Как быть, вроде люблю его и хочу быть с ним, и он доказывает эту любовь поступками, но не могу забыть всю ту боль, что он мне причинил. Отношений между нами не было. Несколько лет назад, мы учились в одном институте. Я влюбилась в него, он это понял, начал встречаться с другой, но демонстративно играться с моими чувствами. Позже он сам признался, что знал, как мне было больно, и специально это делал, якобы, по мальчишеской глупости. Потом он женился на этой девушке. После этого я стала показывать свое полное безразличие. Я и до этого старалась это делать, но все было заметно. И в этот момент, он влюбился в меня, но злился на мое безразличие, и снова демонстративно показывал счастье, пытаясь таким способом сделать больно. Так длилось какое-то время. Я перешла в другой вуз, и далее мы уже не общались. И вот, спустя несколько лет, он мне признаётся в любви, разводится со своей женой, и начинает активно ухаживать. Все делает для меня. Специально сказала ему, что мне нужны 300 тыс. Он пошел и взял кредит, и отдал их мне.
А мне самой вроде и хочется попробовать начать с ним встречаться, меня к нему безумно тянет, за столько лет чувства к нему не угасли, но я не могу через себя переступить. Не могу забыть эту всю боль. Он же женился на другой, он не выбрал меня тогда. И как мне сейчас ложиться к нему в постель, зная, что он все это время был с другой девушкой. И ему нравилось делать мне больно.
не влюблялся он в тебя, просто увидел что ты с крючка срываешься, а он бы хотел иметь преданную поклонницу, которая всю жизнь по нему сохнет
и с женой он разводится не потому что в тебя влюбился по уши, а не ладится у них, он решил - вон та дурочка меня всю жизнь любит, может с ней пока покуралесить
и да, я бы тоже не простила, что выбрали не меня
Если не можешь забыть прошлую боль и доверять ему, то даже с его поступками отношения могут не сложиться. Лучше честно поговорить с ним о своих чувствах и сомнениях. Решай, что важнее для тебя: попробовать начать заново или оставить прошлое позади и двигаться дальше.
Он просто Вас покупает этими тысячами. Не ведитесь. Предавший единожды, предаст ещё не раз. Скорее всего он планирует приручить Вас, привязать к себе, чтобы прикипели кожей и кровью, а потом бросить побольнее , посмеявшись и в который раз потешив своё эго. А если вы ещё и руки на себя с горя наложите, то вообще он тоько порадуется : " Вот какой я неотразимый. Она без меня жить не смогла!"
Верните ему деньги и шлите лесом.
Он просто Вас покупает этими тысячами. Не ведитесь. Предавший единожды, предаст ещё не раз. Скорее всего он планирует приручить Вас, привязать к себе, чтобы прикипели кожей и кровью, а потом бросить побольнее , посмеявшись и в который раз потешив своё эго. А если вы ещё и руки на себя с горя наложите, то вообще он тоько порадуется : " Вот какой я неотразимый. Она без меня жить не смогла!"
Верните ему деньги и шлите лесом.
деньги не надо возвращать, зачем?