Гость
Статьи
Я не нравлюсь парням

Я не нравлюсь парням

Мне 17 лет. У всех ровестниц есть внимание парней, интерес. Я не сказать красивая, но не страшная. Худая, ухоженная, крашусь.Мозги есть, по характеру тоже мягкая, добрая, щедрая.Все парни которые мне нравились, отшивают. Другие тоже не обращают внимание, максимум как к подруге. Почему?

Александра
34 ответа
Последний — Перейти

Это нормально, что ты переживаешь, ведь в 17 лет многие испытывают такие чувства. Парни могут не обращать внимание по разным причинам: иногда это связано с их возрастом и тем, что они ещё не готовы к серьёзным отношениям, или ищут что-то поверхностное.

Важно понимать, что привлекательность зависит не только от внешности, но и от того, как ты себя проявляешь, как общаешься и какие ценности транслируешь.

Задумайся: может быть, ты просто ищешь не тех людей или не в том месте? Любовь и внимание часто приходят, когда ты сосредотачиваешься на себе и своём внутреннем комфорте.

Гость

Щедрая. Налетайте

Гость

Спешишь порваться?

Если как подруге это уже что-то. Не забивай себе голову пока что, успеешь ещë.

Гость

Кстати, откуда у тебя мозги? Ты ж егэшница.

Гость

Это тебя Вселенная бережет. Не торопись, еще успеешь натрахаться с муде. Скорее всего ты нравишься и привлекаешь многих парней, но они не решаются связываться с тобой так как для них это слишком сложно. Не торопись, все будет. И первый неудачный секс и *** который попытается занизить твою самооценку, и альфач, который будет использовать твое тело как насадку для члена. И возможно среди всего этого вороха *** тебе и попадется тот самый, единственный - любимый. Но это точно будет не в 17 лет. Так что пока наслаждайся юностью, общению с подругами и свободой.

Гость

Кстати, откуда у тебя мозги? Ты ж егэшница.

Кара

Может, ты одеваешься не стильно. Да и то, что красишься- не все любят. У меня кавалеры все, как на подбор, говорили, что я- молодец, что без макияжа. А уж муж- просто фанат натуральной красоты. Плюс, я в джинсах смотрюсь очень классно.

Гость

дело не во внешности. у вас энергия женская на нуле, тут хоть какой красоткой будь

Гость

С 18 лет начнёте нравиться)

Гость

Какая к черту женская энергия, в 17 лет парни готовы свой член куда угодно засунуть, хоть даже в деревянное дупло. Тут скорее они понимают что сильно много заморачиваться придется и ищут отверстие подоступнее.

Гость

Зато я нравлюсь многим парням всю жизнь, а толку ноль. ) главное, чтобы симпатия совпала с тем, кто понравился Вам. Мне не везёт пока что. Потому что я очень привередливая. А виноваты мозги мои. У кого мозгов поменьше, тем проще мужчину выбрать. Это житейский опыт. Мне 40. )

Гость

Я так понимаю, что Вы - ученица выпускного класса? Так вот парни выбирают в этом возрасте более легкомысленных и доступных. Я тоже переживала в 15-16 лет, что но с кем не встречаюсь, а в 16-17 лет переживать было некогда, потому что готовилась к сдаче экзаменов и поступлению в ВУЗ. А с 18 лет столько внимания получила, что не знала, куда от него деваться. Вот это была жесть! И теперь понимаю, что - это прекрасно, что никакой нервотрёпки с неудачной влюблённостью не было в школьные годы! Господь уберёг меня! ) и Вас бережёт. Вообще задача радоваться юности и хорошо учиться. Образование - это основное.

Гость
Гость

дело не во внешности. у вас энергия женская на нуле, тут хоть какой красоткой будь

Какая женская энергия? Это юная девушка!

Гость

А зачем тебе нравится парням? Пиcька чешется? Еб@ться хочется?

Гость
Гость

Я так понимаю, что Вы - ученица выпускного класса? Так вот парни выбирают в этом возрасте более легкомысленных и доступных. Я тоже переживала в 15-16 лет, что но с кем не встречаюсь, а в 16-17 лет переживать было некогда, потому что готовилась к сдаче экзаменов и поступлению в ВУЗ. А с 18 лет столько внимания получила, что не знала, куда от него деваться. Вот это была жесть! И теперь понимаю, что - это прекрасно, что никакой нервотрёпки с неудачной влюблённостью не было в школьные годы! Господь уберёг меня! ) и Вас бережёт. Вообще задача радоваться юности и хорошо учиться. Образование - это основное.

*ни с кем не встречаюсь (опять с айфона опечаталась).

Гость

Ещё не встретился тот самый подходящий именно Вам идеально.

Гость

Потому что не красивая. Других причин нет.

