Современная проблема, смотрю на ухажеров, к одному сама приедь, у другого только секс, остальные кричат про меркантилизм, хотя все мы все понимаем))) Вообщем я задалась вопросом, я работаю, хорошо учусь в хорошем вузе денежная профессия, внешность есть, здоровье. Конечно, и хорошие парни есть (где-то) но вдруг не встречу, у кого есть истории из жизни где женщина живет одна и всё у неё прекрасно?)
смотря в какой стране живёт жэнщина
Я сама так дожила до 40. Но стало последнее время очень грустно
Законом не запрещено.
У моей мамы есть знакомая подруга, которой уже 60+, она старая дева, мужчин никогда не было, девственница. Когда они собираются в компаниях и женщины начинают жаловаться на жизнь, мужей, детей, то она каждый раз причитает, ой бабоньки, как же мне вас всех жалко, вы просто не представляете какой же это кайф жить одной.
Одной жить всегда лучше, чем быть бесплатной обслугой для вонючего мужлa.
"где женщина живет одна и всё у неё прекрасно"
Только такие и живут прекрасно.
А кто в отношениях/ замужем - вечные проблемы и нервотрепка
В рамках правового поля можно все. Можно жить одной, можно найти себя в работе, можно даже убедить себя в своем счастье, сравнивая с проблемами подруг и коллег.
Обманывать только себя не надо, что кому-то нужны. Кого выберет подруга если надо сходить навестить в больнице в два места сразу? Вас или невестку (дочку)? А когда после 40 начнет сердце пошаливать или люмбаго приключится подруга с вами ночевать будет? Родители то могут ждать помощи от вас, а вам от кого? От робота пылесоса?
Не встречал. Зато постоянно темы на форуме о том что 35, ни кола ни двора. Ни детей. Ни мужа. Ни секса. Ни отношений. На стены лезу. Плачу по ночам в подушку. Жить не хочу. Вот этого на форуме полно. К сожалению конечно.
У моей мамы есть знакомая подруга, которой уже 60+, она старая дева, мужчин никогда не было, девственница. Когда они собираются в компаниях и женщины начинают жаловаться на жизнь, мужей, детей, то она каждый раз причитает, ой бабоньки, как же мне вас всех жалко, вы просто не представляете какой же это кайф жить одной.
Лукавит
Бывают самодостаточные женщины. Таким и в одиночестве классно. Они - скорее исключение, но встречаются.
Так что да, возможно, и вполне счастливо. Если нет потребности иметь кого-то рядом, или достаточно таких же самодостаточных подруг/собак/кошек и т.д.. Каждому своё.