Гость
Статьи
Мне нравится парень, …

Мне нравится парень, но я не уверена, нравлюсь ли я ему как девушка?

или просто друг
Я девушка, мне 20 лет, никогда не было парня и даже за ручки ни с кем не держалась.
Года 2 назад общалась в интернете с одним парнем, но через неделю общения он пригласил погулять - а я, жуткий интроверт, сразу же отказалась. После этого перестали общаться до лета этого года.
Я подрабатывала летом кассиром и в один прекрасный день увидела покупателя, которого случайно приняла за того самого парня, и решила ему снова написать, хоть и не рассчитывала что мне ответят спустя столько времени.
Но он ответил, и довольно быстро, и наше общение снова завязалось.
А как-то раз он сам решился придти ко мне на работу, приходил еще несколько раз, а потом стали стабильно раз в несколько дней гулять - звал меня сам после тренировки или работы, ждал после своей смены, постоянно умилялся с меня и моих действий и все в таком духе. В общем, общались очень хорошо, он мне конечно же нравился, а я не была до конца уверена, взаимно ли это. И вот, в ноябре-месяце как-то решилась все-таки ему признаться, что он мне нравится - он сказал, что я ему тоже нравлюсь во всех смыслах, что у него тоже симпатия, но при этом сказал, что нравлюсь и так, и так. (я так поняла и как друг, и как девушка) Но, как оказалось, он похоже все еще скучает/влюблен в свою бывшую. Я, честно говоря, вроде не влюблена в него, и не испытываю какой-то высокой любви, но он мне сильно нравился и нравится, я была готова в него влюбиться и дарить свое внимание, хоть и до жути боялась отношений. И вот, теперь не знаю как быть, стоит с ним перестать общаться или все же подождать, а вдруг он сможет забыть свою бывшую и переключиться на меня? К слову, с тех пор, как я призналась, он перестал меня звать гулять, звать милой и т.п., из-за чего я думаю, что нравилась ему только как друг или же он просто сказал что тоже нравлюсь ему из жалости. Подскажите, пожалуйста, ибо меня правда терзают эти мысли. Заранее всем спасибо.
#девушка #парень #отношения #симпатия 

Тян
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Тян, просто тян )

Гость

Нравишься. Да и какая в 20 лет может не нравиться, если она за лишним весом следит, и не шлюхандра. В пастельную плоскость не переводи, настраивайся на нормальную оформленную семью, и других вариантов не рассматривай. Гуляй, общайся и контролируй ситуацию. Хотя тема больше на разводку похоже(кто-то развлекается).

Гость

Если этот пропадет - никаких расстройств и страданий. В России миллионы свободных парней.

Тян
Гость

Нравишься. Да и какая в 20 лет может не нравиться, если она за лишним весом следит, и не шлюхандра. В пастельную плоскость не переводи, настраивайся на нормальную оформленную семью, и других вариантов не рассматривай. Гуляй, общайся и контролируй ситуацию. Хотя тема больше на разводку похоже(кто-то развлекается).

Спасибо за совет, но это к сожалению правда моя жизненная ситуейшн))

Конченная

Никому не интересно. Пососи ему

Гость
Тян

Спасибо за совет, но это к сожалению правда моя жизненная ситуейшн))

А чего сразу "к сожалению" ))) Не ты первая, не ты последняя. Так все и происходит.
Общение - вот ключ ко всему. Чтобы он знал твои принципы, взгляды на жизнь, цели, отношения ко многим вещам. А ты знала, аналогично, его взгляды. Любые попытки обмануть, с обоих сторон, ни к чему хорошему не приведут. Цепляться за него не надо, как за последнего человека на земле, потому что, пока ты не сделала выбор.... значит ты просто еще не сделала выбор. Но сделаешь его немного позже. Блин, 20 лет, молодость, все цветет, ветер в голове и весь мир открыт перед тобой )))) Удачи.

СиренаГо

По началу уже ясен вброс 😂
Тут сроду не было 20 летних
Вумен это пристанище старух за 30, зэчек, бабушек из психдиспансера, древних сельских гопниц

Тян
Гость

А чего сразу "к сожалению" ))) Не ты первая, не ты последняя. Так все и происходит.
Общение - вот ключ ко всему. Чтобы он знал твои принципы, взгляды на жизнь, цели, отношения ко многим вещам. А ты знала, аналогично, его взгляды. Любые попытки обмануть, с обоих сторон, ни к чему хорошему не приведут. Цепляться за него не надо, как за последнего человека на земле, потому что, пока ты не сделала выбор.... значит ты просто еще не сделала выбор. Но сделаешь его немного позже. Блин, 20 лет, молодость, все цветет, ветер в голове и весь мир открыт перед тобой )))) Удачи.

Слова, которые мне надо было услышать, благодарю вас еще раз за советы и мнение!)

Тян
СиренаГо

По началу уже ясен вброс 😂
Тут сроду не было 20 летних
Вумен это пристанище старух за 30, зэчек, бабушек из психдиспансера, древних сельских гопниц

какой еще вброс? мне просто захотелось услышать мнение со стороны и получить советы

Гость
Тян

какой еще вброс? мне просто захотелось услышать мнение со стороны и получить советы

Не зацикливайся на одном непонятном парне! Ищи, общайся и выбирай. Но держи на расстоянии

Гость
Тян

Если парень с тобой проводит время - ты ему нравишься всегда!

С жабами никто не гуляет и не общается

Тян
Гость

Как думаете, стоит ли спрашивать у него нарямую, интересую я его как девушка или только как друг?

Тян
Гость

Если парень с тобой проводит время - ты ему нравишься всегда!

С жабами никто не гуляет и не общается

Как думаете, стоит ли спрашивать у него нарямую, интересую я его как девушка или только как друг?

Гость
Тян

Спроси, если хочешь, хотя можешь напрячь его таким вопросом. По ходу общения и встреч с ним уже и так все понятно становится по его отношению к тебе и поведению. Этот ответ скорее тебе нужен, чтобы гештальт закрыть: "мой парень", "мы в отношениях" и тому подобная ерунда. Девушки обычно этим страдают, им эти статусы важно окружающим продемонстрировать. Мужчинам интереснее с мужчинами общаться, а с женщинами они общаются сугубо с одной целью: когда она их в межполовом взаимодействии привлекает. Конечно, оставим родственные, деловые контакты. У него ведь точно друзья есть, а он с тобой тусуется. Короче, ухаживает он за тобой, это очевидно. Хватит париться - наслаждайся моментом.)

Тян
Гость

Спроси, если хочешь, хотя можешь напрячь его таким вопросом. По ходу общения и встреч с ним уже и так все понятно становится по его отношению к тебе и поведению. Этот ответ скорее тебе нужен, чтобы гештальт закрыть: "мой парень", "мы в отношениях" и тому подобная ерунда. Девушки обычно этим страдают, им эти статусы важно окружающим продемонстрировать. Мужчинам интереснее с мужчинами общаться, а с женщинами они общаются сугубо с одной целью: когда она их в межполовом взаимодействии привлекает. Конечно, оставим родственные, деловые контакты. У него ведь точно друзья есть, а он с тобой тусуется. Короче, ухаживает он за тобой, это очевидно. Хватит париться - наслаждайся моментом.)

Спасибо!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: