Гость
Статьи
Никому ненужная

Никому ненужная

Что мужчины имеют в виду, когда говорят женщине, что она "никому ненужная"? А кому надо быть нужной и какие именно их нужды выполнять?

Автор
225 ответов
Последний — Перейти
Гость

Выполнять их мамки будут.

Гость

Так говорят проблемные мужчины. Они ничего не имеют в виду, просто сливают свой негатив.

Гость

Скорее не ненужная, а есть правильный термин - "НИКЧЁМНАЯ" то есть "БРАКОВАННАЯ" и применяться такой термин будет только тогда, когда мужчина выбирает себе женщину для деторождения и семьи.

Гость

Одинокая значит, без мужчины, без мужа, без семьи. Странные вы задаете вопросы, ответы на которые и так очевидны.

Гость
Гость

Скорее не ненужная, а есть правильный термин - "НИКЧЁМНАЯ" то есть "БРАКОВАННАЯ" и применяться такой термин будет только тогда, когда мужчина выбирает себе женщину для деторождения и семьи.

и какие функции от женщины требуются, чтобы он "выбрал"? и какой ей профит, от того, что мужчина захочет её выбрать?

Гость

это мужики свои страхи на женщин зеркалят.
быть никому ненужным - это чисто мужицкая фобия. они когда это чувство ненужности словили, то могут и самовыпилится.
у женщин таких проблем нет, женщин всю жизнь используют. женщине как раз хотелось бы побыть никому ненужной хоть иногда.

Гость
Гость

Одинокая значит, без мужчины, без мужа, без семьи. Странные вы задаете вопросы, ответы на которые и так очевидны.

а "нужность" в чем заключается?

Гость
Гость

и какие функции от женщины требуются, чтобы он "выбрал"? и какой ей профит, от того, что мужчина захочет её выбрать?

Как какой? Олеша вставит свой вялый 🤣

Гость
Гость

Как какой? Олеша вставит свой вялый 🤣

Так без него вы, посетительницы форума, будете все нервные и злые🤣

Гость
Гость

а "нужность" в чем заключается?

ну типа мужик думает, что быть нужной - это женская потребность.
и типа когда женщина обслуживает мужика, она радуется, что нужная.

Гость
Гость

как можно быть нервной и злой без онкогенных ВПЧ, без молочницы, без посткоитального цистита, без хламидий, без абортов

Гость
Гость

опять проекция. нервные и злые без секса только мужики. им сперма на мозг давит 🤣

Гость
Гость

это мужики свои страхи на женщин зеркалят.
быть никому ненужным - это чисто мужицкая фобия. они когда это чувство ненужности словили, то могут и самовыпилится.
у женщин таких проблем нет, женщин всю жизнь используют. женщине как раз хотелось бы побыть никому ненужной хоть иногда.

РФ первая страна в мире по кол-ву мужицких самовыпилов. ну или спиваются

Гость
Гость

ну типа мужик думает, что быть нужной - это женская потребность.
и типа когда женщина обслуживает мужика, она радуется, что нужная.

как удобно. для мужика

Гость
Гость

опять проекция. нервные и злые без секса только мужики. им сперма на мозг давит 🤣

Нет, нервные и злые без секса только женщины. Незря про нервных злых женщин шутят - чего она такая злая у нее секса давно небыло? 🤭

Гость
Гость

как можно быть нервной и злой без онкогенных ВПЧ, без молочницы, без посткоитального цистита, без хламидий, без абортов

Никто не ахает вот и нервничают, локти кусают🤣

Гость
Гость

РФ первая страна в мире по кол-ву мужицких самовыпилов. ну или спиваются

ну так потому что работать не хотят. не понимают, что работа - это единственное место, где они могут быть нужны. жене и детям мужики только мешают, мамке тоже надоел уже, дружить мужики не умеют, поэтому друг другу тоже не нужны, вот и остается только работа.

Гость
Гость

Нет, нервные и злые без секса только женщины. Незря про нервных злых женщин шутят - чего она такая злая у нее секса давно небыло? 🤭

кто шутит? мужики со своей проекцией. нервной и злой можно быть без оргазма. оргазм женщина сама себе умеет доставлять, а в сексе с мужиком большинство женщин оргазма не получают. так что нервной и злой можно быть только после секса с мужиком. так как половой акт был, а оргазма не было.

Гость
Гость

Никто не ахает вот и нервничают, локти кусают🤣

это мужикам никто не дает. а уж женщине аханье можно найти за 15 минут. только вот никто не хочет об мужика мараться и потом рак шейки матки лечить.

Гость
Гость

как удобно. для мужика

ага. причем мужики не могут осилить, что это не так.
что эту каждодневную "нужность всем" женщины терпят ради детей и денег в основном. но кайфа от этого не получают.

Гость

А как вы прокомментируете следующую ситуацию:
Бизнес центр. На улице стоят и курят два мужика. Мимо них проходит женщина невысокого роста. Один из них посмотрел ей вслед и так недовольно фыркнул - вон, посмотри, тоже мне ипэшница, бизнесвумен.
Второй: да понятно же что ради денег старается. Ты просмотри на нее, страшненькая. Да кому она нужна? Да ни один мужик на нее не согласится. Ну может быть только из за ее денег. Вот поэтому и работает как еще мужика привлечь...

Гость
Гость

кто шутит? мужики со своей проекцией. нервной и злой можно быть без оргазма. оргазм женщина сама себе умеет доставлять, а в сексе с мужиком большинство женщин оргазма не получают. так что нервной и злой можно быть только после секса с мужиком. так как половой акт был, а оргазма не было.

Как правило все наоборот - после секса добреют, спокойнее становятся)

Гость
Гость

ага. причем мужики не могут осилить, что это не так.
что эту каждодневную "нужность всем" женщины терпят ради детей и денег в основном. но кайфа от этого не получают.

каких денег? я вас умоляю. большинство женщин в браке еще и мужа на себе тащат, который денег в дом никогда не приносил.
ребенка можно и одной воспитывать и не терпеть ради этого мужика в доме. как сказала одна моя замужняя подруга с ребенком "если бы мне сейчас дали отдельную квартиру, я бы в тот же день туда ушла жить".
терпели ради статуса "зато замужем". правда, по статистике разводов по инициативе женщин, уже плевать всем стало на этот статус.

Гость
Гость

это мужикам никто не дает. а уж женщине аханье можно найти за 15 минут. только вот никто не хочет об мужика мараться и потом рак шейки матки лечить.

Чего же тогда многие женщины этого форума не могут никого себе найти, поэтому они такие злые? 🤭

Гость
Гость

Бизнес центр. На улице стоят и курят два мужика. Мимо них проходит женщина невысокого роста. Один из них посмотрел ей вслед и так недовольно фыркнул - вон, посмотри, тоже мне ипэшница, бизнесвумен.
Второй: да понятно же что ради денег старается. Ты просмотри на нее, страшненькая. Да кому она нужна? Да ни один мужик на нее не согласится. Ну может быть только из за ее денег. Вот поэтому и работает как еще мужика привлечь...

мужики сплетники озлобленные. сами же орут про меркантильных баб, а косвенно хотят обеспечивать красоточек. ведь за красоту деньги платят. на вумене по крайней мере такие поверья.

Гость
Гость

Как правило все наоборот - после секса добреют, спокойнее становятся)

и спокойно бегают с онкогенными ВПЧ, абортироваться, гонять хламидии из матки в яичники и обратно, лечить посткоитальный цистит с молочницей.

Гость
Гость

Чего же тогда многие женщины этого форума не могут никого себе найти, поэтому они такие злые? 🤭

опять внушение, что женщина должна себе кого то найти
пруфы что злые

Гость
Гость

ну это про раздутое эго мужиков. они так живут - каждый мнит себя пупом вселенной и супергероем, и что все в этом мире происходит только ради него. поколебать эту безусловную уверенность в своей офигительности может только мужик выше статусом. у них тогда срабатывает инстинкт иерархический, и они верещат "все для альфа-самца старается"

Гость
Гость

опять внушение, что женщина должна себе кого то найти
пруфы что злые

Жещины этого форума которые годами без секса 🤭и гавкают на мужиков.
(Почему гавкают? А потому что они этих женщин не ахают - ахахахаха 🤣)

Гость
Гость

Жещины этого форума которые годами без секса 🤭и гавкают на мужиков.
(Почему гавкают? А потому что они этих женщин не ахают - ахахахаха 🤣)

понятно. твоя пассивная агрессия сменилась истерикой.
сам придумал, сам поверил. сам ущемился

Гость
Гость

ну это про раздутое эго мужиков. они так живут - каждый мнит себя пупом вселенной и супергероем, и что все в этом мире происходит только ради него. поколебать эту безусловную уверенность в своей офигительности может только мужик выше статусом. у них тогда срабатывает инстинкт иерархический, и они верещат "все для альфа-самца старается"

мужики очень завистливые. они завидуют друг другу. а женщине успех и вовсе никогда не прощают.

Гость
Гость

каких денег? я вас умоляю. большинство женщин в браке еще и мужа на себе тащат, который денег в дом никогда не приносил.
ребенка можно и одной воспитывать и не терпеть ради этого мужика в доме. как сказала одна моя замужняя подруга с ребенком "если бы мне сейчас дали отдельную квартиру, я бы в тот же день туда ушла жить".
терпели ради статуса "зато замужем". правда, по статистике разводов по инициативе женщин, уже плевать всем стало на этот статус.

