Как Его понять? Общались на сайте знакомств полгода (его в это время бросила женщина с которой они 2 года были в отношениях, за его ревность и читание переписок), долго не решалась встретиться, мне трудно общаться/знакомиться (аутизм). Были 2 встречи у него дома. После уезжала сама на автобусе, он не провожал, сказал машина сломалась. Он ожидал более горячих встреч, а меня от волнения так сковало. Потом звал к нему снова, обещал увезти после, я отказала, напомня что он в те разы не отвозил и вдруг опять сломается машина). Он ответил: ну как хочешь!
как хочешь- это ему не сильно и надо значит?
ха!
оспадя.. нельзя буть такой дурой как ты
значит ты *** написала йоу
Это значит, что ему нужен только секс, а на все остальное, что касается Вас, ему абсолютно до звезды, поэтому у него якобы и "сломалась машина", когда Вы были у него в гостях. Даже если между вами произойдет близость, тут ничего не поменяется, ему по прежнему будет на Вас н@сра@ть. Нужно такое "счатье" или не нужно, решать только Вам.
Это значит, что ему нужен только секс, а на все остальное, что касается Вас, ему абсолютно до звезды, поэтому у него якобы и "сломалась машина", когда Вы были у него в гостях. Даже если между вами произойдет близость, тут ничего не поменяется, ему по прежнему будет на Вас н@сра@ть. Нужно такое "счатье" или не нужно, решать только Вам.
Спасибо,
da, imenno tak) ne takoe uzh i bolshoe zhelanie u cheloveka)
Общаться/знакомиться - это хорошо, а фильтровать - еще лучше.