Гость
Статьи
Если нет секса на …

Если нет секса на первом свидании, то парень не понравился

Если у меня нет секса с парнем на первом свидании, значит парень мне не понравился. Но есть один нюанс, я не пытаюсь влюбить в себя/ заарканить/ затянуть парня в отношения. Скорее, наоборот, они пытаются, когда видят, что мне плевать. Сольется - найду другого. Мужиков полно.

Гость
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

И? Баб тоже полно. Темы создаются уже просто на лету. Ту кашу которая в голове присутствует на данный момент уже не стесняясь и не фильтруя тупо выливают на форум. Похоже на словеснный понос.

Гость
Гость

И? Баб тоже полно. Темы создаются уже просто на лету. Ту кашу которая в голове присутствует на данный момент уже не стесняясь и не фильтруя тупо выливают на форум. Похоже на словеснный понос.

И? Так должна жить каждая уважающая себя девушка. А не цепляться за штаны и пытаться кого то затащить в брак. Жалкое зрелище. Мужики должны бегать за женщиной, а не, наоборот

Гость
Гость

И? Так должна жить каждая уважающая себя девушка. А не цепляться за штаны и пытаться кого то затащить в брак. Жалкое зрелище. Мужики должны бегать за женщиной, а не, наоборот

Так все наоборот. Женщины прилагают неимоверные усилия чтобы привлечь внинмание мужчин к себе. Кто себя красит? Кто себя украшает словоно новогоднюю елку. Кто прическип разные делает. Бегуди завивает? Каблуки носит? А что за танци с бубном? Зачем они:? А все для одной заветной цели. Это чтобы мужчина обратил на женщину свое внимание. И обратил на нее а не на конкурентку. Так что это вы за мужчинами бегаете а не они за вами. Это вам надо, а не им. СЕЛЯВИ.

Гость
Гость

Так все наоборот. Женщины прилагают неимоверные усилия чтобы привлечь внинмание мужчин к себе. Кто себя красит? Кто себя украшает словоно новогоднюю елку. Кто прическип разные делает. Бегуди завивает? Каблуки носит? А что за танци с бубном? Зачем они:? А все для одной заветной цели. Это чтобы мужчина обратил на женщину свое внимание. И обратил на нее а не на конкурентку. Так что это вы за мужчинами бегаете а не они за вами. Это вам надо, а не им. СЕЛЯВИ.

Нет, так делают только еб@нашки, которые пытаются всеми силами затащить мужика в брак. И потом еще не дают полгода, потому что этим тоже пытаются затащить какого то Васька в брак))))

Не верю, таких женщин не бывает, это противоестественно.

Grendel
Гость

За кем бегать? За переходящим призом у которого в этом году было уже свиданий 40-50? И секса на три штуки больше?
За клеем «момент», который склеивается на раз?
Чтобы ребенка на себя записывать только по решению суда и результатам ДНК теста?

Гость
Grendel

За кем бегать? За переходящим призом у которого в этом году было уже свиданий 40-50? И секса на три штуки больше?
За клеем «момент», который склеивается на раз?
Чтобы ребенка на себя записывать только по решению суда и результатам ДНК теста?

За успешной, работающей женщиной! А не домашним обслуживающим персоналом, которая в рабстве у своего Васька

Гость
CYBORG_78

Не верю, таких женщин не бывает, это противоестественно.

Бывают такие..слабые на передок

Гость
Гость

Нет, так делают только еб@нашки, которые пытаются всеми силами затащить мужика в брак. И потом еще не дают полгода, потому что этим тоже пытаются затащить какого то Васька в брак))))

Так делают почти все женщины. И да. Большинство женщин пытаются затащить в брак мужчину. Ну интирисующего их мужчину конечно.

Гость

Бывают такие..слабые на передок

Ну не знаю, не встречал никогда.

Гость
Гость

Так делают почти все женщины. И да. Большинство женщин пытаются затащить в брак мужчину. Ну интирисующего их мужчину конечно.

Нет, я не пытаюсь никого затащить в отношения. Меня обычно пытаются затащить, потому что я самостоятельная, успешная молодая девушка

Гость
Гость

Нет, я не пытаюсь никого затащить в отношения. Меня обычно пытаются затащить, потому что я самостоятельная, успешная молодая девушка

Ну везде есть исключения.

Гость

А зачем нужен секс на первом свидании? Чтобы что?
Это же по сути с первым встречным и полное неуважение к себе.
Ни одна нормальная девушка так не поступает.
Нужно узнать человека, а на это уходит немало времени.

Гость
Гость

А если он меня разочарует после нескольких свиданий? Я останусь и без отношений и без секса. Просто нужно предохраняться, а заразу может и муж принести.

Гость
Гость

Не с каждым встречным, а с тем с кем хочу продолжить общение

Гость
Гость

Не с каждым встречным, а с тем с кем хочу продолжить общение

Ну доступные девушки не ценятся мужчинами, на таких не женятся обычно.
Зачем спускать свою молодость на не-пойми кого?

Гость
Гость

Ну доступные девушки не ценятся мужчинами, на таких не женятся обычно.
Зачем спускать свою молодость на не-пойми кого?

А мне какая разница, что они хотят? Я не пресмыкаясь перед мужиком и в загс никого не тащу. Они тащат меня, хотят заполучить такую успешную красавицу, а мне пофиг.

Гость
Гость

А мне какая разница, что они хотят? Я не пресмыкаясь перед мужиком и в загс никого не тащу. Они тащат меня, хотят заполучить такую успешную красавицу, а мне пофиг.

Пофиг до поры, до времени)

Гость
Гость

Нет, я обеспеченная. Могу прожить без мужика хоть всю жизнь.

Гость
Гость

Да тебя *** без обязательств и пытаются затянуть на постоянную основу(те самые отношения). На тебе экономят и время и деньги. Попытайся ты что-то начать требовать, сольют без сожаления. Тем более ты успешная - сама со всем разбираешься и требовать не должна.

Гость
Гость

Вой собаки Баскервилей, почему все так сложилось....

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: