Гость
Статьи
Никому ненужная

Никому ненужная

Что мужчины имеют в виду, когда говорят женщине, что она "никому ненужная"? А кому надо быть нужной и какие именно их нужды выполнять?

Автор
225 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Оптимист
Гость

это мужики свои страхи на женщин зеркалят.
быть никому ненужным - это чисто мужицкая фобия. они когда это чувство ненужности словили, то могут и самовыпилится.
у женщин таких проблем нет, женщин всю жизнь используют. женщине как раз хотелось бы побыть никому ненужной хоть иногда.

если ни к кому не навязываться и не писать-то можно понять, что ты нннаххх никому не нужен))

Гость
Гость

Да найдешь ты мужика.
Будет и у тебя секс🤭

ты уже нашел мужика? я за тебя рада

Гость
Гость

Да найдешь ты мужика.
Будет и у тебя секс🤭

Ты ее сейчас обнадёжишь, а ведь наличие квартирки вовсе не достаточное условие для этого )) Более того, должен признать, что секс есть и у тех теток, у которых квартир нет ))

Гость
Гость

Ты ее сейчас обнадёжишь, а ведь наличие квартирки вовсе не достаточное условие для этого )) Более того, должен признать, что секс есть и у тех теток, у которых квартир нет ))

"условие"😄

Оптимист

никому не нужная-значит никто тебя не ждет, не обнимает не ахает, не заботится, не помогает. ты просто сама по себе живешь ради ничего. пустожизнь

Гость
Оптимист

никому не нужная-значит никто тебя не ждет, не обнимает не ахает, не заботится, не помогает. ты просто сама по себе живешь ради ничего. пустожизнь

под заботой что понимаешь?

Гость

то есть быть нужной = быть нужной мужику для секса

Гость

Типа тот кто говорит что ты не нужная он тебя так видит что за счет такой женщины не хотел бы испытать оргазм то есть эта женщина ему не нужна для испытывания оргазма. То есть она не нужная ему. А если ему то значит никому (проецирует личный опыт на всех мужиков).

Гость
Гость

Да. В их понимании.

Гость
Гость

А между прочим - прочти комментарий #89 - человек дело говорит!
🤨

дело говорит? троллятина, сразу видно, что у тебя нет своей квартиры. коммунальные платежи для тебя открытие какое то

Гость
Гость

Более того они еще считают что женщины без секса жуть как страдают и тоже это на окружающих женщин проецируют

Гость
Гость

Более того они еще считают что женщины без секса жуть как страдают и тоже это на окружающих женщин проецируют

Еще одна тупенькая подвалила ) Ну вот и пообщайтесь - выясните значение слов и выражений.

Оптимист
Гость

под заботой что понимаешь?

любая помощь хоть в чем

Гость
Гость

Да. В их понимании.

пугают ежа голой жоппой. как обычно

Гость
Гость

Еще одна тупенькая подвалила ) Ну вот и пообщайтесь - выясните значение слов и выражений.

почему она тупенькая? она как раз дело говорит

Гость
Гость

у мужиков без секса крыша едет. они еббут ульи, матрасы, самокаты, устриц, животных

Гость
Оптимист

любая помощь хоть в чем

например

Оптимист
Гость

например

от донести сумку до люлей дебилу какому то. мало чтоли ситуаций трудных в жизни бывает?

Гость
Гость

тупенький, ты тут орал, что самбурская "шлюхха", а потом начал писать, что пойдешь к шлюххам "на час", которых стал называть "феечками". то есть ты "брезгуешь" красивой успешной женщиной, а той, у которой ты сегодня пятнадцатый и возможно елозишь свой член в чужой сперме, клиента который был у феечки до тебя. этим ты не брезгуешь
мужики и логика несовместимы 😄

Гость
Оптимист

от донести сумку до люлей дебилу какому то. мало чтоли ситуаций трудных в жизни бывает?

а зачем доносить сумку? что там в сумке такого тяжелого? еда для мужика?
какому дебиллу люлей? и при чем тут девушка?

Гость
Гость

тупенький, ты тут орал, что самбурская "шлюхха", а потом начал писать, что пойдешь к шлюххам "на час", которых стал называть "феечками". то есть ты "брезгуешь" красивой успешной женщиной, а той, у которой ты сегодня пятнадцатый и возможно елозишь свой член в чужой сперме, клиента который был у феечки до тебя. этим ты не брезгуешь

Самбурская, успокойся. Тебе 37 лет и ты старая, потасканная тётка.

Гость
Гость

Самбурская, успокойся. Тебе 37 лет и ты старая, потасканная тётка.

ну иди полощи свой отросток в сперме и хламидиях у феечки. только вот не она уйдет после часа, а тебя выпнет. а ты будешь писать на сайте гневный отзыв, что она тебе не сердцем отсосала 😄

Гость
Оптимист

дооо, трудных ситуаций в жизни
вспомнила, как тут девушка рассказала. её довели на работе, она пришла домой соответственно расстроенная. парень ее спросил, в чем дело. а потом начал звонить её начальнице и устраивать разборки. на след день девушка пришла на работу и ее уволили. помог так помог. забооооотааааа😂

Гость
Гость

ты уже нашел мужика? я за тебя рада

Нее, я девушек люблю))

Гость
Гость

Ну хоть сможет теперь Васяна себе привести, но только с условием что купит ему коньяк и накроет ему на стол, тогда у нее будет секс😁

Гость
Гость

дело говорит? троллятина, сразу видно, что у тебя нет своей квартиры. коммунальные платежи для тебя открытие какое то

Беги за огнетушителем у тебя там что-то горит😂!

Гость
Гость

Так женщины без секса нервные и злые становятся, обижаются.
Как там говорится - поматросил и бросил это обидно.
А не матросил и бросил (даже не ахнул🤭) - вдвойне обидно🤣

Гость
Гость

Беги за огнетушителем у тебя там что-то горит😂!

скучно троллишь

Гость
Гость

Ну хоть сможет теперь Васяна себе привести, но только с условием что купит ему коньяк и накроет ему на стол, тогда у нее будет секс😁

ты так за меня волнуешься?

Гость
Гость

Пожалей Васяна то... Мастурбек только сдюжит такое, после ишачка то ему все равно.

Гость
Гость

Нее, я девушек люблю))

только это не взаимно 😥

Гость
Гость

у мужиков без секса крыша едет. они еббут ульи, матрасы, самокаты, устриц, животных

А что ты настолько 🐵, что пьяный Васян выбрал улей а не тебя? 🤣🤣🤣🤣

Гость
Гость

А что ты настолько 🐵, что пьяный Васян выбрал улей а не тебя? 🤣🤣🤣🤣

а что ж васян не выбрал другую женщину?

Гость
Гость

А ты бесишься что деньги и секс дрстанутся феечке, а ты нищая и одна без секса останешься в пустой квартире?
Ууухахахахаха😂🤣🤣

Гость
Гость

Пожалей Васяна то... Мастурбек только сдюжит такое, после ишачка то ему все равно.

сказал мужик, которые покупает секс

Гость
Гость

А ты бесишься что деньги и секс дрстанутся феечке, а ты нищая и одна без секса останешься в пустой квартире?
Ууухахахахаха😂🤣🤣

и мне не придется абортироваться и гонять хламидии из матки в яичники и обратно. еще рака шейки матки не будет от онкогенного ВПЧ.

Гость
Гость

ну иди полощи свой отросток в сперме и хламидиях у феечки. только вот не она уйдет после часа, а тебя выпнет. а ты будешь писать на сайте гневный отзыв, что она тебе не сердцем отсосала 😄

Мадам, вам принести тазик со льдом? 🤭

Гость
Гость

дооо, трудных ситуаций в жизни
вспомнила, как тут девушка рассказала. её довели на работе, она пришла домой соответственно расстроенная. парень ее спросил, в чем дело. а потом начал звонить её начальнице и устраивать разборки. на след день девушка пришла на работу и ее уволили. помог так помог. забооооотааааа😂

Не ну а че - настоящий мужчина должен - сами же говорите.
Вот.

Гость
Гость

оставь себе

Гость
Гость

Сидит значит она на сайте знакомств. Мастурбек ей - секса хочешь?
Она такая радостно - хочу, хочу!
Мастурбек - деньги давай!
Уууухахахахаха!😂🤣

Гость
Гость

только это не взаимно 😥

Ну естественно, я не люблю страшных

Гость
Гость

Уууухахахахаха!😂🤣

жесть у тебя припадок

Гость
Гость

Не ну а че - настоящий мужчина должен - сами же говорите.
Вот.

а че ж он своим членом животворящим не решил ее проблему?

Гость
Гость

Уууухахахахаха!😂🤣

У нее нету столько ))

Должно быть свое мнение и толстого на то что они говорят)

Гость
Гость

😊
пучит её нереально - во все стороны

Гость
Гость

У нее нету столько ))

ты в курсе расценок мастурбеков. часто пользуешься их услугами?

Гость
Гость

😊
пучит её нереально - во все стороны

сам с собой разговариваешь?

Гость
Гость

ты в курсе расценок мастурбеков. часто пользуешься их услугами?

Да тут надо 2 тазика со льдом😁

Гость

ну кто так говорит обычно подразумевают, что ты мужчинам особо ничем не интересна