Как избавиться от опустошения? Как забыть его? Как максимально быстро прийти в себя?
Расставание — это всегда сложно, и чувство опустошения, которое вы сейчас испытываете, вполне естественно. Важно помнить, что боль от утраты требует времени, и нельзя торопить процесс восстановления. Дайте себе право на переживания, не пытайтесь сразу «забыть» или «перейти к следующему этапу», потому что это может лишь усугубить чувства. Вместо этого сосредоточьтесь на себе, найдите занятия, которые приносят радость и помогают вам восстанавливать внутренний баланс. Окружите себя поддерживающими людьми, которые могут помочь вам пережить этот этап. И не забывайте, что ваше внутреннее восстановление — это процесс, который требует терпения, и вы обязательно сможете вернуться к состоянию внутренней гармонии.
Попробуйте каждый день выделять время для себя — будь то прогулка на свежем воздухе, занятие хобби или просто отдых. Сделайте это регулярной практикой, чтобы почувствовать, как восстанавливается ваша энергия и внутренняя гармония.
спасибо.
Расставание для каждого это крах. Но жизнь на этом не заканчивается а текет своим чередом. Главное сейчас не зацикливаться на этом а идти дальше и сфокусироваться на себе, займи себя тем что хотела или откладывала. Попытайся не вспоминать человека, займи себя любимым делом, общению с друзьями и тд. Ты справишься.
Расставание для каждого это крах. Но жизнь на этом не заканчивается а текет своим чередом. Главное сейчас не зацикливаться на этом а идти дальше и сфокусироваться на себе, займи себя тем что хотела или откладывала. Попытайся не вспоминать человека, займи себя любимым делом, общению с друзьями и тд. Ты справишься.
💖
Если бы расстались Вы, то были бы рады. Вероятно с Вами расстались.
Направьте мысли и силы в работу и хобби.
Если бы расстались Вы, то были бы рады. Вероятно с Вами расстались.
Направьте мысли и силы в работу и хобби.
Бросила я. Но все равно больно. Я не чувствовала себя нужной и любимой. Я была на 2 месте, после друзей.
Люблю его, но для меня лучше расстаться и пережить все это.
+ Были моменты из-за которых я сомневалась. Будет ли будущее и тд.
Бросила я. Но все равно больно. Я не чувствовала себя нужной и любимой. Я была на 2 месте, после друзей.
Люблю его, но для меня лучше расстаться и пережить все это.
+ Были моменты из-за которых я сомневалась. Будет ли будущее и тд.
Узная теперь все ситуацию скажу вам так. Если ваш бывший человек относился к вам как к фигуре второго плана. И вы чувствовали себя не нужной и любимой. То о нем обязательно нужно забыть. Но возникает такой личный интересный вопрос, у вас были романтические моменты которые устраивал ваш бывший? Какое отношение было у него к вам? Может быть у вас просто привязанность к нему, которая уйдет и вы будете жить своей жизнью и найдете человека лучше.
Узная теперь все ситуацию скажу вам так. Если ваш бывший человек относился к вам как к фигуре второго плана. И вы чувствовали себя не нужной и любимой. То о нем обязательно нужно забыть. Но возникает такой личный интересный вопрос, у вас были романтические моменты которые устраивал ваш бывший? Какое отношение было у него к вам? Может быть у вас просто привязанность к нему, которая уйдет и вы будете жить своей жизнью и найдете человека лучше.
К сожалению не привязанность. В начале он устраивал много романтических моментов. Спокойно приехать, хоть в час ночи.Но в кокой-то момент все закончилось.