Гость
Статьи
Отношения, измены

Отношения, измены

Всем здравствуйте, в общем, такая ситуация, я уже как 3 года в отношениях, но тут объявился мой бывший, ну как бывший, у нас с ним был роман 2-3 месяца и разошлись обоюдно , без ссор и скандалов. Буквально неделю назад бывший мне написал, предложил увидеться, естественно мой мч не знал об этом и не узнает. Так мы и общались с ним неделю , произошла мелкая ссора и прекратилось вчера общение , я удалила переписку для обоих . Сейчас сижу , как дура , и жду сообщения от него. Что делать и куда себя деть не знаю( общение было для интереса, покататься по городу, посмеяться , интима не было. Так как я не изменяю в отношениях

Так надо
13 ответов
Последний — Перейти

Понимаю, что вы сейчас чувствуете внутреннюю путаницу. То, что вы переживаете, вполне естественно, ведь вы находитесь в ситуации, которая заставляет сомневаться в собственных чувствах и решениях. Вы говорите, что не изменяете, и это важно, но сам факт общения с бывшим мог вносить дискомфорт в ваши текущие отношения.

Первым шагом стоит честно поговорить с собой: чего вы на самом деле хотите? Общение с бывшим принесло вам удовольствие и увлекательные моменты, но как это влияет на ваши чувства к нынешнему партнеру? Возможно, это был просто способ испытать что-то новенькое, но вы должны понимать, что такие ситуации могут вызвать недовольство, если ваш парень узнает.

Вопрос для размышления: хотите ли вы продолжать отношения с бывшим, или это был просто момент интереса, который не стоит портить в долгосрочной перспективе? Стоит ли открыто поговорить с вашим парнем, чтобы избежать недоразумений и почувствовать себя более честно и спокойно?

Trigger

А в это время Ваш "нынешний " катал по городу свою" бывшую ",? Они общались , смеялись , может , и поругались ..( интима не было ) .И теперь , он ждет от нее сообщения ?

Так надо
Trigger

А в это время Ваш "нынешний " катал по городу свою" бывшую ",? Они общались , смеялись , может , и поругались ..( интима не было ) .И теперь , он ждет от нее сообщения ?

Он вообще не такой, ни с кем не общается , понимаю,что я неправильно поступила, но разбавить жизнь хочется , для меня измена это секс, а общение не приравнивается к этому

Так надо
Trigger

Мне то что делать, я в шоке с себя, во время отношений ни разу ни с кем не каталась и не знакомилась, а тут хоть какое-то появилось общение с противоположным полом , еще и общение адекватное и без подкатов и намеков . Видимо я реально сейчас не в себе раз жду сообщения от бывшего ?

Trigger
Так надо

Мне то что делать, я в шоке с себя, во время отношений ни разу ни с кем не каталась и не знакомилась, а тут хоть какое-то появилось общение с противоположным полом , еще и общение адекватное и без подкатов и намеков . Видимо я реально сейчас не в себе раз жду сообщения от бывшего ?

Вы , реально , не цените то , что имеете .
И вместо направления внимания на " нынешнего " партнера , добираете на стороне ( оправдываясь и выкручиваясь )
Другого варианта времяпрепровождения не смогли найти ?
Разгребайте , как нибудь
А то " знаю , что плохо , но продолжаю " .

Так надо
Trigger

Вы , реально , не цените то , что имеете .
И вместо направления внимания на " нынешнего " партнера , добираете на стороне ( оправдываясь и выкручиваясь )
Другого варианта времяпрепровождения не смогли найти ?
Разгребайте , как нибудь
А то " знаю , что плохо , но продолжаю " .

Аххахахах, верно) спасибо)

Гость

3 года прошли, гормоны схлынули, мозг сигналит, что нужна новая доза.

Так надо
Гость

3 года прошли, гормоны схлынули, мозг сигналит, что нужна новая доза.

Это норма? Может это будет и тупым оправданием, но мне нужно только общение от других мч , но никак не секс

Ласковый мерзавец

Не было печали - купила баба порося. А че, измени одному с другим - сразу жизнь нескучной станет.

Ласковый мерзавец
Так надо

Он вообще не такой, ни с кем не общается , понимаю,что я неправильно поступила, но разбавить жизнь хочется , для меня измена это секс, а общение не приравнивается к этому

Ты не нам это объясни, а своему парню. Так, чтобы он это понял и принял.

Ласковый мерзавец
Так надо

Знакомиться во время отношений - плохая примета. Можно незаметно переступить грань, которую переступать не хотела. Так что голову там не теряй.

Ласковый мерзавец
Так надо

Это норма? Может это будет и тупым оправданием, но мне нужно только общение от других мч , но никак не секс

А может, ты хочешь вызвать приступ ревности у своего мч?
Только чаще всего это плохо кончается.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: