Гость
Статьи
Вы обсуждаете подарки …

Вы обсуждаете подарки на НГ с парнем?

У меня бы не возникла это мысль если бы он не сказал, что на День Рождения собирается отцу подарить тапочки домашние и шампанское. Сам парень не жадный, все везде оплачивает. Недавно снимали шикарный дом для отдыха, цветы дарит. Но у меня по молодости был неудачный кавалер, который вообще ничего не подарил на ДР. мне было дико больно и это осталось в памяти. сейчас стало страшно, чтобы и мне тапочки не подарил на НГ. Я ему уже начала присматривать сама подарок. Как поднять тему, чтобы не выглядеть корыстной? #отношения #подарки

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Если он не жадный как вы говорите, то намекните ему напрямую, что хотели бы. А подарить вам то, что вы хотите, или тапочки-это уже его решение

Гость
Гость

Если он не жадный как вы говорите, то намекните ему напрямую, что хотели бы. А подарить вам то, что вы хотите, или тапочки-это уже его решение

ну это *** будет если какую-то ерунду. я ему смотрю дорогие подарки

Гость
Гость

а как намекают? скинуть ссылку на что-то?

Захария

По-моему, очень новогодний подарок..
Тапочки, варежки, носки, шарф, свитер, свечки, игрушки новогодние, конфеты......
Ну не факт, что девушке тапочки именно, но что уж так бояться то и тапочек...Прям страшно ей ... В городе " тапочный маньяк" орудует? Дарит тапочки, а потом барышень находят ч одних тапочкой под елкой в лесу?
А главное, в чем фишка " поднимать тему?
Нельзя дождаться Нового года?

Гость

Сколько за последние дни тем про новогодние подарки. Я вообще не парюсь, подарит мне что-то любимый или нет. И уж просить бы точно не стала.

Гость

ВСЕГДА всем следует говорить что ты хочешь в подарок на любой праздник, чтоб те не подарили отсебятину тебе савсем не нужную,
фото скидываешь, указываешь где продается

ВСЕГДА спрашиваешэь у всех чё ОНИ хотят в подарок, чтоб не ломать себе голову и не задавать идитский вопрос на форуме

однако - кто он?
мужику, который тя трахает ничё дарить не надо. Пирог испеки в две ладони ртазмером ии съешь сним вместе

Ты уже совершила ошибку - залезла помолодости, да и шщас стопудово также - в койку к мужику раньше времени. ТО, что получила до 1-го секса - это цена тебе. Болэше этого никогда ничё не будет.

ты и подобные такиiiiе дурыы.. о последствиях своих действий не думаете

он оплачвает свой комфорт, а не тебя.. глупая ты, оспадся
а что он отцу подарит - тебя вообще не касается

Гость
Гость

ВСЕГДА всем следует говорить что ты хочешь в подарок на любой праздник, чтоб те не подарили отсебятину тебе савсем не нужную,
фото скидываешь, указываешь где продается

ВСЕГДА спрашиваешэь у всех чё ОНИ хотят в подарок, чтоб не ломать себе голову и не задавать идитский вопрос на форуме

однако - кто он?
мужику, который тя трахает ничё дарить не надо. Пирог испеки в две ладони ртазмером ии съешь сним вместе

Ты уже совершила ошибку - залезла помолодости, да и шщас стопудово также - в койку к мужику раньше времени. ТО, что получила до 1-го секса - это цена тебе. Болэше этого никогда ничё не будет.

ты и подобные такиiiiе дурыы.. о последствиях своих действий не думаете

он оплачвает свой комфорт, а не тебя.. глупая ты, оспадся
а что он отцу подарит - тебя вообще не касается

ты хоть лечишься?

Гость
Гость

Сколько за последние дни тем про новогодние подарки. Я вообще не парюсь, подарит мне что-то любимый или нет. И уж просить бы точно не стала.

вам пофиг на внимание к себе? что в у вас с самооценкой?

Гость
Гость

Все с ней нормально. Он дарит мне подарки в другое время года, но я никогда его об этом не прошу.

Гость
Гость

С возрастом начинаю задумываться над самой концепцией подарка, покупать что то к определенной дате при этом пытаясь угадать, а почему надо ждать, а не купить когда появляется потребность

ПрактичнаяРомантичная

Разве вам не интересно, что подарит вам парень сам без вашего вмешательства? Период встреч как раз для того чтобы понять с кем ты имеешь дело.

Гость
Гость

С возрастом начинаю задумываться над самой концепцией подарка, покупать что то к определенной дате при этом пытаясь угадать, а почему надо ждать, а не купить когда появляется потребность

У нас с мужем ДР в конце октября и дочка организовала и оплатила нам перелет и проживание в Вене в конце сентября, как общий подарок на два ДР😂. Очень приятно, что она озаботилась осуществлением нашей давней мечты! А то, что ее подарок не совпал с конкретными датами уже совершенно не важно. В конкретные дни она просто позвонила😉

Гость
Гость

У нас с мужем ДР в конце октября и дочка организовала и оплатила нам перелет и проживание в Вене в конце сентября, как общий подарок на два ДР😂. Очень приятно, что она озаботилась осуществлением нашей давней мечты! А то, что ее подарок не совпал с конкретными датами уже совершенно не важно. В конкретные дни она просто позвонила😉

возникает вопрос почему вы сами этого не сделали

Гость
ПрактичнаяРомантичная

Разве вам не интересно, что подарит вам парень сам без вашего вмешательства? Период встреч как раз для того чтобы понять с кем ты имеешь дело.

Вы знаете я как побитая собака. До этого был тиран. Да, там точно подарил бы хороший подарок , у того заработок другой был. Но он был г5ндон. До этого тоже был, поехали на отдых и на ДР ничего не подарил. Пи7дец как было больно и я его сразу же послала. Так что мне такие сюрпризы не нужны и даром

Гость
Гость

возникает вопрос почему вы сами этого не сделали

Потому, что в последние 7 лет все свои отпуска мы тратили на поездки к дочери, живущей в 1500 км от нас. А до этого мы их тратили на горы в разных странах.😉

ПрактичнаяРомантичная
Гость

Вы знаете я как побитая собака. До этого был тиран. Да, там точно подарил бы хороший подарок , у того заработок другой был. Но он был г5ндон. До этого тоже был, поехали на отдых и на ДР ничего не подарил. Пи7дец как было больно и я его сразу же послала. Так что мне такие сюрпризы не нужны и даром

Хм. Спроси - мы планируем друг другу подарки на НГ делать? Он спросит что бы ты хотела? Попроси что-то типа такое чтобы могло стоить разную сумму денег, ты же не знаешь, сколько он планирует потратить ...
Я бы попросила красивое нижнее белье и дала бы размеры. Это может стоить и 3 тыс и 33 . Можно попросить смарт часы они тоже от 2 тыс до 32. Вобщем. Разброс цены чтобы был. И вы посмотрите что он вам подарит. Если вам так принципиально.
Вообще что важно. - интересоваться что подарят нормально. И хвали обязательно за любой подарок, даже за шоколадку.

Гость
Гость

Потому, что в последние 7 лет все свои отпуска мы тратили на поездки к дочери, живущей в 1500 км от нас. А до этого мы их тратили на горы в разных странах.😉

Странная у вас мечта на которую нет времени. Если мне что то надо, я это делаю, могу понять когда на это денег нет, но в окружении то люди одного достатка

Гость

Вообще не понимаю, зачем зацикливаться на подарках и почему они должны быть обязательно дорогими.

Гость
Гость

Это у вас что-то с самооценкой, нормальные девушки выпрашивать подарки не будут. Я не автор этого комментария, но полностью согласна.

Гость
Гость

дура ты

мужики намёкиов Не понимают,
функция - догадайся сам,
а так же умение читать мысли у них отсутствуют

с мужиком следует говиорить чётко коротко информационно, слегка улыбаясь

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: