Гость
Статьи
Пришёл сосед, который …

Пришёл сосед, который мне симпатичен

В общем пришел неожиданно, а у меня видок сейчас не очень - приболела. Прямо и неудобно стало. А он мне очень даже симпатичен. Что делать?

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Куда пришел то? Домой к себе?

Гость
Гость

Куда пришел то? Домой к себе?

Ко мне пришёл.

Гость

минет

Гость
Гость

минет

И часто вы своим соседям это делаете?))))

Гость

Дело в том, что у него сожительница есть, не знаю жена или просто так.

Гость

Так надо было приодеться,

Гость
Гость

Ну он пришёл неожиданно, без предупреждения позвонил в дверь, пришлось открыть как есть. Можно было бы не открывать, но это было бы не совсем вежливо.

Гость
Гость

Так это ж закон подлости, вы что не знали, как только при параде фиг кто встретиться, а когда ты хз как выглядишь - всем резко надо к тебе.

Гость
Гость

Так это ж закон подлости, вы что не знали, как только при параде фиг кто встретиться, а когда ты хз как выглядишь - всем резко надо к тебе.

Надо впустить в дом и сказать подождите я сейчас и уйти в другую комнату и там переодеться

Гость
Гость

Надо впустить в дом и сказать подождите я сейчас и уйти в другую комнату и там переодеться

Врасплох застал. Ну можно было бы конечно, но я сейчас приболела и гостей не ждала, чтоб впускать. А если б пошла переодеваться, то он бы наверняка оценил, что ради него стараюсь. Открыла ему в одном виде, а вышла в другом...

Гость
Гость

Ну может на днях к нему загляну в нормальном виде, раз он ко мне ходит, чтобы и мне не сходить... Только его бабища дома наверное будет...

Гость
Гость

Врасплох застал. Ну можно было бы конечно, но я сейчас приболела и гостей не ждала, чтоб впускать. А если б пошла переодеваться, то он бы наверняка оценил, что ради него стараюсь. Открыла ему в одном виде, а вышла в другом...

Это как раз нормально переодеться, это по этикету так, это так для любых гостей надо делать

Гость
Гость

Ну может на днях к нему загляну в нормальном виде, раз он ко мне ходит, чтобы и мне не сходить... Только его бабища дома наверное будет...

А вдруг подругами станете? И наплюнете на этого соседа , дружба же лучше

Гость
Гость

А вдруг подругами станете? И наплюнете на этого соседа , дружба же лучше

Ну подруги мне сейчас не нужны. Да я и о соседе то особо раньше и не думала, когда в первый раз пришёл - присмотрелась, симпатичный. Сейчас вот снова пришёл...

Гость
Гость

Ну подруги мне сейчас не нужны. Да я и о соседе то особо раньше и не думала, когда в первый раз пришёл - присмотрелась, симпатичный. Сейчас вот снова пришёл...

Это неслучайно он стал захаживать...

Гость
Гость

Надо повод найти чтобы к нему в гости

Гость
Гость

Надо повод найти чтобы к нему в гости

Напрягает, что он не один живёт...Я как-то уводить чужих мужчин не очень то хочу. Я просто ещё не в курсе, женат он или нет. Мне просто доложила соседка, что он с живёт с девушкой.

Гость

А спросить то не судьба. И почему сразу его соседку, кем бы она ему не была, надо называть бабищей. Можно как-то поуважительнее к другим женщинам относиться. Просто так же приходите к нему в гости, и наоборот если она будет это хорошо, сразу и увидите по их поведению, пара они или просто друзья-соседи. А вообще лучше придти в гости когда его дома не будет, а будет только эта девушка. С ней поболтать на дружеской ноте и все разузнать. Кем она ему приходится (может вообще сестра), и что из себя сам этот сосед представляет. Если у него есть девушка, и он при этом по соседкам другим ходит, тоже о нем кое что да говорит. Воспринимайте других женщин как союзников, в не как конкуренток, гораздо легче жить будет.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема