Гость
Статьи
Стоит ли оставаться в …

Стоит ли оставаться в отношениях?

Отношения / Мужчина и женщина
Стоит ли оставаться в отношениях, если не понимаю нравится ли человек внешне
Стоит ли оставаться в отношениях, если не понимаю нравится ли человек внешне, хочется в нем постоянно, что-то изменить поправить, стесняюсь с ним на людях. Если договариваемся встретиться после учебы, чтобы он приехал к моему заведению, я начинаю тянуть время после пар, чтобы ни с кем из одногруппников не пересекаться, когда буду с ним. Не устраивает, как одевается, внешность тоже не совсем, хотя иногда вроде ничего кажется, но это реже. Важно, что в отношениях уже полтора года, ничего толком не изменилось в этом плане. Даже первый раз, когда встретились, помню, что внешне не понравился, было стыдно с ним гулять и думала не продолжать дальнейшее общение. Но что-то пошло иначе. Нам есть о чем поговорить, он меня очень любит, я уверена, что он не бросит и не изменит, всегда готов помочь. От этого, и не хочу расставаться и мешкаюсь, не понимаю что делать. До этого бросали и было очень сложно довериться и сейчас кажется, что он такой один, кто будет так любить, в ком я буду уверена... Еще и проблема в том, что друзей у меня толком нет, одни знакомые, никуда с кемто не выбираюсь. Поэтому боюсь, что будет очень сложно, ведь он заменил мне и друзей и партнера. Но первая вещь меня напрягает, она не исчезает. Я вроде намерена уже расстаться, но очень боюсь, не знаю точно ли стоит...

3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Здравствуйте! Если я правильно понимаю, то Вы студентка, а значит очень молоды, возможно, не старше 21 года. Мне сейчас 29 и небольшой опыт в отношениях у меня есть. Во-первых, Вы говорите, что Вас раньше бросали, в связи с чем сложилось устойчивое мнение, что так будет всегда, но это не верно. Судя по тому, что Вы молоды, скорее всего Ваши предыдущие парни также молоды, а значит ветрены. Я вообще глядя на себя, когда была юнее, поняла, что я и не знала что такое любовь. Понимаете? Люди могут любить с полной самоотдачей только приобретая какой-то жизненный опыт.. потому ожидать верности или любви до гроба от молоденьких мальчиков это глупость. Так что не зацикливайтесь на том, что Вас бросали. Просто пути разошлись, а бросают это когда спустя 20 лет брака прошла любовь. Дальше двигаемся... по поводу его внешнего вида. Что значит внешне не понравился? Внешне как стиль одежды? или именно лицо? Тогда как Вы можете быть с ним в отношениях? иметь интимную связь? Вы понимаете, что если в самом начале отношений нет любви и страсти, то она никогда не появится? Это не отношения. Это прозябание. Если Вас не устраивает человек внешне-это нормально, но тратить время на эти отношения не стоит, хотя бы потому что это несправедливо по отношению к этому человеку. Он тоже хочет любви и скорее всего чувствует, что его стесняются. Если же дело касается исключительно стиля одежды, то это все поправимо. Тут важно мягко намекнуть и человек, если вас любит, прислушается. Только помогите ему с заботой "Тебе очень идет вот этот цвет, вот этот свитер так хорошо подойдет к вот этим брюкам"...Но это имеет смысл только если есть любовь. Если у Вас нет любви, пожалуйста не тратьте годы своей прекрасной молоды на то, чтобы всегда при себе иметь собаку верную, которая не бросит. Порой боль разлуки стоит годов любви и страсти

Мамина булочка

Представь дети от такого родятся. Это ж ужос. Выбирай мужчину чтобы хороший генофонд детям дал.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: