала ему вопрос: "Если снова будет такая ситуация, поступишь ли ты также?". На что он ответил: "Да". В этой ситуации было больше всего неприятно то, что несмотря на мое мнение он поступал бы также и дальше. Своему парню я абсолютно доверяю и понимаю, что и он и наша подруга не видят в этом ничего неприличного, знакомы они давно и она жена его лучшего друга, и друг не видит в этом ничего плохого. Но и я не запрещаю общаться, целоваться в щёчку при встрече и обниматься парню с его подругами. Действительно ли я заморачиваюсь по пустякам или все же это неприемлемо?
#отношения #подруги
Это явно выходит за рамки приличия. Для меня, да и полагаю ещё эдак для 95% людей это не может быть приемлемым.
Девушка не жена.
Я как парень скажу, что это не нормально, у них явно что то может быть в будущем. Но я на месте парня бы не против, что бы у меня тоже так сидела. Короче я за парня
Ненормально и неприемлемо! Но прежде, чем расстаться с парнем, советую сделать ответку - посидеть на коленях у его друзей в его присутствии. Пусть побудет в Вашей шкуре. Авось. в будущих отношениях с другой девушкой парень всё осознает и станет вести себя прилично, не сажать к себе на колени и не оглаживать левых девок.
Вам советую расстаться с ним непременно. Он Вас не любит, не уважает, не считается с Вашими чувствами и публично позорит, тиская левых баб и усаживая себе на колени на Ваших глазах. Вопиющее хамство! Такое не прощается.
Почему бы и вам не посидеть у другого?
В страшном сне бы не приснилось, что мой тогда еще парень целовал бы кого-то при встрече в щечку... В жизни мужчины вы либо единственная женщина, к которой ему можно прикасаться, либо это Шалтай-Болтай. По нашей с мужем идеологии так, извините, если задела.