с которым мы сегодня встретились
У меня был любовник несколько лет назад, он живет в другом городе, когда мы встречались у меня был 44 размер одежды. Потом я уехала и села на гармоны, меня разнесло до 50 размера, мы с ним решили встретиться и он шарахнулся от меня и попросил поделить счет в ресторане. Я очень тогда обиделась. Сейчас прошло 2 года с той встречи, я еще поправилась на 2 кг. Мы решили опять встретиться. Я уже была ко всему готова. И тут он меня удивил, он попросился сесть рядом со мной на диван, обычно садился напротив. Заказал кучу еды, сам оплатил за все, хотя я сказала, что платим пополам. Даже поцеловал в щечку пока сидели. Я старалась держать дистанцию и вообще не смотреть на него. Просто в прошлый раз я хотела сесть с ним рядом расцеловать в щечку и он сказал, что ему неловко на людях.
Я в прошлый раз поняла, что не понравилась и он как мог это демонстрировал. Сейчас как будто не замечал моей полноты. Я еще до входа в ресторан сегодня сказала, что я с того раза не изменилась, а стала еще толще и старее. Ну говорю, раз ты настаиваешь встретиться тогда принимай какая есть. И сегодня он мне говорил, что я нормально выгляжу. Я не знаю как к нему относиться, и с большой осторожностью веду себя рядом с ним. Совершенно не доверяю. И ныняшнее поведение меня удивило. Может кто поможет объяснить его поведение.
Возможно он в прошлый раз не ожидал изменений во внешности у него был какой-то образ, который изменился. В этот раз он был готов вас увидеть такой как сейчас, морально подготовился.
Возможно ему стало стыдно что он так себя вел в прошлый раз и он хотел вести себя по человечески и расстаться друзьями
Что тут понимать. Вы никому не сдались, он никому не сдался. Вот и ходите по ресторанам жрете свою кучу еды на пару. В прошлый раз у него еще была надежда на отношения с кем-то помоложе, теперь, видимо, нет.
Вы совсем себя не уважаете? После такого его поведения пошли с ним опять? Да просто он никого получше вас не нашел в данный момент( сам, видимо, не фонтан), а потыкать во что-то теплое требуется. Вы сгодитесь, если прищуриться.
Понял дурак , что любит и не готов расставаться !