Всем привет! Хочу поделиться историей и чувствами, которые они у меня вызвали. Я молодая девушка старше 20-ти лет. Уже долгое время живу со своим молодым человеком. У нас с ним все хорошо, его семья ко мне очень ласково относится и все в целом розово и пушисто. Но недавно я встретила своего бывшего ухажера. Когда мы были вместе, нам было в районе 17-18 лет. Тогда ничего серьёзно не было и быть не должно было. Разошлись по причине того, что глубоких чувств не было, у каждого свои тараканы в голове, да и в целом я не считала (и не считаю) этого человека достойным партнёром на всю жизнь. Однако сейчас, увидев его: позрослевшего, мне захотелось с ним пообщаться. Также у нас была небольшая беседы по душам: признались, что оба были оба маленькими и ничего мы не понимали в этом деле. И что сейчас я его все также привлекаю и ему тоже хотелось бы со мной пообщаться.
В такой ситуации мою голову разрывают мысли: я, как настоящая девушка, очень польщена мыслями о том, что мой бывший по мне страдает, при этом у меня тоже возникло некое чувство, что я хочу снова узнать его получше, ведь сейчас очень многое изменилось.
Но с другой стороны у меня уже есть пара, с которым мы планируем будущую совместную взрослую жизнь, и отношения с которым я не хочу и не собираюсь заканчивать.
Я думаю, что влечение к бывшему связано с небольшим застоем в моих нынешних отношениях. Больше нет той страсти и желания между нами, нет ласковых обращений и заигрываний. А в словах и жестах бывшего так и читается: "Я тебя хочу".
Мне очень хочется с ним пообщаться, поговорить о сожалениях и о нынешних делах, просто пообщаться. Никаких измен я совершать не собираюсь, но меня уже мучает совесть даже от таких мыслей.
Как думаете, стоит ли связаться с бывшим и пообщаться или же стоит насильно переключить внимание обратно на своего парня? Я в данный момент нахожусь в отъезде по работе, поэтому смогла бы спокойно встретиться с бывшим без ведома моего парня, потом такой возможности уже не будет.
Не стоит. Он нищий и спился
Встреться, потра.хайтесь. Если в резинке, то не измена. Да и твой сожитель тебе никто и скорее всего выше в статусе не поднимется. Короче, прощупывай новую ветку.
Что-то пока читал песню Ленинграда вспомнил: "Ты просто космос Стас, ты просто космос.... " 🤣
Если в твоих нынешних отношениях всё хорошо, лучше не рисковать и не давать себе поводов для сомнений. Общение с бывшим может только запутать и создать проблемы.
Ты пишешь: "в нынеших отношениях всë хорошо" и тут же - "застой", "нет страсти". У вас, точно, всё хорошо? Или у вас всё уже остыло и улеглось? Вы просто удобные друг для друга?
С твоих слов, между вами сейчас комфорт и привязанность. Крч, вы, как пара стариканов. А тебе всего 20-ть (или 20-ть с чем-то)...
Скука смертная.
С "удобным" надо быть, когда вам обоим уже хорошо за 50-60.