С парнем в отношениях 5 лет. С ним я не живу, живу с родителями. Как то мы пришли к теме со свадьбой сказал «поживешь со мной увидим» Отношения у нас стали холодными, не такими как раньше. Замуж не тороплюсь, но очень уж интересно раз любит почему не сделает предложение, может у кого то был опыт. Что посоветуете?
Что советовать то вам, если отношения стали холодными?
«5 лет вместе…Отношения у нас стали холодными, не такими как раньше…раз любит почему не сделает предложение»
Даже не знаю почему
Ну вообще слова «поживешь со мной увидим» очень разумные
Идти к браку, не ощутив семейную жизнь — это плохая идея. Потому что вы можете не совпасть в бытовом плане. Может у вас разное понимание чистоты, или когда вставать на выходных надо и прочие примеры. Лучшее, что вы можете сейчас сделать вместо вопросов «а когда свадьба», — это предложить наконец съехаться.
какое предложение если вы ни дня вместе не жили?
Правильно ваш парень говорит. Надо пожить сначала. У меня сестра переехала к мужу только после свадьбы, как итог развод через год
Да какой замуж. Это сейчас никому не нужно. В сожительство ломись, только пусть родители за аренду хаты платят, чтобы сильно не напрягаться.
Как-то странно 5 лет сношаться и не поговорить к чему это все должно привести. Парень в процессе выбора, как и все любители отношений на много лет. И он свой выбор не сделал: о какой свадьбе может быть разговор?
Он еще посмотрит и увидит? Ага. Не сожительствуй с ним, помаринует и пошлет.
Ну вообще слова «поживешь со мной увидим» очень разумные
Идти к браку, не ощутив семейную жизнь — это плохая идея. Потому что вы можете не совпасть в бытовом плане. Может у вас разное понимание чистоты, или когда вставать на выходных надо и прочие примеры. Лучшее, что вы можете сейчас сделать вместо вопросов «а когда свадьба», — это предложить наконец съехаться.
Проводя вместе праздники, выходные и отпуска, вполне можно понять отношение к чистоте, и распределение домашнего труда и пр.