Гость
Статьи
Помогите разобраться в …

Помогите разобраться в отношении МЖ

Доброго времени суток! Очень нужна помощь, может со стороны виднее будет, потому что сама очень запуталась, и уже не понимаю ни истинных мотивов, ни причин, ничего. Дело в том, что супруг решил пройти обучение на одном психологическом курсе. Поток был больше ста человек. Естественно увлекаясь данным направлением, стал искать разных людей, кто тоже этим интересуется, и активно с ними общался. Я в принципе спокойно отношусь к общению его с женщинами, поэтому сначала даже не особо волновалась, когда он как бы отделился, стал ходить в наушниках, часто закрываться в комнате, не расставаясь с телефоном. Потом вообще под каким то предлогом ушел спать в другую комнату. Оказалось, его затянуло в общение с одной девушкой (она по большей части записывает голосовые). Мы поговорили, месяца два было более менее спокойно, и потом они попали на обучение на один курс. И стали напарниками в прохождении курса и выполнении дз по его инициативе. И даже бесплатно поделился с ней курсом, который он покупал за большие деньги (на мое предложение поделиться этим курсом еще с кем нибудь из коллег, он отказался). Так вот, общение у них ежедневное, до конца обучения еще целый месяц. С ее стороны общение становится все теплее, видно что сближаются. Он говорит, что чувствует какую то лояльность по отношению к ней и желание помочь и поддержать, и чувств как к женщине у него к ней нет (хотя неоднократно видела, как он улыбается, когда пишет ей). На мои просьбы прекратить это общение потому что меня ранит такая его включенность в другую женщину, он говорит что и так общение сведено к минимуму. Только по учебе. Но в тоже время он может удалять переписки (так уже было. Удалял и звонки, и голосовые). Я вообще не знаю что делать. Он как будто не слышит мои просьбы, и решать ничего не собирается. И у меня уже ощущение, что я нагнетаю.

Ирина
Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: