Гость
Статьи
Скоро шесть лет …

Скоро шесть лет отношениям, парень не берет в жены

Скоро шесть лет отношениям, парень не берет в жены. Почему?😬

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Спроси его лично) Вообще такие вопросы спрашиваются в начале отношений, хочешь ли детей, сколько, а расписываться хочешь?
Я у своего сразу спросила, и расставила все точки. Может ваш партнёр и не в курсе, что для вас это важно. Моему не принципиально и мне тоже

Это вы у нас спрашиваете?

Гость

Вы вместе живёте? Что конкретно для него и для вас изменится с появлением штампа?

Гость
Гость

Вы вместе живёте? Что конкретно для него и для вас изменится с появлением штампа?

Что конкретно для вас изменится, если вас не оформлять на работе?

Гость

Вы же изначально на сожительство согласились. Почему он должен брать вас в жены? Другие требуют оформленную семью на начальном этапе, без вариантов, и получают(либо не получают и продолжают поиски).

Гость

может быть в его картине мира нет места браку? вы с ним когда-нибудь обсуждали эту тему?

Гость
Гость

Вы же изначально на сожительство согласились. Почему он должен брать вас в жены? Другие требуют оформленную семью на начальном этапе, без вариантов, и получают(либо не получают и продолжают поиски).

Даже не сожители

Гость
Гость

может быть в его картине мира нет места браку? вы с ним когда-нибудь обсуждали эту тему?

Зачем обсуждать ? Авторша от радости , что позвали хоть в сожительство , забыла спросить

Гость

Как почему, видимо потому что не хочет.
Ты его то спросить не хочешь?

Гость

Спросите у него

Гость

Боится за свое имущество. И правильно делает. 👆

Гость
Гость

Что конкретно для вас изменится, если вас не оформлять на работе?

Ничего. Я не работаю.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: