Ситуация : вы встречаете обалденного мужчину, но узнали, он пьет/играет в азартные игры/страдает по бывшей. Вас такое не устраивает, вы , не давая шансов, уходите . И тут человек появляется, божась что бросил пить/ с играми завязал /бывшая в блоке и прошлом навсегда. Поверите, что ради вас он действительно отсек всё прошлое или это маска для привлечения вашего внимания, а старая привычка теперь в тени?
Не меняются. Не поверим.
Я знаю многих людей, которые в молодости курили, выпивали, могли партнёров менять, но потом решили остепениться или перейти на зож, полностью изменились как внешне, так и внутренне.
Я думаю, что человек очень часто когда говорит это сам может в это верить. Как правило проблема не в том, что он лжёт здесь и сейчас, а в том, что он не сможет избавится от своих привычек и зависимостей.
Алкаш и игроман - это две зависимости, от которых сложно избавиться, особенно, за короткие сроки (в это не поверю), ну а по поводу бывшей - вполне могу допустить, что чувства прошли.
Я думаю, что человек очень часто когда говорит это сам может в это верить. Как правило проблема не в том, что он лжёт здесь и сейчас, а в том, что он не сможет избавится от своих привычек и зависимостей.
Согласна. Может, попробовать измениться человек рил хочет, но вопрос, сможет ли , если его раньше всё устраивало
Алкаш и игроман - это две зависимости, от которых сложно избавиться, особенно, за короткие сроки (в это не поверю), ну а по поводу бывшей - вполне могу допустить, что чувства прошли.
Да и насчет бывшей поверить сложно, до встречи с девушкой он по бывшей сох сох, и тут резко, как новая начала уплывать , он и старую напоказ разлюбил
Мы не можем изменить людей? При необходимости мы можем изменить свое отношение к тем или иным фактам. Но волшебства не случится.
Да, согласна. Мой бывший муж как раз пил и играл, не изменился. Потом встретила другого парня, а там бывшая до сих пор маячит. Я уже на опыте, говорю, менять тебя не могу, не хочу и не имею права, так что до свидания
Зачем кого то менять? Не проще найти того кто тебе подходит?
Это совершенно разные вещи - вредные привычки (алкоголизм, игромания, наркомания) и страдания по бывшей. Алкоголики, наркоманы, игроманы - они такие навсегда, это практически не лечится. Нет никакого смыла отношаться с таким человеком, это путь на дно. А страдания по бывшей - через год после расставания чел уже вполне способен строить новые отношения. Не через месяц, конечно, через месяц мало что изменится.
нет
Конечно, не меняются. Особенно такие психопаты и манипуляторы, которые играют в азартные игры и выносят мозги своей девушке бывшей
Я приведу пример, как человек поменялся
Речь пойдет об моем отце
Алкоголик и психопат
Когда выпивал, всем выносил мозги и делал все на зло
У меня мама по натуре очень чистоплотный человек, а он свинячал и выводил этим маму на эмоции
Когда мама подала на развод , ничего не изменилось
А вот, когда мама захотела начать новую жизнь и продать квартиру
Пошли первые шевеление
Он поехал на полгода в рихаб
Сейчас не пьет
Но скажу, прошло очень много времени, чтоб он перестал пить
Ни семья, ни дети , ни жена
Никто не мог на него повлиять
Абсолютно
Пока человек сам не захочет, ничего не будет