Гость
Статьи
Парень бросил со …

Парень бросил со словами что больше нет чувств и нет желания строить что-то серьезное

всем привет
ситуация довольно банальная, но все же
встречалась с парнем 3 месяца, он мне очень нравился, я сильно влюбилась, ухаживал за мной, постоянно делал комплименты, поддерживал во всем, говорил что тоже влюблен, что я делаю его жизнь лучше и тд, мне с ним было очень хорошо и комфортно, в общем я была полностью уверена в том что все прекрасно и что будет только лучше, не видела никаких красных флагов и сомнительных моментов, все правда было хорошо, честно думала что он тот самый
буквально на днях сказал мне что у него больше нет чувств ко мне, что не готов к чему-то серьезному и не хочет больше продолжать эти отношения
конечно в моей голове сразу возник просто шквал вопросов, я не могла в это поверить, сердце разбилось вдребезги, в первое время пока очень очень тяжело это переживать, плюс ко всему я очень чувствительный и ранимый человек, и мне в целом тяжело отпускать близких мне людей, поэтому это вдвойне усложняет ситуацию
посоветуйте, пожалуйста, как справится с болью💔💔💔

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

================
Есть отличное средство, помогает 100%, называется "Время вылечит".

Хорни

Ой... Очередная занялась сексом, предварительно не узнав цель знакомства🤦🏻‍♀️скучно и избито

Гость
Хорни

Ой... Очередная занялась сексом, предварительно не узнав цель знакомства🤦🏻‍♀️скучно и избито

:)))
Действительно. Как так можно лопухнуться и не спросить во время секса, когда уже пришло время познакомиться (а то всё время "эй, ты" да "эй, как там тебя, повернись задом", собирается ли он жениться на тебе?

s

Парней куча. Сейчас все молодые не хотят серьезных отношений. Ищите прекрасное в себе. Если вы не можете сами с собой решить любовную проблему, то вам очень трудно в этой жизни будет.
Пока вы молодая, потом так *** на них будет. Будете менять как перчатки. Живи для себя. Попробуй новые вещи: йога, пилатес, серфинг, вязание, макраме и тд. Вообще все равно, главное чтобы было интересно.

Гость

ЧТО МОЖНО ПРЕДПРИНЯТЬ
Боль нужно пережить. «Я потеряла не просто друга, а лучшего друга»,— делится Элейн, слова которой приводились в начале статьи. Горевать какое-то время после расставания вполне нормально. Молодой человек по имени Адам говорит: «Разрыв отношений — это всегда больно, даже если знаешь, что это к лучшему». Вы можете чувствовать себя так же, как библейский царь Давид. В тяжелый период своей жизни он писал: «Всю ночь... своими слезами обливаю постель». Иногда лучший способ оставить боль позади — это пройти через нее, а не пытаться ее обойти. Признать свою потерю и оплакать ее — это первый шаг к исцелению.
Общайтесь с людьми, которые вас любят. Надо признать, что это может быть нелегко. «Сначала я никого не хотела видеть,— вспоминает Анна, упомянутая ранее.— Мне нужно было время, чтобы прийти в себя и привести мысли в порядок». Но постепенно Анна поняла, как важно общаться с друзьями, которые старались ее поддержать. «Сейчас мне намного лучше,— говорит она,— и разрыв уже не причиняет столько боли».
Сделайте выводы. Спросите себя: «Показал ли этот случай, что мне нужно в чем-то исправиться? Как было бы лучше поступить в следующий раз?» «Спустя время я смогла проанализировать, что произошло,— говорит девушка по имени Марсия.— Но чтобы посмотреть на все рационально, а не эмоционально, мне потребовалось время». Адам, упомянутый ранее, говорит: «Прошел год, прежде чем я пришел в себя после разрыва. И понадобилось еще больше времени, чтобы извлечь уроки. Пережитое помогло мне узнать много нового о себе, противоположном поле и вообще об отношениях. Сейчас мне уже намного лучше».

Гость
Гость

================
Есть отличное средство, помогает 100%, называется "Время вылечит".

Не время, а другой мч)

Гость
Гость

Не время, а другой мч)

Здесь нет противоречия - на всё нужно время, в том числе и на поиски "другого мч".

Гость

Поэтому и отдалился, потому что ты влюбилась)
Не нужно никогда влюбляться и считать мужика родным и близким человеком, пока он не сделает тебе предложение, не перепишет на тебя квартиру и не купит тебе машину и все деньги не начнет тебе отдавать. До тех пор он чужой и не нужно влюбляться в него, чтобы не страдать. К тому же они прекрасно видят, когда женщина уже вся его - это убийство интереса. Вот когда она вроде заинтересована, но в любой момент готова вильнуть хвостом - вот за такой будет бегать бесконечно.

Гость
Гость

Здесь нет противоречия - на всё нужно время, в том числе и на поиски "другого мч".

Не было бы нужно искать другого мч, если бы автор изначально встречалась сразу с несколькими. Один поклонник отвалился, ну и ладно. Следующий.
А если в кроватку ложиться и делать ставки только на одного мужчину - это прямой путь к тому, чтобы быть брошеной)

Гость

у меня тоже был такой, причину в итоге вынула - что мол из-за лишнего веса, я ему сказала ты изначально все видел, зачем нужно было тратить мое время и свое, естественно. оказалось, что его все устраивало, ему друзья сказали. я сказала, что мне не нужен парень, который думает головой друзей, коллег, родственников. сейчас у меня 5 лет стабильно любовь, я вот к чему))) не тратьте свое время, вы все равно от этого парня ничего не поймаете, особенно каких-то искренних чувств.

ПрактичнаяРомантичная

Возможно ты просто не заметила в чем дело. Или то что ты считаешь неважным ему важно

Гость

Полностью изолироваться от него, не навязываться, не смотреть его соцсети. Время лечит. Время стирает всё.

Гость

Такая же ситуация, вот только мы были вместе 2,5 года и я беременна. Не расстраивайся, радуйся что не как у меня, боль пройдёт, найдешь нормального

Гость
Гость

Если женщина не круглая дура - у неё всегда 2-3 мч

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: