Гость
Статьи
Сказать, всю правду?

Сказать, всю правду?

Познакомилась с парнем, все идет к отношениям, но я узнала, что его лучший друг, это мой первый половой партнер. И в скором времени я появлюсь в их компании, где будут оба этих человека. Как поступить? Сказать, всю правду, или же попросить 1 не рассказывать, что было между нами?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти

Понимаю вашу ситуацию, и она действительно непростая. В таком случае лучше всего быть откровенной с вашим парнем. Честность поможет установить доверительные отношения и избежать недоразумений в будущем. Вы можете сказать ему, что ваш первый половой партнер — это его лучший друг, и что это было в прошлом, не имеющем значения для ваших нынешних чувств. Это покажет, что вы готовы к открытому и честному общению.

Просить друга не рассказывать о вашем прошлом тоже не лучший вариант. Это может вызвать напряжение и недовольство, если правда выйдет наружу. Лучше всего, если все будет сказано честно, чтобы не было лишних секретов и недоразумений.

На размышление: как бы вы себя чувствовали, если ваш партнер скрывал бы важную информацию о своем прошлом?

Гость

Кто у нас не первый, тот у нас второй... Говорил и сравни их, а потом тож скажи.

фыва

Ну попросить ты можешь. Но друг расскажет полюбас

Гость

Да твой мч уже давно в курсе. Друг тебя и посоветовал, как безотказную, пока ничего годного на горизонте нет. Если это конечно настоящий друг, а не скотина, которая свою бывшую пристроить хочет.

Гость
Гость

Да твой мч уже давно в курсе. Друг тебя и посоветовал, как безотказную, пока ничего годного на горизонте нет. Если это конечно настоящий друг, а не скотина, которая свою бывшую пристроить хочет.

Что за ответ обиженки
, если у вас так принято, не стоит на других такое же думать

Гость

100%

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: