Гость
Статьи
Мужчина постоянно …

Мужчина постоянно упрекает и придирается

Мне 25 лет , мужчине 27
Вместе живем уже 3 года ( не в браке )
Он пилот с хорошим заработком
А я сейчас в поисках себя , но работаю в небольшом семейном клубе -кофейне управляющим -администратором
За период наших отношений я несколько месяцев не работала и он постоянно упрекал меня этим , я пошла работать , а он снова упрекает что это не серьезная работа и нужно обучиться и найти «нормальную» работу
Я и сама хочу пойти учиться , но в голове очень много мыслей и не знаю куда пойти и что попробовать
Когда я чем то загораюсь и говорю что хотела бы попробовать пройти курс ( он говорит что это ерунда , поищи еще и постоянно давит меня что я нереализованная , сам при этом не помогает в поиске , а я прошу у него помощи )
по дому делаем все вместе и он и я могу приготовить еду , но тут есть момент что когда я на работе , а он приготовил ,он снова упрекает , что это не я приготовила, а он так устал в свой выходной что поставил стирку и приготовил ужин ( прихожу домой я в 21:00 вечера 🙃)
И постоянные упреки в сексе , что он хочет каждый день , а я просто из за испорченного настроения им же (не хочу !)
Секс у нас хороший , но если я устала после работы , то мне физически не хочется и он начинает упрекать что сегодня нет секса
Говорит что любит , обеспечивает полностью наш быт , путешествия , покупки ,но эти упреки меня выбивают из колеи #упреки #придирки

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если он вас упрекает работой. Предложите ему такой вариант, что вы идёте учиться на очное отделение на более хорошую специальность, он согласится вас содержать, пока вы студентка? Или эти упрёки просто из разряда "я хочу чтобы моя женщина была богатой и мне еще денег отваливала, а ты просто администратор "?
И второй вопрос, а что будет, если вы ему скажите: "Ты зае...л меня упрекать. Не нравится что я готовлю, не жри. Не нравится, где я работаю, тогда обеспечивай и не эби мозг". Как он отреагирует?

Гость

всегда было интересно - а как сходятся такие разные существа? и откуда берутся потом на вумане такие разводки? Почему я за 32 года таких пар не видал?) или не слышал о таком треше...

Гость

"Мужчина постоянно упрекает и придирается
Мне 25 лет , мужчине 27
Вместе живем уже 3 года ( не в браке )"
- дальше читать НЕ надо

вопрос: КАКОГО XEERRRRA ты живешь под одной крышей с посторонним мужиком и , прикинь! он постоянно - ТРИ ГОДА!!!!
гнобит тебя???????

Кажется , что одному или одной иногда легче услышать себя , когда под ухом никто не п …т.
Вот зачем Вам такой человек , который Вас не слышит . Которому Ваши желания и увлечения не интересны . Он видит только так , как он видит и не иначе. По идее в отношениях люди это партнеры. В чем Ваше партнерство и счастье ?
Для чего быть с человеком и страдать. Для чего быть с тем , кто тебя подавляет. Секс и деньги это круто , конечно … Но, хорошее эмоциональное состояние лучше. Ведь , когда ты в ресурсе эмоциональном , физическом то и деньги будут - заработаешь и на секс сил хватит. А когда ты опустошен , депрессивен , растерян и тебя еще твоя вторая половина пытается утопить , то какой резон вступать в такие отношения ? Где счастье ? Удовольствие от жизни ? В чем суть жизни ?
Он же не говорит : Валя , солнце мое , я знаю , что ты талантливый человек ! Ты умеешь то и то , у тебя склонность к тому и к тому. Давай, вместе посмотрим что там сейчас на рынке труда , у тебя же есть какие - то мечты . Давай , работай пока, денег подкопим и пойдешь учиться . Неужели за время проживания с Вами он не увидел перспективы вообще в Вас , потенциала ? Неужели все время только одно - ты ничтожество , равняйся на меня !
Он не хочет Вашей самореализации . Он хочет , чтобы Вы все по дому делали , встречали его с ужином и в шелковом халате.
Ну, не будет женщина в таком виде , если она работает с утра до вечера. Какой ужин , какой секс , я не помню как меня зовут.

Гость

Живет парень с женщиной-ребенком. Он должен этого бегемота тащить из болота,учить!?!! Поддерживать, кормить. Ему нужен взрослый человек. Автор вы гиря на ноге,причем бесполезная.

Гость

Ну так выбирай сама, что для тебя важнее, обеспеченность и путешествия и терпеть его вечные придирки или жить скромнее, но спокойно.

Гость
Гость

"Мужчина постоянно упрекает и придирается
Мне 25 лет , мужчине 27
Вместе живем уже 3 года ( не в браке )"
- дальше читать НЕ надо

вопрос: КАКОГО XEERRRRA ты живешь под одной крышей с посторонним мужиком и , прикинь! он постоянно - ТРИ ГОДА!!!!
гнобит тебя???????

Терпит за то, что обеспечивает её. Племянница дотерпелась, но там было хуже, мужлан её поколачивал. Она кичилась перед своими сестрами, что она обеспечена, а они нищенки. До тех пор выеживалась перед сестрами, пока мужлан ей позвоночник не перебил, запинал и сделал на всю жизнь инвалидкой с пенсией в 14 тр. Его посадили.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема