Гость
Статьи
Почему мужчины любят …

Почему мужчины любят именно таких женщин?

Почему мужчины намного больше любят и ценят развратных чем скромных женщин? И любят они женится в основном на женщинах у которых они 105ые по счету?

Автор
347 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

Они поэтому шлю.. х то не особо и хотят, потому что денег жалко и мозги им не покрутишь, на эмоции не разведешь, отсюда и все извращения в постели, потому что хотят поиметь и унизить, а обычный секс за день..ги для них типа не унижение женщины. Вот и выходит, что самая униженная категория женщин это бесплатные давал..ки в кредит. Мужики их так унижают и издеваются над ними, понимая, что она то дала ,а дивидендов не получила и можно этим манипулировать.

Гость
Гость

На *** такая пара нужна чтоб которую найти весь район на халяву поиметь должен? После такого на фиг ничего не надо будет, я с мужиками просто общалась за деньги без секса, они мне весь мозг вынесли, я их ненавижу , уро...ды ***. С ними просто знакомиться и если общаешься бесплатно, они уже высасывают и напрягают. С ними даже невозможно разговаривать доброжелательно и естественно, они это ненавидят и считают за слабость, надо только интриги крутить . Сейчас вообще мужики стали офуевшими и неадекватными, отношения между полами что то вроде утопии.

Мужики не любят болтух, вести беседы и тд, максимум кино посмотреть и не отвлекать его
Для этого форум и подруги

Гость
Гость

Мужики не любят болтух, вести беседы и тд, максимум кино посмотреть и не отвлекать его
Для этого форум и подруги

Да что вы говорите? Это когда ей хочется не любят, о своей болтовней пустой все мозги вынесут, сайты знакомств для чего? Чтобы мужики на халяву болтали с разными бабами.

Гость
Гость

Да что вы говорите? Это когда ей хочется не любят, о своей болтовней пустой все мозги вынесут, сайты знакомств для чего? Чтобы мужики на халяву болтали с разными бабами.

Не болтайте, там сидельцы им делать нечего и инвалиды

Гость
Гость

Не болтайте, там сидельцы им делать нечего и инвалиды

Мужики в отличие от вас прошареные, захотели женского общества-пошли на сайт, оттого на улицах и не знакомятся, что все знакомства в инет ушли. Там сидельцев и инвалидов в меньшинстве, в основном обычные.

Гость

На *** такая пара нужна чтоб которую найти весь район на халяву поиметь должен? После такого на фиг ничего не надо будет, я с мужиками просто общалась за деньги без секса, они мне весь мозг вынесли, я их ненавижу , уро...ды ***. С ними просто знакомиться и если общаешься бесплатно, они уже высасывают и напрягают. С ними даже невозможно разговаривать доброжелательно и естественно, они это ненавидят и считают за слабость, надо только интриги крутить . Сейчас вообще мужики стали офуевшими и неадекватными, отношения между полами что то вроде утопии.

Поэтому главное для женщины это ее карьера и дети, мужчины очень ненадёжная субстанция

Гость
Марина-Аврора

Поэтому главное для женщины это ее карьера и дети, мужчины очень ненадёжная субстанция

От кого дети то? Я дать то не нашла кому, а вы про детей каких то мифических.

Гость

С развратным женщинами весело. А женятся на них только куколды, как твой папа и твой будущий муж.

Гость
Марина-Аврора

В детях какая надежность? Мрут, кидают и болеют, все тоже самое , как с мужиками, только с ребенком не разведешься и не расстанешься, как с мужиком.

Гость
Гость

Так видать вот от этих ашотов

Гость
Марина-Аврора

От мужика хоть избавится можно, а от ребенка? Очень наивные у вас рассуждения.

Гость

Этот вопрос можно как-то решить, дурное дело не хитрое)

Гость
Pafnuty

Не хочется скатываться в пошлость, но против фактов не попрёшь, все банально такие дают лучше, чаще и охотней, а также пускают туда, куда условная скромница закрывает вход.

Нет ничего в этом пошлого, это нормально. Просто нас учили в детстве, что это плохо. Зато жить всю жизнь и мучиться хорошо

Гость

В детях какая надежность? Мрут, кидают и болеют, все тоже самое , как с мужиками, только с ребенком не разведешься и не расстанешься, как с мужиком.

Дети очень сильно успокаивают и придают смысл жизни,точнее,это ее единственный смысл

Гость
Гость

Так видать вот от этих ашотов

Ашоты да...валок хотят бесплатных, там их женщины сразу брак и счет предъявляют.

Гость
Гость

Точно вы сейчас сказали. Пусть пошло но в этом реально суть. Потому что я знаю таких развратных девок ужасно. Но при этом всем замужем. Как удается не знаю. Прям реально перетраханные в хлам и замужем. Бывает даже погуливают от своих мужиков а те ничего не знают. И это так смешно смотрится когда видешь их с мужьями, думаешь ё маё твою жену кто только на фуях не вертел....🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ и таких каждый второй. Как будто мужикам нравится сам факт что жена д@в@лка. Хотя с другой стороны говорят мужики союственники и очень ревнивы..... но где же собственники если подбирают всякую ***? И самим ведь даже не противно что твою девку ябали Пети Саши Коли Димы Миши Сережи Андреи и т.д. Пофигу. Дает хорошо за щеку берет - всё женюсь. Че еще надо? 🤦‍♀️

Я думаю их мужья просто уверены в себе и не ловят комплексов.

Гость
Марина-Аврора

Дети очень сильно успокаивают и придают смысл жизни,точнее,это ее единственный смысл

нет в ней вообще смыслов по большому счету

Гость

А какой смысл тусить с не развратной женщиной???)
И женится лохи, типо твоего парня

Гость
Гость

Уверены что не с рогами?😹😹😹😹

Гость
Гость

Ашоты да...валок хотят бесплатных, там их женщины сразу брак и счет предъявляют.

Не смотри за ашотами, а то получишь камшоты 😊

Гость
Марина-Аврора

Этот вопрос можно как-то решить, дурное дело не хитрое)

Как , если нет желающих у меня или могущих хоть 20 миллионов дать?

Гость
Гость

их дело, им этих ша..лав содержать и убеждать себя, что всё ок

Гость
Гость

нет в ней вообще смыслов по большому счету

В твоей да точно нет смысла

Гость
Гость

В твоей да точно нет смысла

можно подумать в твоей больше

Гость
Марина-Аврора

Даже 40 котов не поведутся 😊

Гость

Отход от культурного марксизма вопрос выживания Украины

Украинские СМИ, а значит и власти, должны были бы быть подозрительными к любой совместной работе с российскими оппозиционными деятелями, поскольку некоторые из них являются агентами. Но этого не было. Это означает, что власти Украины получили инструкции от какого-то центра, который значительнее самого украинского правительства, то есть от "старых" транснациональных корпораций и НКО, которые создали культурный марксизм.
Украинские СМИ, российские оппозиционные СМИ также часто ссылаются на западные СМИ, которые пропагандируют культурный марксизм, такие как New York Times. Они любят кпоминать солидность этих СМИ, тем самым представляя их как независимые, хотя любое СМИ финансируется кем-то, и поэтому зависимо.
Эти же СМИ вели, и некоторые продолжают вести, пропагандистскую кампанию против Трампа, основанную на лжи о том, что Трамп против Украины. Никаких серьезных аргументов не приводится. Это означает, что это выполнение заказа. Эти же СМИ пропагандируют радикальный феминизм и нелегальную миграцию как норму. Даже сейчас оппозиционные российские СМИ, например Дождь, рассказывают о недопустимости депортации мигрантов из России. Мигранты для них смысл жизни, а значит уничтожение западной цивилизации.

Гость
Гость

И кстати,и деньгами будут засыпать,и женятся именно на стервочках ,которые прошли и Крым ,и Рим

А потом эти стервочки вытрясут из них все деньги и спокойно разводятся) тупые мужики просто не догоняют этого, думают ой как здорово женится на даавалке, только забывают, что как раз эта черта и помогает ей в короткие сроки найти нового мужика получше

Гость

После публикации в даркнете списков украинских и российских оппозиционных СМИ, которые сотрудничают с глобальными культурными марксистами, источников их финансирования, то есть ТНК, среди журналистов начались конфликты. Они начали сливать компрометирующую информацию друг о друге Это означает, что их единство было разрушено. Некоторые постепенно переходят на сторону республиканцев, стоящих за ними силами (никто никогда серьезно и не думал, что большинство из них имели собственное мнение).
Поскольку культурные марксисты, в лице демократической партии США, заключили негласное соглашение с путинской Россией, что привело к агрессии против Украины, украинские журналисты, которые выступали против Трампа, фактически являются агентами РФ. США не обязаны разбираться в внутренней кухней Украины. Украина или отойдет от культурного марксизма, или создаст себе лишние проблемы. Все, что касается СМИ, касается и НКО, которые действуют на территории Украины.

Гость
Гость

А потом эти стервочки вытрясут из них все деньги и спокойно разводятся) тупые мужики просто не догоняют этого, думают ой как здорово женится на даавалке, только забывают, что как раз эта черта и помогает ей в короткие сроки найти нового мужика получше

идиот не догоняет, что бесплатный сыр только в мышеловке и раз баба рискнула давать даром, значит ждет оплату и тем самым только устраняет конкренток

Гость
Гость

После публикации в даркнете списков украинских и российских оппозиционных СМИ, которые сотрудничают с глобальными культурными марксистами, источников их финансирования, то есть ТНК, среди журналистов начались конфликты. Они начали сливать компрометирующую информацию друг о друге Это означает, что их единство было разрушено. Некоторые постепенно переходят на сторону республиканцев, стоящих за ними силами (никто никогда серьезно и не думал, что большинство из них имели собственное мнение).
Поскольку культурные марксисты, в лице демократической партии США, заключили негласное соглашение с путинской Россией, что привело к агрессии против Украины, украинские журналисты, которые выступали против Трампа, фактически являются агентами РФ. США не обязаны разбираться в внутренней кухней Украины. Украина или отойдет от культурного марксизма, или создаст себе лишние проблемы. Все, что касается СМИ, касается и НКО, которые действуют на территории Украины.

Зае со своей укр и ра. Иди псина воюй! Если скучно

Гость

Те женщины, которые легко дают мужикам, они их просто ненавидят и дают только из за дальнейших манипуляций и сжирают их энергетически потом, мужики чахнут.

Гость
Гость

Хотел возразить типа, а я, да мои друзья, та никогда. А ваааще да, так и есть. Алень -интелигентЪ и счастлив попасться в грязные ручонки такой обезьяне, от которых у всех давно мозоли на за лупе 😊

Гость

Как ни крути дав...алки грязные со всех сторон пиявки.

Гость
Гость

Те женщины, которые легко дают мужикам, они их просто ненавидят и дают только из за дальнейших манипуляций и сжирают их энергетически потом, мужики чахнут.

Это гетеро женщины, их мало, поэтому они странными и кажутся. Вот запаси движуху у своей нитакуси, шарится в инсте по писям и сисям своего пола.. 😄

Гость

И вообще если честно, я вот не трахаюсь ни с кем, порядочная типа, меня воспитывали в духе, мужик поимеет своё получит и свалит. А тут я недавно поняла, что полно ба..б , которые имеют и манипулируют богатым мужиком. Надо было с трех лет учиться мужиками манипулировать , искать клиентов.

Гоостья
Гость

В мужиках надежности и веры нет, да и в детях надежности нет.Так еще дети до поры до времени, а потом убегают в свою жизнь, лет с 13-14 уже родители не нужны, у них свои интересы, кроме как ' дай денег ма/ па, реши мою проблему'.

Гоостья
Гость

Да, забавно на таких мужиков смотреть,остаются на копейках.
Но что плохо, эти идиоты потом отрываются и злятся на других и всех женщин, да еще считают что все гадючки меркантильные.
А в новых отношениях ,выбрав поскромнее, уже начинают ее давить, прогибать и оскорблять, подозревать.

Гость

Просто баба овладевает мужиком и всё, манипулирует им, у кого богаче, та и в выгоде. Он ей все принесет и отдаст. Просто тяжело когда бедный носит, хорошо, когда богатый носит.

Гость

Поэтому одни могут давать, а другие нет, кто даёт в кредит, та более тварь манипулят...ивная, хочет сожрать. В свои сети таким образом заманивает. А хорошеньким ничего не светит, их мужики презирают, считая слабыми, выгодно быть ***..дью. , но не каждая потянет . Не у

Гость
Гость

идиот не догоняет, что бесплатный сыр только в мышеловке и раз баба рискнула давать даром, значит ждет оплату и тем самым только устраняет конкренток

Не факт

Но что с рогами будет или чужим мужику ребёнком - факт

Гость
Гоостья

Да, забавно на таких мужиков смотреть,остаются на копейках.
Но что плохо, эти идиоты потом отрываются и злятся на других и всех женщин, да еще считают что все гадючки меркантильные.
А в новых отношениях ,выбрав поскромнее, уже начинают ее давить, прогибать и оскорблять, подозревать.

Ну, еще в мусора сразу идут. Нет бы сразу в ад

Гость
Гость

Просто баба овладевает мужиком и всё, манипулирует им, у кого богаче, та и в выгоде. Он ей все принесет и отдаст. Просто тяжело когда бедный носит, хорошо, когда богатый носит.

Редкие бабы умеют манипулировать, но кто умеют, то ***.
Стольких поглотила пелотка, ууу

Гость

Даже 40 котов не поведутся 😊

Кому как, у меня лично такая конструкция, все устраивает

Гость

И вообще по фигу мужикам на это, они сами в массе в душе грязные животные, насильники им какая разница , дали уже хорошо. А что дали не просто так, это им по боку, мозгов нет призадуматься о последствиях. С детства людей в школах прессуют и убивают душу. О чем вообще это глупая по большому счету тема о том как выгодно дать и об обидах порядочных женщин?

Гость
Гость

Редкие бабы умеют манипулировать, но кто умеют, то ***.
Стольких поглотила пелотка, ууу

Так вот об этом и речь , якобы умеют только те кто траха...ться без напряга и со многими, отсюда и такие баталии.

Гость
Гость

Больная, женщина необязательно хочет отношений, мне сейчас вообще отношения не нужны, я карьеру строю. А секс молодому здоровому организму нужен. Оргазм полезен для здоровья, тебе это каждый врач скажет. Так что иди лечись

для оргазма мужик вообще не нужен, даже мешает

Гость

Потому что мужикам всегда нравились стервы

Гость

Мужчины больше подвержены рекламе,а сейчас в моде плохие,короткие браки,которые раньше и за отношения-то не считались.
Это даже обязательно,чтобы их было несколько,поэтому и нет необходимости быть разборчивой и..разборчивым!С сожалением в передачах,статьях говорят о том,что женщина замуж вышла один раз.
Если бестолково жила,то это даже доказательство интересности женщины,хоть всегда привлекательность определилась количеством стОящих поклонников ДО одного хорошего брака,а не после.
Это проблема внушения.А есть еще одна проблема:проблема непонимания как со стороны мужчин,так и женщин,что такое женская сексуальность и это точно не за 100,точно так же как и не 0.)
Крайности это всегда крайности и не норма.Поэтому все радикально настроенные,как бы себя не хвалили и не распространяли мифы,все-равно,всегда оказываются в пролете.)

Гость

На разных женятся. И на скромных и неброских. Не обобщайте

Гость

Где вы этой чуши набрались?. Если бы я узнал сколько мужчин было у такой женщины, то сверкал бы пятками тут же.