Гость

Привыкай. Требования мужчин к женщинам с советских времён выросли очень сильно. Это раньше достаточно было быть чуть красивее шпалоукладчицы. Сейчас требования сильно выше. Либо соответствуешь, либо нет.

Гость
Гость

Привыкай. Требования мужчин к женщинам с советских времён выросли очень сильно. Это раньше достаточно было быть чуть красивее шпалоукладчицы. Сейчас требования сильно выше. Либо соответствуешь, либо нет.

К счастью сознание молодого поколения, если конечно хорошо воспитывали, так не засорено всякими стереотипами и токованиями. 17 лет - это средний возраст детей моих старших подруг. В этом возрасте ни мальчики о девочках ни девочки о мальчиках в интеллигентных простых семьях не думают. Потому что реально некогда. Все заняты учёбой.

Гость
Гость

К счастью сознание молодого поколения, если конечно хорошо воспитывали, так не засорено всякими стереотипами и токованиями. 17 лет - это средний возраст детей моих старших подруг. В этом возрасте ни мальчики о девочках ни девочки о мальчиках в интеллигентных простых семьях не думают. Потому что реально некогда. Все заняты учёбой.

*стереотипами и требованиями
Опять айфон в автонаборе не то слово какое-то подсунул!

Гость
Гость

То-то я смотрю, у нас народ деградирует по полной программе. Учёбой в 17 лет заняты... Сейчас в школе до 18-19 лет штанишки просиживают. Если парень в 17 лет о девочках не думает, то это *** банальный. Или неудачник фрустрированный

Гость
Гость

*стереотипами и требованиями
Опять айфон в автонаборе не то слово какое-то подсунул!

🤦
Айфон в автонаборе и тот умнее вас оказался

Гость
Гость

🤦
Айфон в автонаборе и тот умнее вас оказался

Чем? Что подсунул непонятное слово «токованиями» вместо требованиями? Вам лишь бы придраться. Учитесь читать внимательнее.

Гость
Гость

То-то я смотрю, у нас народ деградирует по полной программе. Учёбой в 17 лет заняты... Сейчас в школе до 18-19 лет штанишки просиживают. Если парень в 17 лет о девочках не думает, то это *** банальный. Или неудачник фрустрированный

Не обобщайте. Среди моего окружения многочисленного столичного все дети и подростки заняты учёбой и культурным и спортивным досугом. Где Вы увидели деградацию? Уточните геолокацию! )

Гость
Гость

На кой юной леди мнение мужиков возрастных с их тараканами в голове? Вы здесь не по адресу. Не в своей возрастной категории отвечаете.

Гость
Гость

Какая к черту женская энергия, в 17 лет парни готовы свой член куда угодно засунуть, хоть даже в деревянное дупло. Тут скорее они понимают что сильно много заморачиваться придется и ищут отверстие подоступнее.

Дело не в возрасте. Это поколение егэшников такое. Но они и в 14 лет готовы член куда угодно засовывать или на любой сучок своим дуплом натягиваться.

Гость
Гость

Не обобщайте. Среди моего окружения многочисленного столичного все дети и подростки заняты учёбой и культурным и спортивным досугом. Где Вы увидели деградацию? Уточните геолокацию! )

=все дети и подростки заняты учёбой и культурным и спортивным досугом=
Тетя, я этот казённый нарратив еще при Советской власти выслушивал. Сказки можете зумерам рассказывать

Гость
Гость

На кой юной леди мнение мужиков возрастных с их тараканами в голове? Вы здесь не по адресу. Не в своей возрастной категории отвечаете.

А мнений тут никто и не высказывает. И я про нынешнее время, а не про время, когда скуфы были юными и шпалоукладчицу воспринимали как женщину

Гость
Гость

Дело не в возрасте. Это поколение егэшников такое. Но они и в 14 лет готовы член куда угодно засовывать или на любой сучок своим дуплом натягиваться.

Здесь-то ЕГЭ при чем? 😂
Как раз более развитые в интеллектуальном плане ребята быстрее с невинностью расстаются.

Гость
Гость

=все дети и подростки заняты учёбой и культурным и спортивным досугом=
Тетя, я этот казённый нарратив еще при Советской власти выслушивал. Сказки можете зумерам рассказывать

Я озвучила, что в моём столичном окружении все дети и подростки из интеллигентных семей заняты делом и не думают о всяких гадостях, которые здесь на форуме пишут морально больные люди.

Гость
Гость

Я озвучила, что в моём столичном окружении все дети и подростки из интеллигентных семей заняты делом и не думают о всяких гадостях, которые здесь на форуме пишут морально больные люди.

Чем они заняты? Бисероплетением? Видосы смотрят? Саморазвиваются? Женскую энергию прокачивают?🤪

Давай фото в студию, сразу будет ясно чтл с тобой не так. Желательно в полный рост, глаза можешь замазать если боишся.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: