Мой парень сказал что не обязан что либо делать для меня, и что если бы я запросила в начале отношений цветы и подарки, то он бы не стал со мной встречаться, мне стало обидно ведь он даже не уделяет почти мне внимания. Ему жалко на меня денег говорит что я меркантильная и ему противно от меня за это… хотя это не так, я не требую с него ничего, просто было бы приятно, хотя бы один раз получить от него цветы и чтобы он рядом был. За 7 месяцев отношений он подарил одну шоколадку и пару раз заплатил в магазине за меня, но обычно я плачу сама за себя, а было такое что я платила и за него. Мне не жалко денег для него, но ему видимо жалко наверное потому что он не работает в 22 года… но ему деньги дают родители и нормальную сумму. При этом всём я приезжаю к нему за свой счёт, а ему лень меня встретить и провести. Видимся редко только когда у него дома никого нет, но я считаю мог бы позвать посидеть в кафе или пройтись по парку, но он не хочет. Мне обидно очень что я ради него готова приехать увидеться хотя бы на 5 минут, а он считает что нет смысла бежать на 5 минут ради меня. Так же я долго выбирала подарок ему на нг, а потом узнала что он не собирался даже что либо мне дарить, у меня сразу отпало желание что либо дарить ему. Потому что если он не старается ради меня, почему я должна ради него тогда тоже что-то делать, у меня сил уже нет не знаю что делать.. #отношениепарня
И зачем вы такого выбрали?
Он вас не любит, скорее удобный вариант, чтобы не искать каждую неделю новую. Задумайся
Парень с девушкой встречаются для того чтобы узнать лучше друг друга и понять получиться из них хорошая и счастливая пара для брака. Встречаясь со своим парнем вы увидели в нем многое то что вас унижает и обижает. Поэтому этот человек будет плохим мужем, ведь впору ухаживания обычно стараются показать себя с лучшей стороны. А если это лучшее что у него есть для вас, что тогда будет когда вы станете с ним жить? Ведь из за быта проходят романтические отношения. Мне страшно подумать каким он станет тогда. Предположим, тебе стало ясно, что тот, с кем ты встречаешься, не подходит тебе как спутник жизни. Что тогда? Разумнее всего прекратить отношения. В Библии сказано: «Благоразумный видит беду и укрывается» (Притчи 22:3) .
Со временем ты, возможно, познакомишься с другим человеком. Благодаря жизненному опыту ты будешь действовать еще более обдуманно. Быть может, тогда на вопрос: «Подходим ли мы друг другу?» — ты сможешь ответить утвердительно!