Гость
Статьи
Поменяться ролями с …

Поменяться ролями с женщиной

Мужчина домохозяин, что делает гораздо лучше....
Женщина зарабатывает, и очень хорошо
Смогли бы так жить?

12 ответов
Последний — Перейти
Trigger

Да .
И было время , что , почти , так и жили ( когда муж был студентом )
Может , и вернемся к такому варианту .
Меня работа любит , а быт уже не столь интересен .

не хочу работать

Золотая Рыбка

Забеременеть не может мужчина, выносить не может, родить ребёнка не может, выкормить грудью тоже не может.
И что будет, если женщина в этот период не будет работать? Муж домохозяин, жена в декрете? А зарабатывать кто тогда будет в этот период?

А так-то, конечно, остальное мужчина сможет сделать. Но не всякий согласится - уж больно хлопот много.
Ну и женщина не всякая может так зарабатывать, чтобы содержать себя, мужа-домохозяина и детей.

Гость

Массу семей таких знаю. И по моему опыту это самые счастливые семьи. Как пример - жена программист, муж безработный занимается домашним хозяйством и детьми. При зарплате у жены около 4000 $ - муж спокойно не работает .

Золотая Рыбка
Золотая Рыбка

Забеременеть не может мужчина, выносить не может, родить ребёнка не может, выкормить грудью тоже не может.
И что будет, если женщина в этот период не будет работать? Муж домохозяин, жена в декрете? А зарабатывать кто тогда будет в этот период?

А так-то, конечно, остальное мужчина сможет сделать. Но не всякий согласится - уж больно хлопот много.
Ну и женщина не всякая может так зарабатывать, чтобы содержать себя, мужа-домохозяина и детей.

Даже в декретный отпуск не всякий мужчина соглашается выйти. Даже посмотреть за ребёнком 2 дня не всякий может, пока жена в отъезде.
А уж уборка-готовка-стирка на всю семью - это совсем редкость.

Гость

Роли так не меняются. Меняются бытовые обязанности . Роли остаются прежние.

Золотая Рыбка
Гость

Массу семей таких знаю. И по моему опыту это самые счастливые семьи. Как пример - жена программист, муж безработный занимается домашним хозяйством и детьми. При зарплате у жены около 4000 $ - муж спокойно не работает .

А я ни одной такой семьи не знаю. Видно, большая редкость.

Золотая Рыбка
Trigger

Да .
И было время , что , почти , так и жили ( когда муж был студентом )
Может , и вернемся к такому варианту .
Меня работа любит , а быт уже не столь интересен .

Значит, в тот период у вас не было детей.

Золотая Рыбка

В принципе, я была бы не против, если бы у меня была бы зарплата хорошая, и муж бы согласился.
Но этих двух факторов у меня нет.

Trigger
Золотая Рыбка

Значит, в тот период у вас не было детей.

Да , тогда не было
Сейчас выросли ( почти )
А сын дочкой своей больше снохи занимается , а сейчас ( со вторым ) скорее всего , будет сидеть в декрете ..
( им так и удобнее и выгоднее )
При этом , он совсем , не маменькин сынок
На упрпвляющей позиции .
Но , ему реально нравится быть отцом ..
Отработает " папой " займется дальше карьерой / бизнесом

Гость

Да, без проблем.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: