Гость
Статьи
Как с вами женщинами …

Как с вами женщинами вообще строить отношения?

слушайте, а давайте проще задам вопрос - как с вами женщинами вообще строить отношения? У вас сегодня одно, а завтра другое, послезавтра третье. Мужиков вы меняете, ищете себе денежного либо настолько беспроблемного, что я не знаю существуют ли вообще такие.

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
тля

Так на вумане нет женщин- сами говорите.кого спрашиваете тогда?

Гость

Никак не строй.
Жди свою единственную с которой у тебя само собой все сложится.

Гость

Да никак.

Гость

Тот же вопрос мужчинам. Сколько нахожусь в поисках-вообще не пойму, что надо этим мужчинам.

Гость

Никак, отвяньте все. Какой толк от вас? Одни проблемы.

Гость
Гость

Тот же вопрос мужчинам. Сколько нахожусь в поисках-вообще не пойму, что надо этим мужчинам.

ну давай я тебе отвечу! какой у тебя вопрос? сколько тебе лет сначала, есть ли дети?

Ласковый мерзавец

Автор, а ты с женщинами не строй отношений. Ты с одной строй. Найди ту самую, свою и строй только с ней. А с кем попало не надо.

Я когда свою нашёл, ну как свою, чисто для удобства: готовка, стирка, и прочее. Тогда я не прекратил искать девушку, точнее девушек, но уже чисто для секса, т.к. одну и ту же мужику пялить, ну никак нельзя! Вредно, для мужского здоровья!
Но блин😤, как не найдёшь, все хотят отношений после секса, естественно я не говорю, что я женат.
Одна вообще. Познакомились в нете, встретились, перепихнулись, а на утро я типа, всё, давай, пока, а она лезет с поцелуем, будто мы встречаемся😳

Гость
Любовник

Я когда свою нашёл, ну как свою, чисто для удобства: готовка, стирка, и прочее. Тогда я не прекратил искать девушку, точнее девушек, но уже чисто для секса, т.к. одну и ту же мужику пялить, ну никак нельзя! Вредно, для мужского здоровья!
Но блин😤, как не найдёшь, все хотят отношений после секса, естественно я не говорю, что я женат.
Одна вообще. Познакомились в нете, встретились, перепихнулись, а на утро я типа, всё, давай, пока, а она лезет с поцелуем, будто мы встречаемся😳

а где ты находишь-то их, сочиняльщик?

Гость

а где ты находишь-то их, сочиняльщик?

Почему сочиняльщик?
Вк, ***. Реже майл знакомства. На таботе, что то не получается, незнаю.

Гость
Любовник

Почему сочиняльщик?
Вк, ***. Реже майл знакомства. На таботе, что то не получается, незнаю.

что под звездочками?
что о себе пишешь на ВК? ну приведи пример, че там написано, что ты цепляешь девок

Гость

Ну вот в многих получается. А у вас нет
Задумайтесь :)

Гость

что под звездочками?
что о себе пишешь на ВК? ну приведи пример, че там написано, что ты цепляешь девок

Под звездами и.н.с.т.а.г.р.а.м.
Не прям цепляют, это громко сказано, так иногда знакомлюсь😁 4 фото в вк у меня и всё. Лайкаю например девушку, если она лайкает в ответ, то бывает первый пишу ей, иногда завязывается беседа, если ей я интересен например. Потом через какое-то врямя, я, или она предлагает ненавязчиво встретится, ну а там уже по обстановке. Но сейчас в вк очень вяло. Таким же Макаром и в и.н.с.т.е.
Но я не прямо так сижу днями и пытаюсь найти кого-то, просто иногда получается, причём неожиданно

Писал мокрыми руками, поэтому иногда буквы не те нажимаются)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: