Гость
Статьи
Не знаю о чем говорить …

Не знаю о чем говорить с парнем

познакомилась пару недель назад с парнем одним. инициатором знакомства был он, предложил вальс танцевать, у нас с ним куча общих знакомых. в итоге я не ходила в школу 2 недели из-за того, что болела, и все две недели мы постоянно переписывались. до этого в школе общались 3 дня, но так, 50/50, тк были не знакомы. за 2 недели очень сильно сблизились, постоянно переписывались. знаю, что я ему нравлюсь, и знаю, что он мне нравится. он тоже это знает, это заметно и в общении есть флирт. но, проблема в том, что он очень общительный и энергичный в компании своих близких друзей, а со мной он сразу какой то зажатый и стеснительный что ли. я вообще не знаю о чем с ним говорить. уже третий день видимся в школе, и разговор по бреду вообще, просто "что за урок следующий", "че на этом было", и т.д. При этом онлайн мы так же продолжаем очень близко общаться, а что делать в жизни я не знаю. я сама по себе не особо общительная, и надеялась, что он вывезет разговор, тк он прям экстравертный. Тем более, мы договорились встретиться на этой неделе где-нибудь в кафешке или кино, и я вообще не знаю о чем с ним говорить!! переживаю очень по этому поводу:( (если что, мне 17)

12 ответов
Последний — Перейти

Не знаете о чем говорить, задавайте вопросы, на какой-то из тем и Вы разговоритесь.

Гость

17 лет? В школе? Интернат для умственно неполноценных, что ли?

Гость

Людям не о чем говорить, если они тyпые. И если у них нет общих интересов.🤷
Так что сама смотри, первая причина или вторая.

Гость

А почему только он должен вывозить разговор? Разве общение может держаться только на одном человеке? В конце-концов, ему надоест это.

Я вот, честно, не понимаю таких, как вы. Когда человек интересен, симпатичен, хочется узнавать его и вопросы сами рекой льются. А вам совершенно нечего у него спросить. Может быть, вы общаетесь с ним просто ради галочки?

Гость

17 лет? В школе? Интернат для умственно неполноценных, что ли?

так 17 лет это 11 класс, так то) я в 6 в школу пошла

Гость
stasy

так 17 лет это 11 класс, так то) я в 6 в школу пошла

Я в 14 лет забыл, что такое школа, и уже работал, а тут жлобьё великовозрастное, почти совершеннолетнее, за партой сидит. Какой стыд, бляgь... Хотя о чём это я, поколение егэшников же.

Гость
Гость

Я в 14 лет забыл, что такое школа, и уже работал, а тут жлобьё великовозрастное, почти совершеннолетнее, за партой сидит. Какой стыд, бляgь... Хотя о чём это я, поколение егэшников же.

А я даже в школу не пошел! Как на ноги встал, сразу в поле, пахать там(плуг тащил, т.к. лошади у нас не было).

Гость

Купи в кафешке много еды. У вас будут рты заняты и говорить не придется. В кино тоже, обычно, все молчат и смотрят фильм.

Гость

Зачем вам говорить ртом, если онлайн отлично все идет? Будете как все сейчас: уткнулись в экран и переписываются.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: