Гость
Статьи
Девушка стала меня …

Девушка стала меня резко игнорить

Общался с девочкой год, сдружились, сначала она постоянно как-то вывозила общение на себе(я имею ввиду, что я не замечал ее внимание которое она уделяла мне, а сейчас когда я заметил и уже как 2 месяца мы нормально ОБЩАЛИСЬ), потом резко она меня начала игнорить когда я наконец-то узнал что случилось, она сказала на подобии "Я устала от тебя, мне нужен отдых", я собственно дал ей месяц, почти не писал... А сейчас вовсе она мне предъявила что я ее бешу, она меня разлюбила и т.п. но она хочет общатся (по ее словам, если честно, я сомневаюсь..) Я вообще ей не пишу, она мне тоже, я не знаю как поступить в этой ситуации, продолжать ждать? Или отпустить ее, поэтому решил узнать как лучше сделать? Именно никто, а я ее задолбал хотя кроме меня еще много людей у нее есть с кем она намного больше меня контактирует... #отношения

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
СиренаГо

Автор явно вбросерша какая-то тётка 🥱
Не представляю мужчину, который бы расписывал такую мутную парaшу скрупулёзно, кто там с кем разговаривал, куда кто писал. Мужчины женщин трахают

Гость

свали мальчик

Гость

Увы, но, кажется, это поезд уже от вас ушёл. Человек, по ваши же словам, год потратил на то, чтобы попытаться подобрать к вам ключик, но у нее не вышло. Логично, что теперь ей кажутся насмешкой ваши попытки вернуть ее внимание. И что же будет дальше, если она снова будет уделять вам время? Это опять будет игра в одни ворота? Тем более, что вы никак не пытаетесь сейчас попробовать приложить такие же усилия, какие прикладывала ранее она.
Имхо, сейчас лучше отпустить человека и запомнить урок, чтобы не повторять подобных ошибок. Любое общение будет качественным, если обе стороны вкладываются на равных. Если вы не хотите вкладываться сами, не принимайте и чужого внимания, не давайте ложных надежд. А если сами хотите, чтобы внимания было больше, будьте готовы и самостоятельно пройти столько же шагов навстречу.

Гость

Общались год. Это 12 месяцев. Из них 2 вы "нормально общались". Значит оставшиеся АЖ 10 месяцев она старательно вытягивала общение с таким вот тугодумом? У девушки знатная выдержка. Меня хватило на 2-3 месяца общения с таким овощем) Тоже туго доходило до него, а когда дошло, поезд уже далеко ушел, ни малейшего шанса. По моему опыту вот такие неудачные проекты как вы вызывают только раздражение и злость, потому что это наше потраченное время и силы. И возвращаться к этому опять не будет ни одна здравомыслящая девушка.

Гость
Гость

Увы, но, кажется, это поезд уже от вас ушёл. Человек, по ваши же словам, год потратил на то, чтобы попытаться подобрать к вам ключик, но у нее не вышло. Логично, что теперь ей кажутся насмешкой ваши попытки вернуть ее внимание. И что же будет дальше, если она снова будет уделять вам время? Это опять будет игра в одни ворота? Тем более, что вы никак не пытаетесь сейчас попробовать приложить такие же усилия, какие прикладывала ранее она.
Имхо, сейчас лучше отпустить человека и запомнить урок, чтобы не повторять подобных ошибок. Любое общение будет качественным, если обе стороны вкладываются на равных. Если вы не хотите вкладываться сами, не принимайте и чужого внимания, не давайте ложных надежд. А если сами хотите, чтобы внимания было больше, будьте готовы и самостоятельно пройти столько же шагов навстречу.

У нас сложились отношения, но длились они три месяца, и просто игнор с ее стороны, а потом заявление что устала от общения.. Общение было, но оно быстро кончилось, возможно мы слишком много времени проводили вместе? Мы ежедневно гугяли и проводили время вместе по 5+ часов, как вариант?

Гость
Гость

Общались год. Это 12 месяцев. Из них 2 вы "нормально общались". Значит оставшиеся АЖ 10 месяцев она старательно вытягивала общение с таким вот тугодумом? У девушки знатная выдержка. Меня хватило на 2-3 месяца общения с таким овощем) Тоже туго доходило до него, а когда дошло, поезд уже далеко ушел, ни малейшего шанса. По моему опыту вот такие неудачные проекты как вы вызывают только раздражение и злость, потому что это наше потраченное время и силы. И возвращаться к этому опять не будет ни одна здравомыслящая девушка.

Перебрал чуток, мы общались с ней с марта, + -, и проводили время вместе прям много мы время проводили вместе, только с марта, так же общатся начали в марте, общались хорошо всю весну, летом мы гуляли только в августе и до ноября было все хорошо, а это заявление об усталости поступило только в ноябре мне, я весь интернет перелазил, нигде не нашел чего искал, решил обратится к более опытным людям чем я, я не знаю с чем это связано, ежедневно мы гуляли, либо же сидели у кого-то эти месяца что ранее перечислил, а щас поступило заявление об усталости, потом последовало расстование, потом 4дня игнора, а щас уже прям открытое заявление что я "ЗАЕБАЛ", прям в лицо, прям в открытую, есть варианты как поступить? Продолжать ждать пока наладится? Или каким-то возможно поступком, просто общение с этим человеком терять никак не хочу

Гость
Гость

Перебрал чуток, мы общались с ней с марта, + -, и проводили время вместе прям много мы время проводили вместе, только с марта, так же общатся начали в марте, общались хорошо всю весну, летом мы гуляли только в августе и до ноября было все хорошо, а это заявление об усталости поступило только в ноябре мне, я весь интернет перелазил, нигде не нашел чего искал, решил обратится к более опытным людям чем я, я не знаю с чем это связано, ежедневно мы гуляли, либо же сидели у кого-то эти месяца что ранее перечислил, а щас поступило заявление об усталости, потом последовало расстование, потом 4дня игнора, а щас уже прям открытое заявление что я "ЗАЕБАЛ", прям в лицо, прям в открытую, есть варианты как поступить? Продолжать ждать пока наладится? Или каким-то возможно поступком, просто общение с этим человеком терять никак не хочу

Лучше быть друзьями, чем никем друг для друга, а потом вернуть отношения постараться

Гость

А тебе только *** и нужна)

Гость

«Я вообще ей не пишу, она мне тоже» – это, по-вашему, означает, что она хочет общаться?

Если человек вам говорит, что хочет общаться, но при этом не общается - это значит, что НЕ ХОЧЕТ общаться. Я не знаю, сколько вам лет, но в любом случае, будьте мужчиной, никогда не унижайтесь, не теряйте своё достоинство и своё драгоценное время на таких людей. Найдите девушку, которая будет ценить вас и будет искренне общаться с вами) но вот эта - не ваш вариант

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: