В общем пришел неожиданно, а у меня видок сейчас не очень - приболела. Прямо и неудобно стало. А он мне очень даже симпатичен. Что делать?
Куда пришел то? Домой к себе?
минет
Дело в том, что у него сожительница есть, не знаю жена или просто так.
Так надо было приодеться,
Врасплох застал. Ну можно было бы конечно, но я сейчас приболела и гостей не ждала, чтоб впускать. А если б пошла переодеваться, то он бы наверняка оценил, что ради него стараюсь. Открыла ему в одном виде, а вышла в другом...
Врасплох застал. Ну можно было бы конечно, но я сейчас приболела и гостей не ждала, чтоб впускать. А если б пошла переодеваться, то он бы наверняка оценил, что ради него стараюсь. Открыла ему в одном виде, а вышла в другом...
Это как раз нормально переодеться, это по этикету так, это так для любых гостей надо делать
А спросить то не судьба. И почему сразу его соседку, кем бы она ему не была, надо называть бабищей. Можно как-то поуважительнее к другим женщинам относиться. Просто так же приходите к нему в гости, и наоборот если она будет это хорошо, сразу и увидите по их поведению, пара они или просто друзья-соседи. А вообще лучше придти в гости когда его дома не будет, а будет только эта девушка. С ней поболтать на дружеской ноте и все разузнать. Кем она ему приходится (может вообще сестра), и что из себя сам этот сосед представляет. Если у него есть девушка, и он при этом по соседкам другим ходит, тоже о нем кое что да говорит. Воспринимайте других женщин как союзников, в не как конкуренток, гораздо легче жить будет.