Ушла год назад от парня была ссора не захотела разговаривать и что-то решать и ушла. Он был хороший при деньгах и с квартирой, тратился на меня, денег не жалел, постоянно подарки дарил любил меня очень сильно, а я не ценила. Написывал мне пока я не кинула в чс везде и то он заонил с других номеров хотел вернуть меня. Позже начала встречаться с другим парнем который когда-то нравился. Но этот ничего не делает для меня ему все равно на всё, у него даже нет перспективы в жизни, не то чтобы я сравниваю его с бывшим, но просто я привыкла получать внимание, а теперь получается что в новых отношениях я веду себя как мой бывший, бегаю за человеком которому все равно на меня. Недавно случайно встретила на улице бывшего, разговорились с ним и тут он говорит, что до сих пор любит меня, что жить без меня не может и не рассматривает других девушек всё ждёт что я вернусь к нему. Теперь не знаю что делать понимаю что с этим парнем будущего нет, а с бывшим можно создать семью
Никакой семьи ты не создашь. Все твои кобели в данный момент хотят только использовать тебя и льют тебе воду в уши.