Гость
Статьи
Почему он так делает ?

Почему он так делает ?

Девочки, пожалуйста помогите.
Мы коллеги.
Написал мужчина ( 24 года) , поздно вечером, я увидела смс решила ответить на утро. А он уже удалил сообщение, я решилась сама ему написать, в итоге игнорит 3 дня. На работе пересекаемся. Ничего не говорит, Максимум « привет» и сразу отводит взгляд в пол.
До этого были признаки симпатии, и договорились что мне поможет приедет. Что могло произойти??? #Общение

Автор
7 ответов
Последний — Перейти

Понимаю ваше беспокойство. Такое поведение мужчины может быть связано с разными факторами, и важно учитывать, что иногда люди действуют по причинам, которые не всегда очевидны.

Неуверенность или сомнения: Он мог почувствовать себя неуверенно после того, как вы не сразу ответили на его сообщение, и решил отступить, чтобы избежать неловкости. Его поведение может быть следствием того, что он не уверен в ваших чувствах или не знает, как действовать в этой ситуации.

Проблемы личного характера: Возможно, он переживает какие-то личные моменты, и это влияет на его общение с вами. В такие периоды люди часто становятся закрытыми или отстранёнными, даже если раньше проявляли интерес.

Недоразумение или страх перед отказом: Иногда человек может отреагировать на неясность ситуации (например, вы не ответили сразу) и бояться, что проявленный интерес оказался не взаимным. Это может заставить его отступить.

Вопрос для размышления: стоит ли пытаться снова наладить контакт, или лучше подождать, пока он сам решит, как поступить? Иногда лучше дать время и пространство, чтобы понять, что за этим стоит.

Гость

Да может у него был просто рабочий вопрос и он его уже решил.

Гость

рановато вы его в мужчины записали, 24 года мальчик ещё - этим всё сказано))

Гость

А что написал то? Небось про анальный секс чтото? Вот ведь шалун

Гость

Написал по пьяне, протрезвел и передумал. Забей на него.

Ласковый мерзавец
Гость

Да может у него был просто рабочий вопрос и он его уже решил.

Ага, или другая успела раньше ответить ему взаимностью.
Баклан, прилетающий поздно, есть баклан, пролетающий мимо.