Не могу уйти от больных отношений, понимаю что мне оно и не надо(отношения эти не нужны ) . Я молодая , для него,даже слишком,в отцы годится
Знаком с моей родней , о жене и детях узнала не от него , жалею что на тот момент не прекратила все , ему на прямую несколько раз говорила что это временно и так продолжаться не может , он плачет … клянется что любит , а я думаю что врет мне и пользуется , но ему этого не показываю , и как с этим быть не знаю, что ему сказать ? Чтоб было без скандала , намеком хочется … как взрослому человек , а вдруг возьмет и уйдет от семьи ? Что делать ?
Я боюсь что не найду парня который будет таким же как и он , то есть полностью меня устраивать
ты тему набирала а из тебя в это время вытекала его сперма. не стыдно?
Ну ты просто половая тряпка
Сказала всё пока и ушла
Вы другого лжеца и обманщика не найдете ?
Да , по форме , он -" женатый"
А по содержанию.?
Еще и с родней Вашей посмел познакомиться...
он и тебе потом изменять будет
Вы совершает смертный грех. Блудите с чужим мужем, уводите его от семьи и детей. Для некоторых сексуальных действий вне брака Библия использует слово «блуд». Бог хочет, чтобы преданные ему люди «воздерживались от блуда» (1 Фессалоникийцам 4:3). Блуд упоминается в одном ряду с такими серьезными грехами, как прелюбодеяние, спиритизм, пьянство, идолопоклонство, убийство и воровство (1 Коринфянам 6:9, 10; Откровение 21:8).
ПОЧЕМУ ЭТО ВАЖНО
Библия предупреждает: «Бог будет судить блудников» (Евреям 13:4).
Женатый-отец-алиментщик ) Ты какую-то не ту роль играешь.