дык не только же мужик женщину использует. желающих - хоть отбавляй. от соседки ("доченька, купи хлеба") и коллег на работе (помохи, не понимаююю) до учителей в школе деточки и мамо.
конечно, женщины пытаются получить хоть какую-то компенсацию за эту обязательную "нужность".

Гость
Гость

дык не только же мужик женщину использует. желающих - хоть отбавляй. от соседки ("доченька, купи хлеба") и коллег на работе (помохи, не понимаююю) до учителей в школе деточки и мамо.
конечно, женщины пытаются получить хоть какую-то компенсацию за эту обязательную "нужность".

это комплекс отличницы. для всех быть хорошей. ну сейчас уже женщины учатся отстаивать личные границы.

Гость
Гость

мужики очень завистливые. они завидуют друг другу. а женщине успех и вовсе никогда не прощают.

ну дык с женщиной-то пыпыськой не померятся, а по иерархии она выше их. с мужицкой точки зрения женщины "нарушают порядок, основанный на правилах" (доминируют без пыпыськи)

Гость
Гость

ну дык с женщиной-то пыпыськой не померятся, а по иерархии она выше их. с мужицкой точки зрения женщины "нарушают порядок, основанный на правилах" (доминируют без пыпыськи)

при этом внушают о какой то нужности через мужика.

Гость
Гость

Очень важно для женщины быть востребованной у мужчины. Только это приносит хоть какой-то смысл в её жизнь.

Гость

Они имеют ввиду, что никогда ты не выйдешь замуж. С тобой не приятно общаться, ты всегда источник каких-то никому не нужных проблем. И всегда сама будешь себя содержать - до самой старости, когда придется содержать еще пару кошек.

Гость
Гость

это комплекс отличницы. для всех быть хорошей. ну сейчас уже женщины учатся отстаивать личные границы.

да любую женщину всегда пытаются использовать. хоть с синдромом отличницы, хоть без. и все женщины этой "нужностью всем" тяготятся.
поэтому так глупо звучит это мужицкое "радуйся, что хоть кому-то нужна".

Гость
Гость

Очень важно для женщины быть востребованной у мужчины. Только это приносит хоть какой-то смысл в её жизнь.

что подразумеваете под "востребованной у мужчин"?

Гость
Гость

Они имеют ввиду, что никогда ты не выйдешь замуж. С тобой не приятно общаться, ты всегда источник каких-то никому не нужных проблем. И всегда сама будешь себя содержать - до самой старости, когда придется содержать еще пару кошек.

а минусы будут?

Гость
Гость

да любую женщину всегда пытаются использовать. хоть с синдромом отличницы, хоть без. и все женщины этой "нужностью всем" тяготятся.
поэтому так глупо звучит это мужицкое "радуйся, что хоть кому-то нужна".

реально глупо звучит. женщина это отдельный человек, а не придаток

Гость
Гость

Это ты сама придумала? Расскажи, какой конкретно твой успех тебе не прощают завистливые мужики? ))

Гость
Гость

какой смысл-то? типа найти 101 способ "как избавиться от домогательств мужиков, которым от тебя постоянно что-то нужно"?

Гость

Я не понимаю чего авторша так нервничает🤭ей чего-то не хватает?
Хочет но молчит? 🤭( помните песня такая была?)

Гость
Гость

реально глупо звучит. женщина это отдельный человек, а не придаток

мужикам это не понять. они-то стаями существуют (бандами, бригадами, дивизиями, партиями и пр).

Гость
Гость

Но вам ничего никто не дает ))

Гость
Гость

какой смысл-то? типа найти 101 способ "как избавиться от домогательств мужиков, которым от тебя постоянно что-то нужно"?

Вот ты конкретно... что может быть нужно "мужикам" от тебя??? Фук, гадость какая...

Гость
Гость

Вот ты конкретно... что может быть нужно "мужикам" от тебя??? Фук, гадость какая...

дык мужиков и спроси, что им постоянно надо-то от женщин

Гость
Гость

Это ты сама придумала? Расскажи, какой конкретно твой успех тебе не прощают завистливые мужики? ))

мужики даже придумали обзывалку для таких женщин "сильная и независимая", говорят максимально пренебрежительно. а недавно тут видела, что преобразовали в "синежопка". то есть женщина, которая зарабатывает деньги сама, не зависит от мужика - синежопка.
мне не прощают, что у меня есть своё жильё и меня невозможно "выгнать на мороз" за то, что не обслужила мужика.

Гость
Гость

мужикам это не понять. они-то стаями существуют (бандами, бригадами, дивизиями, партиями и пр).

Зато - мужские коллективы как правило нетоксичные, в отличие от женских. Более того - многие женщины сами признаются - им намного комфортнее работать в мужском коллективе!
Но вишенка на торте - это больницы.
Многие медсестры предпочитают обслуживать мужские отделения.
В женских мало того что токсичные бабки, так они, узнав что молодая медсестра не замужем, силой пытаются втюхать им телефончик своего внука-корзиночки🤣